Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Стили (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Помогите с выбором дизайна для сайта ... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=32350)

lam3r 29.05.2002 23:40

Помогите с выбором дизайна для сайта ...

http://www.hot.ee/lam3r/main.jpg

Имееться картинка надо на фоне нтой картинки сделать сайт ............ какие предложения ??? в основном интересует меню ......... сайт будет про КЛАН CS!

Wave 30.05.2002 01:01

кароче - открываю тайны сайтостроительного мастерства.

внимай, отрок.

берешь сайт
берешь картинку
делаешь картинку на 95% прозрачной, потом применяешь мошн блюр, диффренс клаудс и уменьшаешь размер до 4 на 4 пиксела
тщательно удаляешь то, что осталось от картинки

теперь остается только подписать сайт - Сайт ПРО клан СИес. Десерт Игл рулит! (c)(r)(tm)

lam3r 30.05.2002 01:18

Весьма остроумно ........

А всерьёз СЛАБО ?

Wave 30.05.2002 01:36

я всерьез. между строк там написано - можно конечно что нить прилепить к ЭТОЙ картинке, но как бы то ни было, будет весьма заметно, что ЭТО притянуто за уши. да и сам вопрос некорректен.
давай короче сам. выкинь на хрен картинку, которая тебя только ограничить и может, мобилизуй свой креатив и сотвори моднейший сайт про клан Сиес. (Десерт Игр рулит ") )

УильямБрэдберри 30.05.2002 02:45

картинка прикольная...
но причем тут КС?

КС - это война, сражения, оружие в конце - концов...
Снайперские прицелы, кольты.. и .тд.

anton.b. 30.05.2002 02:46

2 lam3r: мой тебе совет:
подними правую руку, потом резко махни ей и скажи: "А хер с ним, с этим сайтом!!!", пойди и напейся!!!!!!!!!!

:D :D :D ...........помогает!!!

Alex Wanderer 30.05.2002 13:47

Умей читать меж строк...

Тебе уже подкинули 2 варианта (точнее -- 3) решения:
Если их немножко пересмотреть -- получается

1. Принимаешь на грудь что-либо алкоголесодержащее в непринужденной обстановке, может пробьет на креативное мышление :p )
(у меня ежели мысль не идет -- пью пиво, если не помогает -- продолжаю пить пиво. После 3 л обычно мысли проявляются. :p )
2. Выкидвываешь эту картинку на рабочий стол -- через неделю дойдет, почему не стоит вешать ее на сайт
(если не дойдет -- перечитай топик)
ЕСЛИ ТЫ С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН (т.е. запал ты на этой картинке)

ВАРИАНТ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ
Цитата:

Оригинал написал(а) Wave
делаешь картинку на 95% прозрачной, потом применяешь мошн блюр
Этого более чем достаточно... Только прозрачность 60-75%...
Размытие по Гауссу...
Ставишь фоном и в нескольких местах 1-3 (мах - 7) вставляешь цветные фрагменты оригинала. (В стиле последних календариков "Черри Дизайн " )
При желании может вполне симпотно получиться :p

ЗЫ : Тольго графикой не перегружай

Alex Wanderer 30.05.2002 13:49

Кстати, а какое отношение имеет представленная картинка к Counter Strike?

AndySS 30.05.2002 14:57

Alex Wanderer!!
ВАРИАНТ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ - блеск!
еще фишечки пиксельные, кнопочки аккуратненькие
- - - и получится моднючий, симпотный сайт!

правда не имеющий никакого отношения к КС :)

C2Plus 30.05.2002 15:31

Зря вы так. :) Мне картинка понравилась, на ее основе можно сделать любой сайт, хоть для кладбища, хоть для цветочного магазина, было бы желание. :)

Компоновка меню может быть либо внизу, либо справа. Слева должен быть предмет обсуждения. Шрифт пиксельный, либо просто без засечек. Либо белый, либо черный. Тут главное добавить атмосферу, это можно сделать с помощью того, что предложил AndySS, только вот блюрить ничего не надо. больше фишечек, внизу можно добавить 4-5 белых линий, горизонтальное меню, и др.

Успехов. :)

lam3r 30.05.2002 16:59

Всем большое спасибо ...............
/me медленно махая правой рукой, и говорю "Ааааа,нахрен мне ваши советы ........ "

:) :) :)

Ещё раз всем спасибо за предложения ....

