![]() |
Помогите с выбором дизайна для сайта ...
http://www.hot.ee/lam3r/main.jpg
Имееться картинка надо на фоне нтой картинки сделать сайт ............ какие предложения ??? в основном интересует меню ......... сайт будет про КЛАН CS! |
кароче - открываю тайны сайтостроительного мастерства.
внимай, отрок. берешь сайт берешь картинку делаешь картинку на 95% прозрачной, потом применяешь мошн блюр, диффренс клаудс и уменьшаешь размер до 4 на 4 пиксела тщательно удаляешь то, что осталось от картинки теперь остается только подписать сайт - Сайт ПРО клан СИес. Десерт Игл рулит! (c)(r)(tm) |
Весьма остроумно ........
А всерьёз СЛАБО ? |
я всерьез. между строк там написано - можно конечно что нить прилепить к ЭТОЙ картинке, но как бы то ни было, будет весьма заметно, что ЭТО притянуто за уши. да и сам вопрос некорректен.
давай короче сам. выкинь на хрен картинку, которая тебя только ограничить и может, мобилизуй свой креатив и сотвори моднейший сайт про клан Сиес. (Десерт Игр рулит ") ) |
картинка прикольная...
но причем тут КС? КС - это война, сражения, оружие в конце - концов... Снайперские прицелы, кольты.. и .тд. |
2 lam3r: мой тебе совет:
подними правую руку, потом резко махни ей и скажи: "А хер с ним, с этим сайтом!!!", пойди и напейся!!!!!!!!!! :D :D :D ...........помогает!!! |
Умей читать меж строк...
Тебе уже подкинули 2 варианта (точнее -- 3) решения:
Если их немножко пересмотреть -- получается 1. Принимаешь на грудь что-либо алкоголесодержащее в непринужденной обстановке, может пробьет на креативное мышление :p ) (у меня ежели мысль не идет -- пью пиво, если не помогает -- продолжаю пить пиво. После 3 л обычно мысли проявляются. :p ) 2. Выкидвываешь эту картинку на рабочий стол -- через неделю дойдет, почему не стоит вешать ее на сайт (если не дойдет -- перечитай топик) ЕСЛИ ТЫ С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН (т.е. запал ты на этой картинке) ВАРИАНТ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ Цитата:
Размытие по Гауссу... Ставишь фоном и в нескольких местах 1-3 (мах - 7) вставляешь цветные фрагменты оригинала. (В стиле последних календариков "Черри Дизайн " ) При желании может вполне симпотно получиться :p ЗЫ : Тольго графикой не перегружай |
Кстати, а какое отношение имеет представленная картинка к Counter Strike?
|
Alex Wanderer!!
ВАРИАНТ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ - блеск! еще фишечки пиксельные, кнопочки аккуратненькие - - - и получится моднючий, симпотный сайт! правда не имеющий никакого отношения к КС :) |
Зря вы так. :) Мне картинка понравилась, на ее основе можно сделать любой сайт, хоть для кладбища, хоть для цветочного магазина, было бы желание. :)
Компоновка меню может быть либо внизу, либо справа. Слева должен быть предмет обсуждения. Шрифт пиксельный, либо просто без засечек. Либо белый, либо черный. Тут главное добавить атмосферу, это можно сделать с помощью того, что предложил AndySS, только вот блюрить ничего не надо. больше фишечек, внизу можно добавить 4-5 белых линий, горизонтальное меню, и др. Успехов. :) |
Всем большое спасибо ...............
/me медленно махая правой рукой, и говорю "Ааааа,нахрен мне ваши советы ........ " :) :) :) Ещё раз всем спасибо за предложения .... |
2 lam3r
Цитата:
:) :) :) Всегда пожалуйста ................... |
Фонец рулит.... все в шляпе... короче... юзай тОООООненькие линии hairline .... вставляй любую картинку...и сделай ей рамочку....и все будет что нада..
менюшки делай по совету специалистов и знатоков своего дела: AndySS и C2Plus... и все будет что нада! |
Цитата:
|
:D :D :D
|
Спасибо всем, ещё предложения ?? :) :p :p
|
так может за тебя еще и сделать? чего уж... и так все разжевали , только глотнуть осталось... ежели хочешь, то тогда давай картинку сделаю, но тгда причем здесь ты? :rolleyes: :D
|
предложений нет, но эту картинку лучше отложить на потом, для более перспективного проекта...мой тебе совет: у меня уже есть какой-никакой опыт с созданием сайтов для всяких кланов штук 5 наверное сделал уже, тока вот адреса уже не помню, не записывал...а так бы дал урл..основная технология: берешь, делаешь 10 скриншотов с игрухи, но чтоб они были практически совсем разные.., потом накладываешь их друг на друга, используя прозрачность каждого скрина, и получаешь супер-мега-пупер клевый бг, очень даже ничего получается, вот когда делал для клана по первой кваке сайт, ох как клево получается!!!! Там эти текстуры на стенках...красиво!!! ;) :rolleyes: :rolleyes: :cool: :cool: ;)
|
Цитата:
Пошёл ты .... :) :) :) :) miodesing: Неее, всё же я эту картинку хочу за основу взять, т.к. на сайте у меня всего 3 раздела будет! А не там какой нить c-s.ru ! Насчёт скринсшотов, по моему ето уже вышло из моды, я тожа для кланов сайты делал, один сделал даже, - весь построенный на таблицах, цвет одной ячейки+цвет другой ячейки = весьма неплохая цветовая гамма ! |
... только после вас.... :)
|
Аккуратненькие кнопочки (???) где же их взять ?
