![]() |
!!!!ГОТОВО НА 100%....ЗАЗЕНИВАЙТЕ!!!!!
все готово.....за 2 недели я что-то сделал.....вот оно что-то:
http://artwizards.by.ru |
на начальной странице у рисунка ужасное качество......
все размытое........... :( ну а все остальное я уже видел :D |
эээээээээээ
там где ENTER? Исправим thx |
Короче так
1 цвет на главной глаза режет... сделай его поприятнее... 2 катинка - идея хорошая, но надо ещё над ней работать 3 поля в хромлесе великоваты 4 в портфолио пустые кнопки убери 5 когда появляется заголовок окна, у тебя анимация... её лучше сделать таким образом чтобы после проезда квадрата (ну такой белой фени) текст появлятся а не до... 6 музыка занудная вот и всё пока... |
а че картинку не сменил......... :)
|
начнем-с....:)
по начальной странице пару багов: кнопка enter-правой черной границы на ней нету...(она окаймлена(о как сказал!) черной рамкой, так вот справа ее части(границы)нет! :) ) ну и галимое кач-во рисунка...так, дальше.. про большие поля тебе уже сказали... при скроле в поле новости текст заезжает на линию серую под надписью NEWS , прокрути текст вниз и посмотри туды, увидишь!... идея с выпулыми кнопками имхо не катит.... шапка-клевая, но она в жопу не сочетается со всем остальным, так что прийдется тебе это все остальное подстраивать под шапку(тока не наоборот! :)) фон галимый, лини какие-то...лажа, с шапкой-не катит... а лого то ваше где??? справа внизу? Так это же самое паршивое место для лого! В шапку его надо! меню не очень выразительно....во-первых кнопки на навыпуклые поменяй, а во-вторых сделай его по-заметней... я бы его разместил прямо под шапкой, чтобы пункты менб по-горизонтали друг за другом шли... шрифт плохой, не катит под общий стиль... в меню там где стрелки справа от кнопки, сделай чтобы они как-нить выделялись при наведении на кнопку... кнопка от скролла в окне NEWS(а именно кнопка вверх) заезжает все на ту же прямую, что и сам текст прокручиваемый... пустое окно по середине..,его верхняя часть выполнена по-другомо, нежели окна PORTFOLIO, NEWS и MUSIC, это не смотриться...да и вообще галимо... звук при наведении на кнопки не очень... ну вот вроде все сказал, что заметил, итого сайт готов не на 100, а на 40%... :) дорабатывай, вывешивай, будем смотреть! Удачи! ;) :cool: |
спасибенько................но вот один вопрос.....как поля уменьшить в ноль????????
|
а это я уже не знаю...
|
в настройках хромлеса внимательно полазь + к этому впиши в html код страницы:
topmargin="0" leftmargin="0" и тд ( но не забудь сделать это при открытии тега Body |
опять все тот же хромлесс
я так гляжу, все кинулись юзать этот скриптец для хромлесс.
печально, что никто даже не потрудился сменить крестик закрытия окошка на свой, дабы хоть как-то отличиться ( |
на самом деле, все не все, а крестик то что натворил??? нормально выглядит, никаких проблем... а лишний раз показать, что фотошоп али ещё что нидь знаешь, так это никому ненужно...
|
Re: опять все тот же хромлесс
Цитата:
|
вот
перехерачил........ только из TEMP INTERNET FILES удалите а то старая версия грузиться http://artwizards.by.ru |
я в непонятках.............все по-старому :(
|
только из TEMP INTERNET FILES удалите а то старая версия грузиться
|
я щас первый раз грузил, а там то же что и было сказано выше. . . ты где то ошибся, к отму же из темпа ничего удалять не надо, если, ты что то на странице обновил, то броузер из темпа не берет
|
правильно.........
поэтому я и говорю, что все по-старому!!! :( :( :( |
более убогого музона я ещё не слышал!
|
тут не музон обсуждают...
ща посмотрю в чем ошибся |
УМНИК!
Умник (пардон: дизайнер!), неужели ты не понимаешь что музыка является непосредственной частью дизайна!
