![]() |
Посмотрите сайтик plz!
Посмотрите сайтик - моя первая работа. Раскритикуйте начинающего designer'а. http://www.mds.times.lv
пока ниготово лого, прелоадер, анимация. Но по тому что есть на сайте прошу оставить свое мнение, впечатление о сайте. Спасибо заранее. |
Ща раскритикуем, не вопрос!
Ну, во-первых, не грузится ни фига... :p
|
я бы с радостью.... (в смысле оценил :D :D
НО у меня он не идет....8( не находиТ страницу...8( :confused: |
Вложений: 1
khm, чо за лажа? у меня все грузит
лано выложу swf |
новая ссылочка!
|
неплоХо, но концепции не чувствуется...8(
и еще, явно не в тему шрифт верхней менюшки... пока все. бЭз обиД! |
так это статичная картинка, а не флаш сайт, , шрифты не читаемые в меню совсем, и совсем мелко. :confused:
|
ok, пасибо. исправим.
статическая потомучто пока токо заготовки, я считаю лучше исправить воворемя, чем потом все переделивать :rolleyes: |
Меню действительно неразборчивое.
А картинка мне очень понравилась, даже не знаю чем, но понравилась :) |
мне не понравилось, все как-то не гармонично, шрифты галимые, кот. в меню, да и само меню искал пару минут :(
ну так, правда, для первого сайта ниче... ;) |
Все вроде бы как клево но вот когда на кнопки наводишь....они краснеют!!!! красный не смотриться с остальными цветами!!!
|
пасибо.
короче объясняю штеллу с менюшкой. у меня на компе все ок т.к. шрифт есть, пришол в клубок, понял в чем муля, приду домой исправлю - там шрифт должен быть, как и в центре. tnx anyway. сегодня может анимацию и лого замучу, если не лень будет. :) |
оч даже :)
|
текст в менюхе чето очень крупный у тебя.......... ;) :D :D
не мог бы помельче сделать? :p :rolleyes: :cool: :D |
2anton:
я сказал усе исправим, дай до дому добратся :) |
даю............. :D
|
Tnx что дал :)
|
чаво-то у меня не грузится............ :( :( :rolleyes: :(
|
Hmm... чо у вас у всех times.lv не пашет... мистика :rolleyes:
попробуй эти: www.substityreality.times.lv subreality.yo.lv GL! :) |
ну во-первых...шрифт hooge 05_55 Cyr2 в размерах больше чем 8 и меньше чем 20 не употребляют, он размазывается... ;)
Во-вторых, мне по-прежнему не нравится, потому что пусто и нет какой-то центральной идеи...либо как-нить абстрактно делай или идею какую-нить тебе надо! ;) Удачи! |
mio tnx.
нет я просто хотел показать стиль под который буду дальше мутить. а он то пока еще голый. а со шрифтами разберусь :) |
Типа зацените мой клевый дом..... :-))
Все приперлись, а там куча стройматериалов лежит.... Ну, неловко человека обижать.... все обсуждают, типа как это все круто.... Блин.... че-то я не-то ляпнул..... Заморочка.... :-(( Короче мораль: А КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ!!!!!! :-))) |
не знаю..............мне начинает нравиться.......... :)
а шрифты и правда размазанные............. :( |
mda... а шрифты я уже подправил, усе ок! Счаз лого отсканю, домой приду, звмучу и виложу... потехоньку зарберемся :)
|
а ты дома вообще бываешь? :( :confused: :D :p :) :( :confused:
|
subreality.yo.lv
по этому адресу шрифты видать еще не подправлены...(или это у меня в глазах все плывет? :rolleyes: :confused: :) ) |
mio yep, я на www.substityreality.times.lv усе постить теперь буду ;)
|
2anton:
да бывает иногда :) счаз просто школа кончилась, вот и сижу в клубке в КС лабаю... а что еще делать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.