Alex Wanderer 30.05.2002 18:01

2 lam3r
Цитата:

Оригинал написал(а) lam3r
/me медленно махая правой рукой, и говорю "Ааааа,нахрен мне ваши советы ........ "
А нахрен тады спрашивать?
:) :) :)

Всегда пожалуйста ...................

McMamus 30.05.2002 18:31

Фонец рулит.... все в шляпе... короче... юзай тОООООненькие линии hairline .... вставляй любую картинку...и сделай ей рамочку....и все будет что нада..

менюшки делай по совету специалистов и знатоков своего дела: AndySS и C2Plus... и все будет что нада!

AndySS 30.05.2002 18:35

Цитата:

Оригинал написал(а) McMamus
менюшки делай по совету специалистов и знатоков своего дела
ой, ну болууун :D

McMamus 30.05.2002 18:37

:D :D :D

lam3r 30.05.2002 20:55

Спасибо всем, ещё предложения ?? :) :p :p

i_look 30.05.2002 22:13

так может за тебя еще и сделать? чего уж... и так все разжевали , только глотнуть осталось... ежели хочешь, то тогда давай картинку сделаю, но тгда причем здесь ты? :rolleyes: :D

miodesign 30.05.2002 22:14

предложений нет, но эту картинку лучше отложить на потом, для более перспективного проекта...мой тебе совет: у меня уже есть какой-никакой опыт с созданием сайтов для всяких кланов штук 5 наверное сделал уже, тока вот адреса уже не помню, не записывал...а так бы дал урл..основная технология: берешь, делаешь 10 скриншотов с игрухи, но чтоб они были практически совсем разные.., потом накладываешь их друг на друга, используя прозрачность каждого скрина, и получаешь супер-мега-пупер клевый бг, очень даже ничего получается, вот когда делал для клана по первой кваке сайт, ох как клево получается!!!! Там эти текстуры на стенках...красиво!!! ;) :rolleyes: :rolleyes: :cool: :cool: ;)

lam3r 31.05.2002 00:05

Цитата:

Оригинал написал(а) i_look
так может за тебя еще и сделать? чего уж... и так все разжевали , только глотнуть осталось... ежели хочешь, то тогда давай картинку сделаю, но тгда причем здесь ты? :rolleyes: :D

Пошёл ты .... :) :) :) :)

miodesing:

Неее, всё же я эту картинку хочу за основу взять, т.к. на сайте у меня всего 3 раздела будет! А не там какой нить c-s.ru ! Насчёт скринсшотов, по моему ето уже вышло из моды, я тожа для кланов сайты делал, один сделал даже, - весь построенный на таблицах, цвет одной ячейки+цвет другой ячейки = весьма неплохая цветовая гамма !

i_look 31.05.2002 10:20

... только после вас.... :)

lam3r 31.05.2002 12:40

Аккуратненькие кнопочки (???) где же их взять ?

Alex Wanderer 31.05.2002 13:04

2 lam3r
Цитата:

Дык, нарисуй... Сам говоришь, что есть опыт... :p

AndySS 31.05.2002 13:09

Цитата:

нарисовать :D
маленькие такие, аккуратненькие кнопочки - обводочка и надпись.

lam3r 31.05.2002 13:16

Цитата:

Оригинал написал(а) Alex Wanderer
2 lam3r

Дык, нарисуй... Сам говоришь, что есть опыт... :p

Блин, опять во сне бредил =(((( (насчёт опыта)

2 AndySS

Ды думаешь ???

мне кажеться сюда будут в тему такие квадратненькие кнопочки, и при наведении на них они бы содрогались, а внутри кнопочки - картинка, тока вот обьясните как мне сделать так, как на mjau-mjau.com в прелоадере. то есть наводишь а вней всякие надписи меняються, меняют свой расположение, да ещё и размер!