А то что у тебя на сайте, это врядли можно назвать музыкой, это больше напоминает скрип твоего модема! Уже после первой минуты моего прибывания на этом сайте от этих "звуковых эффектов" начало колотить! Мой тебе совет: Либо смени музон, либо вообще убери! Кстати если нужен хороший музон robot@newmail.ru , могу нарезать без проблем, есть всё от Ambient до D&B ! Удачи!!! |
как же надоели эти оконные интерфейсы "а-ля тот самый сайт"
дурацкие шрифты и "афигительная" музыка... девиз такой - "rookie правьте руки" |
2 model_001 : а как ты музон режешь?
|
...........ножом!!!
:D |
....типа прям по диску или пленку нарезает?!?!?!... :D http://yo.nm.ru/smiles/smile/roll2.gifhttp://yo.nm.ru/smiles/crazy/cranky.gif
|
Чото я пока ничего не понял...
Окошко такое я уже где-то видел, звуки где-то слышал... музыку так и не услышал... текст читать очень тяжко - прямо желание отпадает (да еще и english) Народ! кончайте вы эти лысые окна делать! непонятно ваще что это - то ли прога какая-нибудь работает, толи винду заглючило, не ясно на каком URL сидишь, вообще короче отстой. Порадовало цветовое решение. Приятно. (вообще зеленый цвет редко когда хорошо делают). ЗЫ: А что это за шести (пардон почти семи-) конечная звезда? для логотипа - слишком однозначные ассоциации :) |
полный галяк
и чего тут обсуждать |
2 miodesign: а когда как!!!
:D :) ;) :D |
miodesign, anton.b. <-- балбесы тупые
у него и так сайт гавно полное (содрал сдесь-содрал там) хотябы музоном всё это прикрыть! |
балбес здесь тока один ( :mad: ) - ТЫ !!!
и вообще пошел бы ты отсюда, а то воняет!!! :mad: :mad: :mad: |
:mad: :mad: 2 model_001 : ты, дегенерат!, я тебя спросил как ты музон режешь, через какую прогу, а ты ругаешься, обзываешься...да пошел ты!.... :mad: ,
ЗЫ, написав "miodesign, anton.b. <-- балбесы тупые " ты себя таким балбесом тупым показал другим, что ты даже и не представляешь... ;) :mad: |
Короче иди в п... от сюда
Ты один тут дегенгерат..... и вообще дизайн мой!!! ты покажи мне похожий тогда говори....му...тупой....бесиш....ебис.... Короче пошел отсед.. это для model_001..... ПОШЕЛ К ЧЕРТЯМ С ФЛЭШЕР.РУ КАБАН...............ХАЧМЕН.......... |
2 Borsch: полностью поддерживаю.......... :)
кстати уже три человека обосрали model_001, можь антифанклуб откроем!!! (шучю...............хотя в каждой шутке есть доля истины!!!) :D (опять шучю.............хотя................) |
Просто не люблю я таких
прийдет....нет чтоб потихому вписаться в клуб....посмотреть о чем говорят...КАК говорят...надо ему повые...... |
???
Ребят вы из какого класса? 1-ый или 2-ой??? :D :D :D
|
Хорошо! Если кого обидел - то извините!
Но так получилось лишь из-за того что кто-то меня просто подколол (типа ножом плёнку режу) Чё ваще за нахер хотел помочь чуваку а он вконце концов посылает меня! Да может из-за того что я послал слишком резкую критику в его адрес! Но раз он так ркагирует значит эта его проблема (нельзя обижаться на правду) 2miodesign: если тебе действительно интересно где я музон режу вот ответ======>> Sound Forge, Wava Lab |
чета вы из-за глупостей готовы бошки друг другу поотрывать, че вы все базарите, меньше разговора - больше дела, жахнулись давно бы уже :D , а потом помирились и целоваться в десны через бронестекло :)
сайт - слабоват, особенно текст вообще реально читать невозможно |
2 model_001: так это ж шутка была!!!(насчет пленки)
неужели ты не понял!!!?? :confused: плоховато у тебя с чувством юмора!!! ;) :) :) а если обидел извини........... :( |
не из-за критики а за то что ты тут всех посылаешь....не обязятельно меня....крутым возобнился...
|
2 model_001 : не боись, класс 9-й, точнее уже 10-й...так что не надо балбесами обзываться... ;) :cool: за ответ спасибо, уже откопал эти проги...и про нож была шутка!, просто прикольно!, мог бы и над нами подшутить, чтоб не обидно было... :rolleyes: :)
|
ну-ну!!! :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.