![]() |
Музыка - как культура...
Данный вопрос назрел давно... это скорее даже не вопрос - а просто суждение... и вот, наконец, выход.... последней точкой стала любовь "коллег" к "Нашему Радио"...
Интересно, а кому в голову пришло назвать так радиостанцию "Наше Радио"? Кто взял на это смелость? Я конечно понимаю, что там крутится ТОЛЬКО музыка российских исполнителей, но разве ЭТО музыка? Скажу резко - это "дерьмо"! В воскресение поехал на Тушинскую... путь держал совсем не на аэродром, а в имение Архангельское.... я там рисовал архитектуру.... в-общем не важно что и где я делал - суть в том, что при виде полуготутаированных спившихся обкурившихся уродов совсем расхтеловь не только творчески смотреть на жизнь, а даже вовсе на нее наплевать.... просто пришла мысль - а к чему мы движемся? Ведь посмотрим что мы имеем: Максидром, Крылья, Нашествие, сейчас еще и фестеваль пива будет - ОПЯТЬ с этим дерьмом.... Почему мы такие идиоты, почему мы закрываем радио "СТАНЦИЯ 2000", превращаем его в руское Радио 2? Почему единственная оставшаяся программа на "Динамите" ШТОРМ переносится на более позднее время, уступая МИСТЕРУ ПИМУ (эт я его так лаского - ППК), который ведет отвратительно.... Зачем все это? и почему? Наша культура - пить пиво, обкуриваться, материться, слушать псевдо рок? ----- Больше всего меня раздражают песни про любовь в исполнении ВСЯКИХ ГИТАРИСТОВ.... Разве музыка про любовь должна быть со словами... они опускют чувства, опошляют все своими пропитыми голосами... а нам "ВСЕМ" это нравиться.... почему нам не послушать Пол Оэкенфольда.... почему самим не представить действие и чувства основываясь на музыке? Почему в Германии LOVEPARADE проходит не под рок? Да потому что у них есть культура.... в отличие от нас.... я устал лицезреть пустые глаза в лицах молодежи... устал.. я стараюсь приходить по скорее домой... включать D'n'B, TRANCE.... да что угодно.... что дарит мне идеи, настроение, положительные эмоции... И последнее... вспоминаю ИНСТАНЦИЮ ..... , кто еще тут знает что это - поймет вообще о чем я говорю...... |
Мамус, расслабся не грузись. Попса она всегда будет, и уроды тоже будут. Это жизнь.
Ведь есть и положительные моменты во всем этом. Благодаря "Ихнему радио" ;) мы понимаем насколько хорошую музыку слушаем мы =) А благодаря уродам вживую наблюдаешь процесс эволюции на собственном примере :D :D Вощем так всегда будет, главное самому в это дерьмо не лезть =) |
Цитата:
|
=)
головастик, понимаешь... почему мы должны быть в дураках? почем не они должны слушать уже точно"НАШУ" музыку.... и понимать - какое они дерьмо слушаю... мы не должны быть меньшенствами!!!! |
Рискую заработать еще один плюс, но, McMamus , мы за что боролись,на то и напоролись. Все,о чем ты пишешь- следствие той самой СВОБОДЫ, которой всем хотелось. Почему-то свобода у нас в стране воспринимается как синоним анархии. :( В любом государстве, которое заботится о духовном здоровье своих граждан и имеет определенные идеологические установки,свяланные с этим и с основными целями и задачами ГОСУДАРСТВЕННОЙ политики, то, что выходит в эфир радио, либо ТВ, однозначно проходит цензуру, гласную или негласную, потому что СМИ, независимо от формы собственности, государством КОНТРОЛИРУЮТСЯ, и всегда найдутся рычаги воздействия на те из них, которые из-под контроля попытаются выйти. У нас этого, к сожалению, нет. По какой причине-это вопрос другой, у каждого голова есть, чтобы соображать. И вполне естественно, в наших условиях, что те же уроды без голоса и царя в голове (без тыканья в конкретных фигурантов,они известны), которые не сходят с экранов и эфира, они же и собирют стадионы. Мне кажется, если нынешним тинейджерам хотя бы ПОКАЗАТЬ, что есть ДРУГАЯ музыка, ДРУГИЕ исполнители и у них будет возможность СРАВНИВАТЬ- то "дерьмо" не продержится во всяческих "рейтингах" и суток. Пока этого нет- будут и обкуренные уроды, и радиостанции, где ведущие считают себя супер-мега-гигазвездани, не имея элементарных представлений не только о правильном русском языке(со своим словарным запасом, как у Эллочки -людоедочки). но и об элементарной культуре вообще, и телевидение, которое смотреть невозможно, уровень ниже плинтуса. :mad: А когда будет по другому-одному Богу известно. :(
ЗЫ: Наверное, это одна из причин, почему в некоторых топиках поднимается вопрос о сдергивании за бугор... :rolleyes: |
согласен, но мы показывали... пока не закрыли радио "станция"... и, самое удивительное, мы слишком спокойно отнеслись к последнему факту..... да, пережвали... но думали..все нормально будет.... а теперь мучаемся.... страдаем...
