![]() |
World Cup 2002!!
Ура!
Поздравляю любителей а также больших любителей и ценителей великой игры ( к коим я себя отношу :) ) с этим событием! --- |
какой игры?
|
Сенегал - чемпион.
|
а чо там болеть-то? наши, как обычно, все везде просрут, потому что игроки - дрова, а потом будут разговоры про сраных несправедливых судей, плохо надутых мячей и прочего.
|
А я всё время болею за Аргентину )
ну и за наших , конечно, хотя надежд на них никаких, это точно ))) |
ааааааааааааааааа.............
помогииииите......... *бьется в истерике* Сенегал рулит форева :))))))))))))))))))))))))) раздобуду флаг сенегала и буду больеть за каждую игру :)))))) думаю, в сенегале сегодня национальный праздник и этот день объявят государственным выходным :))))) |
2 OLA
"...Какаяяяяяяя больььььььь, какаяяяяяя болььььь Аргентина Ямайку 5 раз!..." (c) :) |
Не хочу никого обидеть...... "НЕНАВИЖУ ФУТБОЛ!"
еще раз сорри.... :mad: |
Обожаю футбол!!!
Хватит скептических высказываний про наших! Всем болеть!!! Порвем карфагенцев этих и япошек усоглазых и фламандцев!!! Может быть... Оле-Оле-ОлеОле Росиия-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111 |
Блажен, кто верует... Вчера такая дискуссия была, прямо ой-ой-ой! :D Наши покажут, наши порвут... Не надо тешить себя надеждами.Кроме билета на самолет до Москвы, ничего наши не покажут.Прав сто раз тов.Шниперсон,будет, как в монологе одного из сатириков "Мало у нас еще подготовленных футбольных полей , тренировочных площадок, не уделяется должного внимания работе с молодежью..." и т.п. Как всегда, четкой и слаженной игре российской сборной помешают хаотично бегающие по полю бразильцы. А дело все в анатомии. Просто у наших футболистов ноги не из той жопы растут. :p
|
Ну зачем сразу так отрицательно, у Бельгийцев точно не выиграть. А вот у япошек очень даже могут….
|
Посмотрим,посмотрим ;)
|
f kolhoznik
А если бы в снег, да на лыжах, да с командой откуда нибудь из Эмиратов или Саудовской Аравии-воообще бы с баскетбольным счетом порвали б... :D В Японии , в отличии от России,футбол никогда не был национальным видом спорта.Ногами,руками , мечами помахать-это да, а мячик пинать-не в традиции.А у нас даже в советские времена на турнирах такого уровня дальше серебра не поднимались(только на Олимпиаде в 50-х победили,кажется,хотя за достоверность не ручаюсь.), хотя футболисты и среди народа были звездами, и вниманием партии и правительства,как говорится,обижены не были.Ну не выходит толково играть и все тут. За сечашние времена и говорить нечего, если даже хоккеисты облажались по самую маковку. :p |
да ладно, уж из группы то наверно вылезут, а там посмотрим. Главное-то не победа, а участие ;)
|
Цитата:
|
Без категоричности, но участие-это не оправдание.Это что-то вроде катания на роликах у Масяни:Мохнатый тоже может в больничке сказать, что катался. :D Когда речь идет о престиже страны, побеждать надо, а не учавствовать. А играть не умеешь или не хочешь-уступи место, думается, на 146 милионов населения 11 человек плюс запасные найдется. :p
|
эх... времени смотреть нету... а жаль
|
:) Ты о чем??? ;)
|
...однобокие рассуждения...жаль...
футбол существует не только постольку поскольку надо где-то отстаивать национальную гордость и за кого-то болеть. Это прекрасная и интереснейшая игра, но это надо чувствовать, понимать... ---- Я тоже не верю в успех нашей сборной, объективно. Но все равно - поддержим ребят!.... а так, как обычно, придется болеть за кого-нить другого, когда вылетят наши, но тут лично у меня нет сомнений - Forza Italia! |
Чем же так интересен футбол? Нет, я серьезно. Пространства большие, динамики никакой, игровых комбинаций минимум... футболу до хоккея в этом смысле, как до луны.
Больше всего мне не нравится, что футболисты все больше похожи на актеров, а не на атлетов. То корчатся, если вдруг падают на ровном месте, чтобы штрафной выпросить, то по сле гола бегают по полю с натянутыми на голову майками, как идиоты. Хоккеисты и в этом плане фору в сто очков дадут... обнялись, по шлемам пошлепали и все - мужики. |
объяснить сложно. Чтоб понять, надо играть. и уметь играть.