|
2 lam3r
Цитата:
|
Цитата:
маленькие такие, аккуратненькие кнопочки - обводочка и надпись. |
Цитата:
Блин, опять во сне бредил =(((( (насчёт опыта) 2 AndySS Ды думаешь ??? мне кажеться сюда будут в тему такие квадратненькие кнопочки, и при наведении на них они бы содрогались, а внутри кнопочки - картинка, тока вот обьясните как мне сделать так, как на mjau-mjau.com в прелоадере. то есть наводишь а вней всякие надписи меняються, меняют свой расположение, да ещё и размер! |
вот, у тебя уже и мысли свои появляются:)
отлично! а по поводу эффектов - так флеш на то и нужен:) |
2 lam3r : не надо эти эффекты с мяу-мяу сдирать! Сам придумывай, а то опять клоном обзовут... ;) :rolleyes: :cool:
|
2 lam3r
Цитата:
А кнопки во флеше рисуются. Кажется в поставляемом к флешу туториале урок 5 (плюс-минус 2) ЗЫ. Успешного дерзания :p . ЗЗЫ. Тока сначала все продумай, иначе будет слишком много лишней работы |
Всем спасибо, но чё то меня сейчас не прёт делать ...... Расслабуха = школа кончилась, купаться сегодня ездил - в Финский Залив нырял =) Пиво попил, всё рульно, музыку послушал, вААще всё по теме!
|
:) а ты где именно живешь?
|
Нарва, это на границе с Россией!
Кстати хотите верьте, хотите нет - я сейчас в окно вижу Россию, хотя живу в Эстонии ! |
Ваер ин да холл!
m4a1 рулит!.... На самом деле картинка не катит софсем...... а.... эта.... IMHO..... На самом деле сеществуют ребятки с CSNATION..... они делают достаточно прикольные 3D картиночки на тему ма фейворит гейм...... так вот берешь ее за бегграунд..... фотошоп при этом может помочь.... а потом .... фставляешь ее себе на сайтик.... и эта будет стандартный сайтик для цс..... и ваще... www.counter-strike.ru rule |
С-па-СИ-бо, не хочу нехера делать, ОТДЫХАЮ =)))))))) фильмы смотрю, кстати кто смотрел фильм Species 2 или Monsters Inc. я для брата делаю ентот мультик, как я переводом намучился вы бы знали .............. Охххххххх! И не говорите чтобы я скачал с dvdspecial.ru/per...... перевод ФАК! Я уже почти усовершенствовал ентото переод т.е. оставалось 20% чтобы эото переод превратился в первод с музыкой и разными эффектами (как в оригинале) Делаю я это путём наложения, ежа кому интересно могу рассказать ............ ;) ;) ;)
|
Не майтесь
Кромсай фон на мозаику делай Tint потом поюзай фотошоППП
авось проясниться, хотя лучше Industries он ближе. Провода..... :rolleyes: |
Lam3r, скажите, если не секрет, в каком редакторе Вы рисовали картинку?
Очень понравилась мне. С уважением, Акакий. |
это не он сам рисовал...
|
Жаль. Скажите, а в каком приложении такое реально рисовать с нуля? Это векторный или растровый редактор? А корректно ли в своих работах использовать чужой материал (картинки например)? Всё это актуально для меня, т.к. я сейчас работаю над своим проектом и пытаюсь всё сделать сам с самого начала, с листа.
С уважением, Акакий |
2 lam3r
Слухай а как ты ее нарисовал? |
чувак, я тебе вот что посоветую (в дополнение к вышесказанному) (это же для тебя хорошо, так что прислушивайся.)
1) НЕ САЙТ НАДО ПОД КАРТИНКУ ДЕЛАТЬ, А НАОБОРОТ! 2) фотошоп- он не кусается, освоить легко. Так что слепи дикий скриншот со страйка, И ВОТ НА НЕГО-ТО и ПРИМЕНЯЙ BLUR, COLORIZE, QUICK MASK and etc. и по теме, и главное- своими руками. :cool: |
2 all
2 all
а как такую картинку быстро можно нарисовать? |
to ama2001
Быстро только кролики... того... ;)
А такие веши спешки не любят и требуют профессионального знания графических пакетов, в том числе и 3D-редаторов (который судя по всему использовался при создании этой картинки)... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.