![]() |
JavaScript.
Можно ли каким-нибудь образом обратиться к текстовому полю из JavaScript?
|
можно!
|
;)
а нужно ли? |
и нужно ли через JavaScript ??
;) |
2 Baltika
А вдруг нужно :eek: :confused: :) |
ну..... , тогда - другое дело %)))
|
:D
;) :D |
Ну мож подскажите или нет? :)
А конкретнее нельзя сказать? :) Чо для этого сделать-то надо? :)
|
Re: Ну мож подскажите или нет? :)
можно и конкретнее..
только ты сначала вопрос сформулируй нормально! (к какому полю и че ты вообще хочешь получить) |
2 Baltika :D
*ПРЕДПОЛАГАЮ* из флеша, через JS, ***, к текстовому полю виндового калькулятора ....... ________________________________ document.form.text.value=ЗНАЧЕНИЕ :p |
2 lexass =))
поддерживаю! по нажатию кнопки виндового калкулятора гнать через JS->Flash запрос к серваку, а вычисленное значение возвращать тВоим способом %)) |
Цитата:
Сервак обезательно делает запрос в Пентагон (на получение разрешения для выполнения данной операции) сервак в Пентагоне через самого мощного ВИРЯ (Вынью зовется) проверяет содержимое диска и ежи чЁ нетак ФОРМАТ (+ тебе уже звонят в дверЬ :p ), а коль все ОК, возвращает результат и пингует сервак к которому был запрос до посинения :D :D :D ЗЫ во я тут пурги нагнал :) |
:D :D
|
и чАго тут смешного :eek: :mad: :(
:D :D :D ;) |
нечего сказать, содержательный тред получился ..
=)) |
:)
Цитата:
только я так и непонял причем тут JavaScript. :rolleyes: |
|
Цитата:
ЗЫ Кто фин, Я фин :D |
перестаньте говорить глупости
во-первых сабж
во-вторых на самом деле вопрос имел своей целью решить проблему связи со вселенским разумом. ничего более конкретного пока сказать не могу - мне угрожают. в-третьх "обратиться к текстовому полю" - какая разница, читать, писать? хоть рисовать. Мне просто ответ нужен был как этот вопрос принципиально решается. Я конечно не знаю, кто как, но если бы меня спросили "как обратиться к текстовому полю из AS", то я бы ответил "_root.varName". И все :) без Пентагонов :) |
2 Corpse
во-первых: глупости - это по твоей части! =)) во-вторых: можт скажешь наконец - где оно поле-то..... во флеше чтоль ? в-третьих: хочешь получить конкретный ответ - задавай конкретный вопрос.. |
Ну да, этот сайт он вообще про Flash...
|
Re: перестаньте говорить глупости
Цитата:
Я лично думал что вопрос про текстовое поле в ХТМЛЕ :rolleyes: И все же ПРИЧЕМ тут JavaScript ??? :mad: ЗЫ Если поле в калькуляторе :D ;) ЗЗЫ Baltika, тупеем мы с тобой *БРАТИШКА* :cool: |
ето точно :)
|
Ё-моЁ :mad:
2 Corpse 1 Где находится текстовое поле (думаю во флеше) 2 ПРИЧЕМ тут JavaScript ??? нифига непонимаю-ю-ю! |
написать на ЯС функцию чтобы вытащить значение из TextField лежащего внутри swf
|
2 Corpse
недолго из тебя вопрос пришлось вытаскивать:) не возмем тебя в разведку :p ответ еще нужен? |
ах вон оно что ..
наконец-то! |
Цитата:
а ответ нужен, если он вообще есть |
GetVariable(LPCTSTR name)
|
гыгы
а чо эт за нэйм такой? :)
ето наверно тот нэйм под которым надо к пентагоновскому серваку логиниться? :) |
|
сенькс
|
2 Corpse
надеюсь там есть ответ именно на твой вопрос ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.