|
2Мамус =)
когда я крутил винил, я думал именно о том, чтобы привить людям именно ту культуру, которая мне казалась светом в нашей грязной пьяной и чернушной атмосфере... а тут как-то ехал в такси домой утром.. и таксист ессно слушал русские песенки... и я заслушался ;) и хохотал над собой - играющий жесткий хардхоп и джангл диджей тащится от "пяти причин" Игоря Николаева... когда я катался по Поклонной горе, да и просто по московским дворам, я думал от немыслимом количестве "мусульман", заполонивших все вокруг и разгуливающих своими огромными семьями эдакими хозяевами... и чувствовал себя почти русским Гитлером. когда-то я думал о том, что русские вымирают, культура угнетена, надо бороться с натиском чужестранцев... а потом я поел грибов, покурил травы, выпил последнюю баночку абрикосовой водки... еще правда хотел кактусом закусить... только не нашел... и громко рассмеялся - откуда во мне вся эта чушь, подумал я... да просто потому, что кому-то это сильно надо... |
=) Wil... в чем-то ты прав..... покурим, попьем.... а дети..... появятся дети.. каково им будет жить в той спившейся стране.... в кого они превратятся, что получат от жизни...
Где же прогресс? .... где то все, ради чего мы трудимся, работаем... Вилл... все то что ты делаешь - зачем? Зачем твои програмные штучки? кому они нужны? да никому! .... кроме тебя.... а вот теперь давай подумаем.... а вот что былобы - если бы те не делал этого? не делал это Ден, Джон.... да многоие другие НАШИ программ-дизайнеры.... что бы наши дети сказали про нас? - Папа, а что ты сделал для меня, кроме того что родил? - Ничего сынок, накурился кактусов,заделал тебя и все.... Зачем так? Почему мы не исправимся? |
Мамус, что ты чуствуешь когда видишь чтонибудь прикольное и классное?
появляется ли у тебя улыбка на лице? становишься ли ты добрее? если да, то все... :) это и есть ответ на твой вопрос "почему?" и "зачем?" про "НАШЕ" все за...сь :) расслабься. это естественный отбор... и он постарше человека :) тут можно много всего писать :) но времени увы нет :) всем респект. :) скоро выборы :) |
ах.. да..
совсем отошел от темы, зафилософствовался, блин :) Мамус, я вот что расскажу что сделал когда-то сам: вдоволь наслушавшись подобных жалоб от людей (типа почему в Амстердаме играют норамльную музыку, а у нас всякую попсню) Пошел в клуб ночью. Зашел в пустой зал (народу от силы 3 человека и 2 в баре). И сказал диджею: - хочу тут играть. Вобщем взял и все сам устроил. Бегал расклеивал афиши. Оформлял зал. Искал музыку. потом просто накопил с 3-х зарплат денег. Сделал загран-паспорт, поехал в Финляндию. Купил пластинок (еле увез). Нашел ребят с вертушками... |
Цитата:
А вот когда интересов нет, устал от жизни и незнаешь чего-бы тебе еще сделать, тогда и начинается синька, мордобой и что-то подобное. |
for McMamus
Все познается в сравнении... :rolleyes: Иногда думаешь. что в г...не по самую маковку, глядь-на следующий день оказывается, что это было всего лишь по колено. :rolleyes: и прикидываешь:а что будет завтра? Есть ли вообще какой-то предел? Понимаю народ, который лыжи за бугор навострил.Рыба ищет, кде глубже, человек- где лучше. :( Безысходность,если точнее, наверное, беспросветность, достает. Но знаешь, иногда думаю: хорошо, уедешь, дети этого окружающего дерьма видеть не будут, но есть ли гарантия, что там, куда приедешь,не будет дерьма, пусть по другому выглядящего, но тоже пахучего? И потом, без высоких слов о березках и прочих колосящихся нивах, у меня корни есть, они здесь, в моей стране, а у моих детей что будет?Воспоминания об исторической родине? :( Человек, как дерево, нет корней-засохнет. Многие, кто сейчас за бугром, соврать не дадут. Ассимиляция ассимиляцией, но,блин. большими буквами гложет вопрос: - Почему я должен куда-то ехать из СВОЕЙ страны. :mad: Только потому, что у кого-то наверху свои геополитические и финансовые соображения? :mad: Я НЕ ХОЧУ УЕЗЖАТЬ, Я ХОЧУ ЖИТЬ ЗДЕСЬ И ЖИТЬ НОРМАЛЬНО И ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ И ИХ ДЕТИ ТОЖЕ ЖИЛИ ЗДЕСЬ!!! :mad: Вот,блин вопрос вопросов. И без ответа,блин. :( |
....
