![]() |
Очередной суперкласный КЛОН 2advances.......
ещё одна копия 2advanced.com. Почему все копируют этот сайт? Вообще позор для дизайнерской конторы воровать чей-то дизайн. Это только показывает что они не могут сделать что-то сами. Но что тогда они делают на рынке дизайна? Воровать для клиентов - это ещё нормально, но для себя... нде...
http://www.fstudiodesign.ru/fsd.html :D :D :D |
А за этой "студией" какие нибудь студенты!! :) :)
|
ocheni krosivay :D copyя
|
Простите за выражение, но я тащусь как глист по пачке дуста!
Как можно потратить гору времени на копирование, причем копирование а не русификация для зеркала. Но работа веть качественная. С душой копировали. :) |
:)
Видно Павел только начал заниматся web дизайном
и только учится, все мы грешные этим занимались и не понимали этого позора http://www.rolf-south.ru (jalva media):):):) |
Мда.... такой наглой копии ни разу не видел 8-/
|
2Maxes KL. и к этому "наглому клону" ты тоже руку приложил? иначе откуда у тебя логотип от первой работы который ты предлагал передалать Russel?
никаких наездов но мне просто интересно |
2 shuba Эму нужен был логотип, я эго предоставил как пример. Я его не рисовал а содрал процесом импорта.
:D ;) :cool: :( |
ну класс! надо было сразу лого микрософта предлагать! :D :D
|
Ужасно!
По-мойему, фишка 2advanced вовсе даже не в визуалах, которые ничего кроме красивого техногена не несут (но не всегда) а в сумасшедшем еasing'е и покадровой анимации. Неужели люди, которые копировали это, не прочухали движение?Зачем вообще тогда садиться за flash и пытаться дезигнерить.Отстой месяца просто:(
|
предлягаю взять swf файлы c сайта 2advanced
и переделать их под свои что уж тут мучатся то!!!!! |
я их кстати рассматривал покадрово. Нашёл там много косяков:)
|
они даже картинки эдвансовские поюзали
|
Ругаются все, ругаются... Лучше подскажите ребятам, что КАСНОДАР с двумя Р пишется. Вторая - между К и А...
|
Зачем swf? Давайте сразу же fla!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.