Цитата:
|
2Subzero
:)))))))))))))))))))))))))))))))))) а ты попробуй как-нибудь побегать по хоккейному полю с натянутым наголову хоккейным доспехом :))))))))))))))) только как пробовать соберешься позови, плс... очень не хочется такое пропустить... |
2 Nox Noctis
окей :) ну черт с ним, с хоккеем... баскетболисты тоже не бегают, хотя мне лично смотреть бскетбол не нравится - интриги нету - игрокам даже прыгать особо не надо, давно уже надо кольцо на пару метров выше вешать. Играть в баскетбол интееснее, чем смотреть. Так я к чему все это... мне кажется, что футбол ничем не лучше других видов спорта. Я не понимаю, почему это спорт №1 в мире. Единственное, что такое утверждение оправдывает, так это его демократичность. 2 RFMitrio Я лично никогда не любил бегать туда сюда за мячиком - лениво. Я на воротах стоял. Кстати, довольно неплохо. Даже кличка "Дасаев" в детстве была. Но в любом случае, играл больше за компанию, чем из-за самой игры. А вот в баскетбол и в регби с большим удовольствием. В регби из-за того, чтоб в грязи поваляться. В хоккей не играл и не умею. |
полностью солидарен с Сабзиро, футбол у хоккея явно сосет по всем статьям..
|
ненавижу...вспоминаю своего отца
|
Subzero? или меня?
|
отца, сына и святаго духа
|
|
Чемпионат смотреть одно удовольствие-тока вот бы русские не подкачали и выдали самоотдачу....удача улыбаеться сильнейшим...
посмотрим...и хватит ныть о том что наши просрут и всё такое :cool: |
|
супер игрушка :)
Мельников, где ты только такие линки все время берешь? :) зы: наши победят |
Хоть к Футболу и не относится :D
www.flash-up.de там и беру... :rolleyes: зы. а кто победит мне вообще то всё равно :D :D :D |
Ну вот... что я говорил? Турция - Бразилия... Турецкий защитник поймал нападающего за майку, бразилец добежал до штрафной и картинно упал, выпрашивая пенальти. На угловом... турок пнул в бразильца мячиком, попал в ноги, а тот схватился за лицо руками и стал изображать великие страдания... И это не кто-то там, а Бразилия! Ривалдо! Тьфу
|
Футбол уже давно перестал быть спортом. Это теперь оооочень большая машина по зарабатыванию денег. А там где делают большие бабки нет слова стыдно ;)
|
Не понимаю этой игры.... 22 мужика гоняют мячик... а еще один бегает по полю и свистит....
на самом деле и сам раньше играл.... а сейчас совсем не до того... да и интереса нет... глупостью кажется..... так что мне все равно идет ли чемпионат мира или кубок уефа.... |
Artem! Как закончилась пионэрия,исчезла последняя организация, где бабушек переводили через дорогу бесплатно... :D А начет футбола, скажу, френды, как шашлычок с зеленью и прочим надо кушать исключительно на природе, так футбол смотрится только на стадионе.Никакой телевизор не передаст накала страстей(прошу прощения за штамп) на трибуне. Причем,отмечу, не зависимо от класса команды(ростовский футбол за последние лет двадцать радует мало,поэтому знаю не по наслышке). Вот где единение, независимое от пола, национальности и вероисповедания!Когда стадион в едином порыве взрывается криком "Го-о-о-о-о-о-о-о-о-о-л!!!", взрослые мужики,как дети, пляшут, обнимаются, прыгают... На стадион нужно ходить,ходить как в театр, где за время спектакля перед глазами проходит море характеров, темпераментов, люди рождаются и умирают,плачут и смеются, поют и хрипнут от крика, и все это за какие-то полтора часа...А после матча, как в старых школьных сочинениях, усталые, но довольные, зрители, они же актеры этого 15-20-...60-ти тысячного театра идут домой, по дороге растекаясь ручейками по местам питьевой славы. И там за столиком, потягивая прохладное пиво , высасывая клешни раков-то же самое:как он подрезал в ворота... а судья -рожа козлиная... как мы их(Вот,блин,наши про...ли).Знаете,френды,это как у Экзюпери: -Если звезды зажигают,значитэто кому-нибудь нужно... Так и футбол. В жизни горы проблем, суета сует, озабоченные неурядицами лица, и тут ПРАЗДНИК!!! Вот это ФУТБОЛ.
