![]() |
Кстати, про флеш-фольклор...
Если человек талантлив, значит он талантлив во всем. Предлагаю создать флеш-фольклор. Пословицы, поговорки, анекдоты, частушки, метафоры, афоризмы и пр. Наверняка их будет много. Глядишь вместе с разделом исходников появится раздел "Фольклор" с призывом: "Добавь свой афоризм"! :)
Для начала. Мы с девченкою моей зажигали в танце Она косила под Алсу, а я под 2advanced Продолжим? |
Ха :) :) :) :)
не знаю..... в голову только 1 строка приходит Наш Дениска Иванов На Флешките Первый Больше ниечго выдавить из себя не могу. |
Дохлый номер...
Сказала iexe ;)
"Не мечите бисер перед флэшерами" Все снобы, и говнюки, а с интересным рай и в icq. ИМХО ;)))))))))))))))))))))))))))) "Казлы они все!!!" Масяня. |
2iexe
Просто у людей времени мало, работают. А снобы и говнюки начальствуют в кабинетах. Не надо за просто так обижаль людей, к которым ты даже не относишься. |
Куда то не туда загибаете. Снобы, говнюки, кабинеты. Грубовато как то. :mad:
Уважать надо людей. И даже тех, кто в кабинетах... |
ih tы eptы
2 Director Skinner
Читать надо внимательнее и вдумываться в прочитанное... говнюков и снобов ты меня не переубедишь обежать, а флшеров к которым я не отношусь, я никогда не обяжала, просто среди них поподаются "Казлы" про которых я и говорила... Бест регардс... |
А! Ну если так, то это бузусловно меняет дело!
Целую ручку! :) |
Наш Дениска Иванов на флешките первый!
У него на флеш и секс хватит сил и нервов. :D ;) От него в восторге Марк, все американцы! Вот такой, такой вот мрак.... У меня нет шансов:) :p :p :cool: А вообще Денис - имя красивое... Например, :rolleyes: Денис Смольный........... |
Света :D талант :)
|
2iexe
давайте делать паузы в словах чтоб думать, как нам больше не ругаться. сдесь флейм стихов, фальклора, разве я не прав? не надо словогрязьем заниматься... |
Как мы с милою моей любовью занимались
Сначала долго загружались Двадцать фреймов целовались А до ActionScripta так и не добрались. Ох весна, весна.... Темы соответственно :) |
Bunkoff: клево!!! :)
Двадцать фреймов целовались.... ;) |
Встану утром, голова - бесконечный цикл скрипта.
Лучше не пытаться флэшем заниматься. |
шо попало... :rolleyes:
а вообще то... :p От утра и до утра, Онанизмом у компа... Нон-стоп правой, Нон-стоп левой. Разлепая оба глаза, Щюрясь траблы разобрать, Медленно стекаешь вниз... Все. Конец. Закончен онанизм. ;) |
Флешер, после активного обсуждения в разделе Site Check, отправляется на свидание с девушкой. Она опаздывает. Он терпеливо ждет. Наконец она появляется. Вся расфуфыренная, с бутылкой "Клинского" в руке и виноватой улыбкой. Реакция флешера:
"Так, двадцать минут ожидания - это слишком! Трудно было прелоадер сделать! И синие джинсы к твоему красному носу совсем не в тему! И с пивом, ну...я конечно ничего не говорю, но помоему явный закос под 2А. А так вааще прикольна. :D :D :D Слушай, а вот эти феньки, ну две, которые у тебя впереди, ну эти... ты их как сделала. Исходничек не подкинешь, а то я пробовал сам, но чего то не получается." "И мне исходничек, и мне!!!" - завопили флешеры, которые конечно же подсматривали за своим приятелем в 19-ти дюймовую замочную скважину. Потому что флешеры, народ дружный. И Исходником поделятся всегда. |
to Bunkoff
пять баллов |
А какой прелоадер дожен быть к девушке? :D
От хорошего журнала до бутылки водки? Хотя смотря скока девушка весит ну и размеры =) ИМХО чем тяжелее девушка тем тяжелее прелоадер нуна =) Флеш приходит в нашу жизнь :D |
:D
Захожу на flasher.ru, и чего-то не пойму, то ли флэшеры вокруг, то ли здесь ПоэтЛитКруг? :D |
Я от флешера устал!