тут все было сказано.... мне добавить нечего... уповать на судьбу - глупо... для себя я уже давно решил.... что надо сделать.... просто хотел подтолкнуть еще народ, который просто слеп... надеюсь у меня это получилось... всем спасибо=) |
for Дениска
Диня! Слышал поговорку "Кто в армии служил.тот в цирке не смеется..."? Чем дольше живешь, тем больше подтверждений она находит... for Pr0Head Цитата:
|
2 Pomidoroff и Pr0Head
СОГЛАСЕН! Сам там был, и многих людей знаю, которые переметнулись. Так вот меняются они сильно, и не в лучшую сторону. 2 McMamus С чего ты решил что народ слеп, все относительно... |
Да... а все таки скажу банальность, но практически изменения во внешнем мире, в структуре общества в частности, никогда не приносили счастья и ощущения полноты жизни... Как могут изменить что то к лучшему люди, сами глубоко больные внутри? Абсолютно все, неважно - здесь, там. По моему , здесь, в Дойчланде люди вообще полуживы... Жопа. А в принципе я очень оптимистично настроен :)
|
а про музыку можно?
так вот мое имхо - ну не все же понимают транс.правильно? меня тоже друзья слушающие попсу не понимают,когда я включаю эту музыку и просто слушаю ее дома - они считают,что под нее только танцевать можно. так что это нормально. мы такие какие мы есть - т.е. лучше серой массы и я этому рад:) а детям что сказать? хм... ну наверное обьяснить им попонятнее ,что хорошо,а что плохо :) |
Так... ну, вот и я. ;) ЗдрасЬте Вам! Не ждали? А сами виноваты, - напросились. :p
Обалдеть!!! ТащусЯ... :p Цитата:
Хм... Какая удивительная тенденция намечается, господа, в обсуждении на тему "и снова мы в дерьме": этап первый -"интеллигентный": собственное "я" неотделимо от общества, на острие проблем общественных, так сказать, именует себя "мы"; этап второй - "обиженный": "я" вдруг как-то "отползает" в сторону, и вот уже не "мы", а "они", и "они" -"уроды", а "я" - "продукт эволюции"; этап третий - "гордый и непонятый": "я" осознает себя "лучше серой массы" взбирается на собственно сооруженный пьедестал, такой одинокий, "высокий", всеми непонятый, непризнанный и... обиженный: не создали ему тот "климат", в котором ему было бы комфортно жить: "Максидром, Крылья, Нашествие, сейчас еще и фестеваль пива будет - ОПЯТЬ с этим дерьмом...." Цитата:
Полностью согласна с УильямБрэдберри: не хочешь жить "так", сделай свое, создай альтернативу и впитывай на здоровье, "на блюдечке с каемочкой" не получится. :( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У англичан есть замечательная поговорка: "Благотворительность начинается у тебя дома", как, впрочем, и все остальное: не учите жить правильно соседа, научитесь сами. А о детях задуматься - это хорошо ;) , важно понимать, что ТЫ им "несешь", только вот равняться они будут в первую очередь лично на Вас, а потом уже на "дядей" и "тетей", исходя, кстати, из заложенных ВАМИ ценностей. Так что, один ЛИЧНЫЙ пример стоит гораздо больше сотни напоминаний о том, как жить правильно. З.Ы. Максимка, солнышко, ты просто устал, я думаю. Я знаю тебя совсем-совсем другим и нравишься ты мне совсем-совсем другим, каким я тебя знаю. ;) Не обижайся, плиз, меня просто поразила агрессия. :( Я же знаю, что это не ТВОЕ, это не настоящее, а уставше-наносное. Держись и не куксись, пожалуйста и отдыхай побольше. Чмок-чмок-чмок! :) :) |
2Коломбина:
Цитата:
100% неоспоримо и на западе это понимают и создают им условия,а у нас 200 баков зарплаты ,серая конура и твори на здоровье |
2Novikoff, не будь наивным, никаких особых условий. Все очень жестко.
|
хехе
неужели ты работаешь в дизайн студии и помещение этой студии угнетает тебя? тебе платят мало? вот то то же я говорю о нормальных условиях работы чтоб журналы по дизайну мне надо было покупать не самому,а этим занималась контора и много еще чего |
Я не работаю в дизайн студии. Вообще, все это сложно объяснить... Да, я работаю временно, заботится о том что пожрать, конечно не надо, на это денег хватает :D Но понятно, ты не о деньгах... Ок... Тяжело с людьми, хотя это просто свойство моего характера. С языком беда. Вот ты хорошо усваиваешь языки? Я - плохо, не идет и все :)
Тут вообще нет правил, для кого то эта жизнь - самое то. А кто действительно хочет попробовать, должен попробовать, иначе потом будет себе пенять, вот, мол, надо было, а я.........просрал. |
какая тебе разница, кто от чего тащится?