AndySS 31.05.2002 13:22

вот, у тебя уже и мысли свои появляются:)
отлично!
а по поводу эффектов - так флеш на то и нужен:)

miodesign 31.05.2002 16:41

2 lam3r : не надо эти эффекты с мяу-мяу сдирать! Сам придумывай, а то опять клоном обзовут... ;) :rolleyes: :cool:

Alex Wanderer 31.05.2002 18:50

2 lam3r
Цитата:

Оригинал написал(а) miodesign
не надо эти эффекты с мяу-мяу сдирать! Сам придумывай, а то опять клоном обзовут...
Идея у тебя, ИМНО, уже в процессе, эффекты сдирать не обязательно. Идею -- вполне. Если кнопочки не будут один-в-один (др. цвет, размеры, текст, etc.) это уже не будет клоном в полном смысле этого слова, да и про "мяу-мяу" не все знают, т.е. все в этом мире относительно. Только с эффектами не перестарайся -- лучше меньше и легче чем дофига -- можно все испортить. :p
А кнопки во флеше рисуются. Кажется в поставляемом к флешу туториале урок 5 (плюс-минус 2)
ЗЫ. Успешного дерзания :p .
ЗЗЫ. Тока сначала все продумай, иначе будет слишком много лишней работы

lam3r 31.05.2002 23:54

Всем спасибо, но чё то меня сейчас не прёт делать ...... Расслабуха = школа кончилась, купаться сегодня ездил - в Финский Залив нырял =) Пиво попил, всё рульно, музыку послушал, вААще всё по теме!

miodesign 01.06.2002 15:05

:) а ты где именно живешь?

lam3r 01.06.2002 18:26

Нарва, это на границе с Россией!
Кстати хотите верьте, хотите нет - я сейчас в окно вижу Россию, хотя живу в Эстонии !

Шняус 03.06.2002 02:31

Ваер ин да холл!
m4a1 рулит!.... На самом деле картинка не катит софсем...... а.... эта.... IMHO..... На самом деле сеществуют ребятки с CSNATION..... они делают достаточно прикольные 3D картиночки на тему ма фейворит гейм...... так вот берешь ее за бегграунд..... фотошоп при этом может помочь.... а потом .... фставляешь ее себе на сайтик.... и эта будет стандартный сайтик для цс..... и ваще... www.counter-strike.ru rule

lam3r 03.06.2002 12:26

С-па-СИ-бо, не хочу нехера делать, ОТДЫХАЮ =)))))))) фильмы смотрю, кстати кто смотрел фильм Species 2 или Monsters Inc. я для брата делаю ентот мультик, как я переводом намучился вы бы знали .............. Охххххххх! И не говорите чтобы я скачал с dvdspecial.ru/per...... перевод ФАК! Я уже почти усовершенствовал ентото переод т.е. оставалось 20% чтобы эото переод превратился в первод с музыкой и разными эффектами (как в оригинале) Делаю я это путём наложения, ежа кому интересно могу рассказать ............ ;) ;) ;)

lionetLabs. 16.06.2002 01:53

Не майтесь

Кромсай фон на мозаику делай Tint потом поюзай фотошоППП
авось проясниться, хотя лучше Industries он ближе.
Провода..... :rolleyes:

Акакий Акакиевич 20.06.2002 13:17

Lam3r, скажите, если не секрет, в каком редакторе Вы рисовали картинку?
Очень понравилась мне.

С уважением, Акакий.

miodesign 20.06.2002 15:38

это не он сам рисовал...

Акакий Акакиевич 20.06.2002 16:08

Жаль. Скажите, а в каком приложении такое реально рисовать с нуля? Это векторный или растровый редактор? А корректно ли в своих работах использовать чужой материал (картинки например)? Всё это актуально для меня, т.к. я сейчас работаю над своим проектом и пытаюсь всё сделать сам с самого начала, с листа.

С уважением, Акакий

ama2001 20.06.2002 18:15

2 lam3r
Слухай а как ты ее нарисовал?

Take Me High 27.06.2002 12:42

чувак, я тебе вот что посоветую (в дополнение к вышесказанному) (это же для тебя хорошо, так что прислушивайся.)
1) НЕ САЙТ НАДО ПОД КАРТИНКУ ДЕЛАТЬ, А НАОБОРОТ!
2) фотошоп- он не кусается, освоить легко. Так что слепи дикий скриншот со страйка, И ВОТ НА НЕГО-ТО и ПРИМЕНЯЙ
BLUR, COLORIZE, QUICK MASK and etc.
и по теме, и главное- своими руками.
:cool:

ama2001 27.06.2002 13:52

2 all

2 all
а как такую картинку быстро можно нарисовать?

Gobbr 27.06.2002 14:13

to ama2001

Быстро только кролики... того... ;)

А такие веши спешки не любят и требуют профессионального знания графических пакетов, в том числе и 3D-редаторов (который судя по всему использовался при создании этой картинки)...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:39.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.