Кстати, пару дней назад я тут японцев за футболистов не держал. Японцы! Приношу вам свои извинения! Спасибо вам,японцы, что сыграли с Бельгией вничью. Может быть из за вас наша сборная выйдет таки в одну восьмую! Все.Перед японцами извинился. Совесть теперь чиста. :p |
Artem! Как закончилась пионэрия,исчезла последняя организация, где бабушек переводили через дорогу бесплатно... :D А начет футбола, скажу, френды, как шашлычок с зеленью и прочим надо кушать исключительно на природе, так футбол смотрится только на стадионе.Никакой телевизор не передаст накала страстей(прошу прощения за штамп) на трибуне. Причем,отмечу, не зависимо от класса команды(ростовский футбол за последние лет двадцать радует мало,поэтому знаю не по наслышке). Вот где единение, независимое от пола, национальности и вероисповедания!Когда стадион в едином порыве взрывается криком "Го-о-о-о-о-о-о-о-о-о-л!!!", взрослые мужики,как дети, пляшут, обнимаются, прыгают... На стадион нужно ходить,ходить как в театр, где за время спектакля перед глазами проходит море характеров, темпераментов, люди рождаются и умирают,плачут и смеются, поют и хрипнут от крика, и все это за какие-то полтора часа...А после матча, как в старых школьных сочинениях, усталые, но довольные, зрители, они же актеры этого 15-20-...60-ти тысячного театра идут домой, по дороге растекаясь ручейками по местам питьевой славы. И там за столиком, потягивая прохладное пиво , высасывая клешни раков-то же самое:как он подрезал в ворота... а судья -рожа козлиная... как мы их(Вот,блин,наши про...ли).Знаете,френды,это как у Экзюпери: -Если звезды зажигают,значит, это кому-нибудь нужно... Так и футбол. В жизни горы проблем, суета сует, озабоченные неурядицами лица, и тут ПРАЗДНИК!!! Вот это ФУТБОЛ.
Кстати, пару дней назад я тут японцев за футболистов не держал. Японцы! Приношу вам свои извинения! Спасибо вам,японцы, что сыграли с Бельгией вничью. Может быть из за вас наша сборная выйдет таки в одну восьмую! Все.Перед японцами извинился. Совесть теперь чиста. :p |
Мой папа играл за городскую команду, а я к футболу интереса неиспытываю. Я даже незнаю сколько времени они там мячик пинают. Ну забили они гол. Их можно понять: Прыгают, орут итд. Они заработали много денег. А толпа, то на стадионе чего орёт? Я никак этого не пойму. Потом зальются пивом и ходят орут "Мыы выиграли !!!!" Чего они выииграли то?
В Германии футбол для мужиков помоему лучший повод нажраться. Проиграла "их" команда : Нажрались с горя. Выиграла: Нажрались от радости. |
точна!
|
Ну. насчет повода нажраться Россия-не Германия,у нас одних праздников официальных вагон и маленькая тележка: то День лесоруба, то Праздник заборостроителя. Поводов хватает, спиртного тоже. :D Я вот что хочу спросить:вы когда последний раз на стадион ходили? Рубь за сто,или давно, или никогда... Лет пять назад я говорил тоже самое: что за понт в этом футболе и проч. (Насчет рыбалки до сих пор так же). А вот с футболом- корешки пару раз затянули на стадион и все, хана! Любить или не любить что либо- это понимать или не понимать (не всмысле тупости :p ). Опера тоже не всем нравится,а почему? Не все кайф ловят.А почему?
Не разбираются,и не смогут, пока пару раз на хорошего исполнителя не сходят, пока мурашек на коже от высокой ноты не почувствуют. А вот тогда- теряйся,кто может.Кстати,Artem прошелся по поводу футболистов, которые забили гол и орут,потому, что денег много заработали. Фигушки, орут не поэтому. Вы видели лицо Паваротти или Монсерат Кабалье, когда они допели последнюю ноту, и зал взрывается овацией? На лице написано, что они просто СЧАСТЛИВЫ! И люди в зале тоже, потому что услышали подлинное ИСКУССТВО. Стадион-тот же театр, та же сцена, и игра действительно классных фурболистов- действительно искусство. Люди творят: одни мимикой и жестами, другие голосовыми связками, третьи ногами и головой, но все- творят. А когда видишь их творение и просто кайфуешь от увиденного и услышанного- тогда вместе с толпой (в хорошем смысле этого слова) и аплодируешь, и орешь и прыгаешь, потому что то, что внутри тебя, весь этот восторг, надо как-то выплеснуть, пока он тебя, как хомячка, на части не разорвал. Вот так-то, дорогие френды . Видимо, все-таки вопрос оценки-это вопрос понимания, а непонимание- еще не повод к осуждению.А вообще, спасибо за шикарную дискуссию. ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.