![]() |
Ху есть ху?
В смысле интересно кто чем занимается так сказать "по жизни". Ну кроме флэша.
Естественно среди нас есть те, для которых флэш-это хлеб насущный,но наверняка есть и такие, кто учится или работает в области, не связанной с флэшем и вэбдизайном. Вот я, например, учусь в МГТУ им .Н.Э. Баумана на специальности "Гидропневмоавтоматика". А вы??? |
а я учился в первый раз по сре5циальности "Настройка и техническое обслуживание станков с числовым программным управлением"
|
Не учусь =) Хотя надо бы...
А в последнее время хлеб насущный это Perl+HTML+JavaScript. Флешом практически не занимаюсь. В МХ вообще нифика не знаю :( |
a ja dirizher,...... vot tak...... i finansist..... ha ha..........
|
А вот я уже 2 недели безработный :D
Наслаждаюсь летом :D Пойду учиться |
2yurail
дирижер ? ты это серьезно ? :) :) :) а я вот флэшером работаю... хех, бааанааально... :D :D |
А я пытаюсь закончить универ по спец "Информационный сервис" ;) 26-го июня буду краснеть на защите диплома :p
Вовочка крепко держал шпатель, удаляя пиксели с экрана ЗЫ: я тоже думаю, что это не смешно |
а я грузчик :)
|
да, я тоже подрабатываю младшим черпальщиком асинизаторского обоза
но это когда совсем туго с баблом, а если все там более менее, то человеком - баннером, знаете на голову одевается такая рекламная желтая картонка с рекламой мобильных телефонов, женских тампонов и турмирмы, если повезет... а раньше я работал на заводе, мы тама часы делали, кругленькие такие, с кнопочкой, если ее нажать то они светятся, вот это было время... |
а я сочинский студэнт
пока учусь в сочинском филиале МГСУ на первом курсе но одной ногой далее учусь в Москве :) ждите, приеду, ведь! :):) |
2 Ales: а я серьезно :)
|
основная работа - дизайн, в основном под веб. флеш занимает сейчас мало места - приоритет на статику, ПХП и Мускул...
кроме основной работы понемногу кручу-верчу пластинки... еще фотографирую. и занимаюсь adult-вебмастерингом :) а еще просто дурогоню и пью пиво. много курю. сплю исключительно с девушками и женщинами. иногда кушаю - в основном пельмени (быстро и питательно). |
раньше я кем тока ни работал..
щас уж, слава яйцам, дизигнер.. фотошоп, хтмл, флэш.. всего по-немногу.. короче. а по образованию и менеджер, и полиграфист, и учусь ваще.. |
онанирую
|
профессионально?
|
Цитата:
|
А я 15 лет прожил художником. Ну, я имею в виду холст, масло колбаса и прочее. Неплохо кстати прожил. Теперь сижу тут...
Флэш нравится. |
ухты.. опыта много, чую..
|
=) Однако... =)
Стенды делаю... выставки... наружная реклама... =) А вообще Растр+вектор... =) Флеш - для удовольствия... =) -- Шучу... тетки рулят... тетками увлекаюсь... =) |
последнее заметили уже все, надо сказать...
|
конечно проффесионально....у меня работа такая, а потом я фотки в инет на сайты рассылаю, а мне денег шлют.... ;)
|
так ты звезда! блин, скем общаемся, круть
|
спокойствие...по одному...:) А если будете себя хорошо вести можно будет со мной и сфотограыироватся :D
(вот блин, опять засрал нормальный топ, :( ) |
....
[+] предупреждение |
фу....
|
у меня те же мысли возникли
|
задолбали пошлить..... чувствуйте меру!
|
McMamus
что значит пошлить, ты вон понимаешь дизигер, а мне то какого!!! работа тяжелая, потная и т.д. ... но я могу сказать что во время этой работы на моем лице не проскакивает ни единый нерв о своем выборе и я со всей достойностью и серьезностью отношусь к ней...я можно сказать лучший в своем амплуа... :D |
на дом работу часто берешь?
|
:D Ну у каждого свои тараканы в голове... но сувать же их в общий котелок....
|
неужели на самом деле когото волнует где и кем я работаю...или еще этот кто-то просто испытывает инерес и все....тем более уже 4 дня солнца нету на небе...можно и погнать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.