![]() |
www.hullfilm.co.uk - прикольно
интересный сайт,хотя может это уже здесь было:)
www.hullfilm.co.uk/ |
Дааа... :)
|
Круто... а где интересно делалась эта бумага?? В какой проге? Круто, блин.... :rolleyes:
|
Тогда уж и сайт дизайнеров посмотрите: fuzi
:) |
если не ошибаюсь, бумага - просто последовательность фотографий
|
Да, последовательность кадров конечно. Кстати, все эффекты на сайте недели тоже эта самая последовательность. Код только урлы на кнопках и прелоадер. SWF Decompiler, однако... ;)
|
с бумагой прикольно сделано!
|
Вложений: 1
Вот так.
|
2 derhab : а где ты этот декомпиллер достал?
|
доски меня кумарят эти почему-то. атмосферу портят и не вписываются имхо.
|
ээээ...
как это не вписываются доски? а ты что бы предложил? я думаю после долгих размышлений все равно остались бы доски:) |
miodesign, в нете. Посредством KaZaA. Вещь страшная, позволяет рыться в чужом белье. И очень качественная. Я, однако им практически не пользуюсь. Как бы незачем? А вообще прикольно, эффект подглядывания в замочную скважину :)
|
2 derhab: :), а сколько весит?
|
Фигню весит, 1,65 метра :)
|
2 Novikoff
у меня бы не остались. ты сам погляди на стиль сайта: рваный штрих, тушь типа черная. и тут эти "правильные", чистые доски. я бы рваный желтый картон подложил, к примеру. |
ну твоя идея имхо не подходит,т.к. бумага на картоне не катит
тем более что предпологается,что эта не просто лист бумаги,а что-то типа бланка документа:) так что стол из дерева сама то:) |
Как сделать такую бумагу
Есть у меня freeware плагин - фильтр для Фотожопа, которым такая бумага делается из чистого листа. Кому нужон - пишите на Winnie
Весит 158 кб и сюда не залазит. |
2 Winnie The Pooh: ну а ты его заархивируй! :)
ну в крайнем случае кинь мне плиз на мыло! miodesign@mail.ru буду оч благодарен! :) ;) |
Бумага не бумага, а у меня вот какой глюкан приключился...
наверное только у меня... |
Фильтр хороший, но такая бумага не делается таким фильтром, она мнется руками и снимается на цифровую камеру.
|
2 derhab
Конечно, но челов интересовала сама именно программная возможность, а представленное исполнение и так понятное - покадровая анимация...
|
Я правда мало поэксперементировал с этими фильтрами, но, по моему все же здесь просто мятая живыми руками бумага...
|
А вот это очень приятно. А сколько продлится ремонт?
|
2 derhab
Несколько дней еще. Я помещу объявление на Флэшере. Правда, мультики под инет буду долго затачивать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.