![]() |
Оцените и мою работу...
Пожалуйста -> http://www.saminfo.ru/~ks_v/
|
норма
|
Цитата:
no esli site seryi - vsio vnimanie usera idet na reklamu (ona zvetnaya) i v levoi infe paragraphy kak v knigah - ubrat' znaki voprosa v provom menu zachem? vodku ljubish? :) a to chto scroller dovol'no ne-usabil'ny tebe kto-nibud' drogoi skazhet :rolleyes: a ya poshol keyboard s kirilicei iskat' |
Что-то ссылка вообще не открывается :rolleyes: А захожу на http://www.saminfo.ru/- The page cannot be displayed :confused:
|
Блин ну кто ж так оценивает, знаки вопроса, хоть курсор на них наведи, :(, цвет у сайта может быть любым, внизу кнопка Цвет фона, можешь заделать себе любой цвет, :((, Ё!, насчёт скроллера, не знаю, прочитал эту страницу новостей, нажал на кнопку появилась следующая (что здесь не юзабельного, хотя может я и ошибаюсь, тогда поправьте)
Ссылку попробуй полную -> http://www.saminfo.ru/~ks_v/welcome.php?to=news |
я нашел кнопку для изменения цвета...:-)
а когд ана ссылку нажимаешь, почему полностью перегружается весь ХТМЛ? так не удобно |
Цитата:
|
Вложений: 1
Смотри - непорядок.
|
Смотри - непорядок.
|
Цитата:
а не приходила в голову мысль, что значок вопроса, даже обозначающий хелп, даже темнее чем название раздела, все равно не стоит размещать сразу за кнопкой, а тем более впритык? от эффекта вопросительного предложения никакими хелпами не избавишься :D надо что-то с этим делать, а то совсЭм беда... :( |
to sts - не собираюсь тебя переубеждать, насчёт цвета сайта и того что всё внимание пользователя уходит!!! на рекламу, могу тут написать целую статью, но не буду потому что данная тема этого не стоит, а тем более насчёт того что никто этого не будет делать :))
to Armen Khanoyants - да наверное это не удобно, но тут я руководствовался меркантильными соображениями ;), при перезагрузке лишний раз показываются баннеры, а это какая-никакая реклама, поэтому прошу извинения... :), да, и что значит норма?, что для одного норма, то для другого...... to derhab - :(, каким образом у тебя это получилось?, если не трудно сообщи свою ОС, браузер, и версию флэш плагина, опять же если это тебя не затруднит... to grimtoyz - согласен почти во всём, кнопочку немного передвинем, значок тоже придумаю новый, спасибо за конструктив... :) |
Пожалуйста... Windows XP, IE 6, Flash plugin 6.
|
to derhab - разобрался, тут проблема с установленным или скорее не установленным, [посмотри если не лень :)], у тебя шрифтом Times New Roman Cyr, если у кого-то такая же проблема, просьба сообщить, всем миром доведём мой сайт до ума... :)
|
Да ты что :eek: ? Как это такой шрифт, да не установлен???
Посмотрел... конечно все то же самое. |
Да, но у меня всё нормально и у других как я понял тоже :), ???
|
Совет: сделай Break Apart шрифту на тех кнопках. Но и не это самое страшное, ты понял, что текст слева у тебя налезает на границу колонки?
|
Ну тогда расслабься.
|
A u meny vobshe ne kokogo texta ne vidno. :(
|
О чем и я говорю! И текст у тебя за рамки еще страшнее лезет.
|
Уважаемый Калягин, а ты флажок Use Device Fonts в свойствах текстовых полей поставил? Если это, конечно у тебя Static Text...
|
to derhab - посмотри-ка теперь, что-нибудь изменилось?
|
Теперь со шрифтом порядок :) А вот налезание на край осталось по прежнему...
|
Скоро я решу и эту проблему, :), спасибо за уделённое мне внимание :), удачи!
|
Слишком много технической информации по загрузке, в ущерб дизайну.
Не заметил заголовка, о чем собственно сайт? Про футбол? В оформлении никак это не отмечается. Длинные тексты в выезжающем окошке - читать мало кому охота. Не заинтересовывает внимание, а след. все думают что инфа не важная. В остальном - реализация очень хорошая, быстро грузится, информативно, мне вообще нравится когда сайт не в одном окне располагается, а навигация проходит по URLам. - это грамотно! Но дизайн скудноват. Глазу не на чем остановиться. А ведь флеша очень для этого заточены - оформление, практически ничего не стоящее в объеме может очень скрасить такой сайт. |
Насчёт preloader'a подумаю, наверное это не окончательный вариант..
Заголовок - тут было очень много проблем, дело в том что все разделы сайта изначально разные по "размеру", одни занимают треть страницы, другие все 3/4, и всё это нужно непременно разместить в окне 800*600 плюс меню и всякие дополнительные кнопки, поэтому заголовок (картинку), было просто некуда встроить, были некоторые варианты, но ничего удачного я придумать не смог, поэтому я решил что лучше пусть всё будет выглядеть таким образом [хотя сейчас работаю над не флэшевым вариантом этого сайта, и там заголовок уже придуман :)]. Тексты в окошке - тоже есть сложности, есть разделы в которых без подробного хэлпа нельзя ничего понять (не по причине того что раздел сделан бестолково и непонятно, а в силу своей сложности, например "Динамика"), в тоже время в некоторых разделах справку можно было и не делать (но это не лучший вариант, когда на одной странице это самое окошко "справка" есть, а на другой нет), поэтому решил что лучше справка будет на всех разделах и будет наиболее полной (хотя по большому счёту, там действительно не очень важная информация, до тех пор пока Вы не зашли на один из разделов и поняли что ничего в разделе не понимаете). Ну и последнее, :), я прямо скажем не самый лучший дизайнер (скорее программер), есть некоторые мысли по улучшению вида, чтобы было на что положить глаз :), например сменные скины для сайта или подкладывание под флэш картинок, (качественное фото, с высоким разрешением, смотрится очень красиво), но это в будущем. Удачи!, спасибо за интерес... |
а на какой здесь флэш вообще..... :confused:
|
Ну... типа флеш всегда лучше, на самом деле. Можно классно извратиться. И потом - с флешой можо сделать всё, а с хтмл - почти ничего.
|
ЗдОрово... :) вот, вот...
to - anton.b. ты бы по разделам походил, зайди на тот же раздел Динамика и сделай мне его в Html, раздел Баланс - интересно как бы ты это исполнил - 44 страницы в html, другие разделы (Результаты, Туры) можно сделать в html, но это будет лишь жалкое подобие flash разделов данного сайта... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.