![]() |
FSCommand со странностями.
Приветствую All! Проблема такая: загружаю переменную "Х" со страницы, текстовому полю1 даю имя "Х", в сценарии кадра пишу Y=X; и текстовому полю2 даю имя "Y", в результате поле "Х" имеет правильное значение, а в поле "Y" ничего нет!
Почему так происходит? Получается так, что значение переменной в текстовом поле есть, а в сценарии нет. Спасибо за помощь. |
а потому, что :D
там где у тя Y=X вставь trace(x+'это Х') думаю вопрос отпадет ;) |
Переменная пуста.
Это и так понятно, а почему в текстовом поле у неё правильное значение, а в аутпуте она пуста?
getURL ("javascript:jsvar()"); y=x+7; trace(х+'это x'); На странице х=10, в текстовом поле"х" 10, в текстовом поле"у" вместо 17 -> 7, а в аутпуте: это x это x это x это x это x это x это x это x это x это x |
2MadMax77
А подождать :) |
Жду!
|
;) :cool:
.свф не переждешь |
2MadMax77
и чего ты ждешь :D :D :D ;) |
2 lexass
Ты сам написал "А подождать"! 2 All Дельный совет будет? |
Цитата:
|
2 lexass
Ты сам написал "А подождать"! 2 All Дельный совет будет? |
ПОДОЖДАТЬ == СОВЕТ
ЗЫ подразумевается: "дождаться переменныХ" _________ Удач! |
Цитата:
Код:
X = -65536; |
Я непонял сколько их ждать? в таймлайн два кадра, 25ФПС!
|
Цитата:
Да какая в Ж... разница сколько у тебя в таймлайне :confused: :mad: Ждать пока непридут!!! :) ЗЫ А могут и вовсе непридти :( |
:D :D :D
|
2 Baltika
А чего тут смешного :confused: :D :D :D ;) ЗЫ Я вот все ждал когда же ты придешЬ!!! и Аська у тя в дауне :( , а то позвать хотел :) |
lexass, клевый топ..... жаль поздно пришел.. :(
ася сдохла .... до след. недели |
Вот так всегда:
все бабы дохнут в самый ответственный момент!!! :mad: ЗЫ А я вот сижу переменную ЖДУ :) ЗЗЫ главное чтоб оргазм независал :D |
Ок! А как их ждать, на практике?
|
инструкция :
в первом фрейме завариваешь себе кОфею, свечу на окно.. а....... в пятом (к примеру) проверяешь есть ли кто за дверью - типа, не пришли ли переменные :) , а если они заблудшие еще не появились, то с чистой совестью топаешь снова за стол-во второй фрейм ( gotoAndPlay(2)) ;) |
2 Baltika :)
Цитата:
у него их два!!! ;) Цитата:
|
2 lexass
:D Цитата:
ну, тогда так: на все забить и за дверь не бегать, а сидеть за столом и дуть пиво =) ..а ждать переменных припахать кого-нить из родни =)) (какого-нить Мувика).. |
Цитата:
ЗЫ я бы какую-нить медсестру припахал ЖДАТЬ :D ;) ЗЗЫ и наблюдал бы, наблюдал, как она ждет :D :cool: :) ;) в слове "наблюдал" - я заложил глубокий смысЛ |
ГЫ
=)) а топ опять плавно валится во флэйм .. что это с ним ? ;) |
Пиво дуть здесь безпользы, очень дальнее подмосковье, дача, кислород. Третий ящик подходит к концу ( вы не подумайте я не один переменные жду, нас несколько, правда остальные больше пьют пиво чем ждут) к вечеру, если переменные не появятся, перейдём на сок (скорее на томатный с самогоном (меня тут поправляют)). Тут правда двое заходили, очень переменные, но у них тип данных не тот :-(, ждём дальше. Кстати из тех двух, которых мы ждём, одна-то уже здесь, а вот второй нет, как то странно они вроде должны вместе приходить, или я ошибаюсь?
|
Цитата:
Ну и заЮзай эту одну :cool: к приходу второй первая обнулится *СКАЗАНО С ГЛУБОКИМ ЭРОТИЧЕСКИМ СМЫСЛОМ* будешь юзать вторую ;) ЗЫ береги юзалку :) |
2Lexass=Как я заЮзаю эту первую (без глубокого эротического смысла) если я её только в поле (текстовом) вижу, а в сценарии её как бы нет, а если только заЮзать с глубоким этим смыслом то такой проблемы у меня нет, я такие проблемы в первую очередь решаю. И кстати, можно меня не цитировать в очевидных случаях?
|
onClipEvent (enterFrame) {
if(!ok) ok=_root.y=(_root.x)? (int(_root.x)+7):'ждемС'; } _______ Удач. |
2 MadMax77
чЁ в думку ушел или ждать? :) |
Базовая станция шалит, то фурычит то нефурычит. Поэтому и трафик то есть то нет.
|
а причем тут станция :(
ты переменную дождался :confused: :) |
Нет.
|
тоды ОЙ :(
твой поезд ушел - ты на него опоздал :D ;) |
Причём тут поезд?
|
Цитата:
|
Спасибо за помощь!
|
|
2MadMax77, у меня тут переменная пролетала, это не та которую ты ждал???
как звалась??? бывает же весело, иногда |
ГЫ!
реаниматор на дежурстве .. :)))))) |
:D :D :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.