![]() |
! upload
вобщем есть трабл, неправильно заачиваются файлы на сервер ! в чем может быть проблема ???
Точнее файл закачивается, но как-то криво, настройки ? |
Цитата:
Как ты это делаешь? |
дык весь прикол в том, что не я сервак настраивал, и до него у меня руки недоходят, вобщем пхп, грубо говоря, дефаулт 4.21, какой екстеншн отвечает за аплоад?
просто проверяю скрипт у себя на машине, у платного хостера, все работает правильно! Просто нет времени сейчас разбираться ... |
Есть еще одна приятная фишечка. Если установлен русский Апач, то он не корректно аплодит файлы.
|
Цитата:
|
У меня ещё и не такое было - например файлы не удалялись =) Точнее удалялись, но как бы не удалялись на одном компе удалились на другом нет, на третьем - нет, на четвёртом да... Я так и не врубился =)
Или права скидывались причём админ меня заверил что такого не бывает =) И типа у меня глючки =) Честно - не знаю - попробуй PHP-ftp-клиент... A вообще CuteFTP - рулит и PHP Master Editor - тоже - он сам выставляет права на скрипты со всроенным FTP |
Цитата:
|
было бы интересно узнать что значит
НЕПРАВИЛЬНО ЗАКАЧИВАЕТСЯ в чём его неправильность? |
Цитата:
|
Вложений: 1
вот в аттаче собственно пример искореживания !!!
|
Плз, покажи что ты написал. Без ентого тебе толком никто не поможет.
|
хех...
а что смотреть то... неправильно закачан и всё тут... тут надо по другому подойти... настроечки ПХП и апача посмотреть =) |
Без проблем, сразу говорю, апач вроде как настроен нормально, а вот пхп 4.21 и настроен, да он не настроен а все по default !!!, Что подскажете???
Ответ по поводу скрипта: проверял на другом сервере !загрузка на другой сервер нормальная ! |
ИМХО пхп тут совершенно ни при чём...
вот у меня всё время пхп по дефулту стоит... =) и всё чики пуки закачивает! может всё таки апач перекодирует файлы? :) |
Не знаю. Единственная разница которую я нашел заключается в следующем : почемуто все символы 000 из нормального jpg превратились в 020 в исковерканом.
Что это может означать? Не знаю. Я не думаю что кто-то специально взял да поменял (хотя это вполне возможно). Но уверяю, старый добрый Апач тут не причем. АБСОЛЮТНО. |
Цитата:
|
мне уже жутко интересно чем всё это закончится...
щас мы топчемся на одном месте... адвокат... ты можешь сделать ФТП доступ туда? давайте каждый попробует что нить закачать туда используя свои скрипты =) весело будет... я обещаю! ничего не портить и т.п.! |
ФТП я делать не буду, но для тех кому интересно, и для особо заинтересованых, кидайте свои скрипты мне на мыло. а я их выложу !
|
Вложений: 1
advocat не поверишь , только счас прочитал топик =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.