![]() |
еСТЬ женщины в ..... наших селеньях ;))))
|
|
просто супер...
сегодня же переезжаю туда |
Не катит мне ни экслер , ни его тусовка, пальцы выше крыши.
Хотя со своей колокольни я много чего могу говорить..... письмо супер )) не удивительно , что буквально за неделю страничку посетило 13 000 народу.... |
гы :)))))))))
мне даж прям стыдно стало (ненадолго так) что я на екслер.ру не был почти ни разу :))) |
Не знаю, конечно, что Ales'у не понравилось у Экслера (мне -- выборочно), но письмо класс. :D
Вот только занимает вопрос (пока теоритически) -- как они файервол дурят и где написано как это делать. (А вдруг когда пригодится :) ) |
этому "Alex Wanderer" не отвечать... он сисадмин, а Тася просила сисадминам не говорить
|
не знаю, может я что-то не понимаю? чо так все угорают? там на сайте вообще падают на колени от слез, плачут от смеха и т.д. а мне вообще не смешно ни разу.. чо смешного-то блин? ни хера не пойму прикола... херня какая-то.
кстати, когда мне так на работе начали мутить, сначала перекрыли эротику, развлекательные русурсы все и мп3 - я забил, когда еще больше, я тоже забил. а когда еще пришли ко мне, взяли штраф что я сам себе установил винды и фотошоп и переставили чо хотели, пока меня не было - я послал их на хер и уволился. |
и кстати, в дополнение - все это очень похже на гиперболическую утку. вы можете обходить файрволы и прокси? херня. а уж рядовые женщины-юзера, которые обычно по полчаса ищут, где комп включается... мда.
|
елсли ты чего-то непонял... это твои проблеммы...
расширяй кругозор... мысли образнее... P.S. похоже ты сам - самый что ни на есть рядовой юзер |
ну, во-первых, не будем переходить на личности, а то я тоже обосрать умею. лучше угомони своего дельфина, а то у него скоро органы сведет напрочь.
а во-вторых, как раз расширять тут нечего, фишка вся ясна, и в теме белых пятен для меня нет, как раз примитивно все... я не понимаю, что тут смешного В ПРИНЦИПЕ? даже если это не утка, в чем я сомневаюсь. чо смешного-то? ну перекрывают ей файрволом выходы, и чо дальше? не понимаю искренне, что может вызывать в данном случае истеричный хохот с ползаньем под столом до коликов и плачем.. есть куда более умные и смешные темы... |
IMHO Екслер рулит, хотя я врочем на сайте его бываю редко, он мне еще с ФИДО понравился, прикольно , для души пишет...
молодец... 2Алес Я, чесно говоря, пальцев не замечал за ним, мужик он нормальный... А если пальцуют так это нехорошо :mad: Я все еще вспоминаю записки жены програмиста и путешествие Лелика - класс. |
2 Шниперсон
ну если тебе расширять нечего, то извини... но вообщето, фраза Цитата:
или тебе просто не встречались продвинутые юзера женского полу, и полные чайники мужского??? |
Цитата:
а насчет чайников - встречал. |
форум - не место для дуэлей...
а Д а н и л о в а - действительно просто супер-юзер жаль, что ты не понимаешь :cool: |
очень. рыдаю сижу как белуга от осознания своей убогости..
|
Шниперсон,
все тащатся не от самого факта обхода админских загородок (и не от способов уж конечно), а от самого текста... от того, как об этом написано... ты читал хоть ? не то, чтобы это было супер-пупер гениально, но написать простые забавно-банальные вещи так классно, может далеко (очень далеко :)) не каждый... - во-первых человек отлично владеет русским языком (в отличие от некоторых агрессивно-скептически настроенных индивидуумов), - а во-вторых обладает отличным ненавязчивым чувством юмора и первое и второе в Сети достаточно редко. (особенно в сочетании) вот с этого народ и угорает. и я в том числе. давно не видел такого классного 'неперегруженного' общения в Сети :) зы: Цитата:
|
приятно конечно как-нить поддеть, видимо, но если под агрессивно-скептическими личностями ты имел в виду меня, то тут ты ткнул пальцем в небо - у меня вроде с русским все нормально. и я вовсе не агрессивен. скептичен - да.
короче, ладно, видимо просто одному мне надоел этот узкий сетевой юмор вокруг программистов, админов и виндов. хусим. аминь. в жопу эту тему. |
угу.
и "узкий околосетевой юмор" тут не при чем. если ты не видишь ничего особенного в этой писанине - что ж, своему каждое... (или я что-то путаю... :D ) я никого поддевать не собирался (ну если самую малость разве что :)) : ты спросил чему все так радуются - я ответил. на этом все. зы: (ну, да, это мое 'имхо', бла-бла-бла... ну ты понял вобщем) |
поражает и веселит н а с т о й ч и в о с т ь девчонки ;))) Да умница она и это радует ;)) И как продвинулась для достижения своей цели
|
Чёрти-чем люди на работе занимаются... только не работой... и ещё плачут, что плохо живут )
Неприкольная тема. |
2 0LA
Ну, дык, если работа не интереная. А война админами андриналинчику в кровь добавляет :D И мозги развивает... Сам проходил такое (как одной, так и с другой стороны баррикады) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.