Флеш любить я перестал Только думаю о том как бы сделать что-то в нем Прихожу я в гастроном На прилавке рыба Сом Под прилавком Управ Дом С управдомом рядом в ряд Фото Смольного Лежат. Стырить фото я хотел но немного не успел мимо кто-то пролетел ну а я сам офигел думать перестал о флеше Думать стал о новом Splash'e Как мне показать на нем Гастраном и управ дом Рыбу сом и милый дом Где столпившись грозно в ряд Флешеров стоит отряд. Дом завется ДВК ФЛЕШ ЖИВЕТ В НЕМ НАВЕКА! Прихожу на семинар Выпуская чинно пар Тут стоит нам самовар будем чай мы вместе пить жить все вместе не тужить Я без флешера устал Флеш люить не перестал Только думаю о том как попасть мне в этот дом.... |
На мое гениально твоерние никто не ответил ? :(
|
просто все потеряли дар речи)))
|
Windows мглою intel кроет,
sys-ы с bat-ами крутя; То, как DOS, она завоет, То заплачет, как э-NT-я, То по клаве обветшалой Вдруг рядами заблестит, То, как ping чуть запоздалый, К нам в окошко постучит. Наша бедная видюшка Тормозна и чуть стара. Что же ты, моя игрушка, Подвисаешь в пол-окна? Или бури завываньем Ты, мой друг, утомлена, Или дремлешь под жужжаньем Моего G-force-а два? Выйдем, добрая подружка Бедной юности моей, Выйдем в DOS; как буд-то двушка, Сердцу будет веселей. Спой мне песню, как синица Сладким speaker-ом своим, Спой мне песню, как девица И Flopp-ом чуть подиграй А потом под муху выйдем, И запустим резвый Flash, То-ли ничего не видем, То-ли переполнен кэш. С перебоями под мухой, Не загрузится web-site. То-ли flash туда не вбухнут, То-ли без совта мой драйв. С горя снова windows грузит, В мой процессор свой ядро. Не хочу, он снова будет... Лучше я его Reset......... |
Я ж говорил, что талантливые люди талантливы во всем! ;)
2 juggy 2 hemilion БРАВО!!! |
Такое ощущение , что я где-то уже это видел.
-- я все придумал вчера! |
а я придумал только-что...
ну может где-то что-то кто-то подобное уже придумывал... :) но я писал сам :p |
Ну значит ты молодец
|
Знатно, братцы!
:):) |
не судите парни строго вы мою поэзию,
программизмом заниматься это вам не пение. мы с девченкой занялись ... флэшным безобразием хорошо что в флэшэ есть лупы без отказные. запускаю дэбагир, а в ответ тишина, толи скриптик глюкавый, толи я .... криворукий. Весь Акшин фигня, только флэш и я, да и флэш фигня, значит только я. |
и тебя молодец, и меня молодец... :eek: :D :D :D
|
Цитата:
|
2Смольный (Smolniy):
Да и фамилия тоже... :p :p :p |
смешно :rolleyes:
|
Ну и че смешного?
Чиво вы издеваетесь, я ж невиноватая... ;) |
Ден Машрумов :D :D :D
|
а это кому как!
;) ;) ;) ;) |
2Smetaniy:
2Смольный (Smolniy): О! Уже дискуссия разворачивается! :) Да я так вообще-то... без претензий на комментарии. :) Чмок всех! :) :) :) |
Надеюсь, никого не обидел:)
2Коломбина :D |
бебебе!
:) |
2 Смольный
:D :D :D |
2Смольный (Smolniy):
Денискин, даже если б у тебя было не столь замечательное имя и не столь замечательная фамилия........................ ;) ;) ;) В общем надо подумать.................................................. :rolleyes: :D :D ЧмокСИ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.