я сегодня ехал на работу и слушал Frontside, Afex'a и mZiq потом ходил на старое еврейское кладбище насыщаться волшебной энергетикой... ничего не слушал, потому что был не один. потом слушал О Коннор. сидел на остановке, пил фанту из баночки (люблю привкус металла) и слушал. а потом... ой-ой ...мимо проезжают дорогие лимузины, в них женщины сидят с горящими глазами, с холодными серд... и фадеев. попса, да? ну и что. все равно приятно. тащись сам по себе. общество не изменить. не настолько оно и плохое, как тебе кажется. есть отдушины - когда приходишь в иной клуб, а там люди искренне отрываются под минимал, никто никому не бьет лицо и при том, что вывеска на двери - нодрагс, тебе не мешают выбирать в каком состоянии внимать музыке... |
"Сытость" - я не о прокорме и не финансах, точнее не только о них.
Человек не должен получать все, как будто оно само по себе падает с неба. В этом смысле жизнь очень справедливо устроена: чтобы получить что-то, реализовать, надо напрячься. Чем тяжелее - тем ценнее, это тоже справедливо, так как человек, в сущности, существо неблагодарное, то, что лежит под боком и ему принадлежит, как правило его не интересует, интереснее то, что у соседа, ибо свое уже достигнуто и теряет ценность как таковую. Так что очень даже справедливо, что человеку свойственно терять. Если Вы считаете, нет, подумайте, может, Вы просто не видите справедливости в глобальном смысле. Все компенсируется. Человеку всегда должно быть чего желать и чего добиваться, ибо, зная, что он получит все, что ни пожелает, постепенно он перестает даже желать, а не только добиваться. Хочется, чтобы удивляли тебя, самому удивляться и удивлять других гораздо тяжелее, сложнее и неблагодарнее, проще оправдывать свою инертность государственным строем, экономикой, злыми соседями, невезухой и предъявлять претензии. Соглашусь с derhab: всегда кажется, что "лучше там, где нас нет". но везде свои трудности и законы существования, а не только перина и золото лопатой. Если человеку свойственно требовать и сетовать, он будет требовать и сетовать при любом раскладе, при любых обстоятельствах, ему будет казаться. что он не в то время родился, не в той стране, не те люди окружают, просто не повезло и т.д.. Короче, опять все та же банальная ПСИХОЛОГИЯ. Удачи! ;) |
Еще одна банальность :) Человеку в принципе патологически свойственно не ценить настоящий момент. Когда проходит н-ное кол-во времени, ты думаешь, эх, блин, вот было хорошо! А щас типа дерьмо... И опять упускаешь жизнь :(
|
2Wave:
Справедливо! :) :) Попса проще и понятнее в массах, поэтому слушающий контингент шире. А потом, что называть попсой? Пласт, слушающий только классическую музыку (опять же - что считать классикой?), считающий себя творческой элитой, возможно, посчитает попсой все современные музыкальные направления. Человеку свойственно "переключаться" на разные направления, хотя бы в зависимости от настроения и душевного состояния. А соблюдать принцип "не слушаю эту музыку, потому что ее слушают все" и считать "всех" серой массой на фоне собственной непризнанной уникальности - снобизм это называется. Знаю я профессоров и доцентов, которые слушают ПОПСУ, хотя бы из ностальгических соображений... ну, нравится им... и что? Надеюсь уровень IQ сравнивать не будем? |
2derhab:
"Сознание того, что прекрасное было рядом с нами, приходит слишком поздно..." А.А.Блок |
а че такое "транс"? :D
|
считаю главным своим достижением умение наслаждаться настоящим.
это позволяет чувствовать себя счастливым. а у меня на завтра запланировано посещение с моей пассией органного зала. в харькове хороший орган. большой, глубокий и искренний. а насчет ику - знакомы мне профессора, что дубы те еще. образование и интеллект вещи ой какие разные... ;) |
Wave, :) это не может быть достижением, как не может быть достижением ,к примеру, способность дышать. Ладно, это я просто к словам цепляюсь ;)
|
:)
парни, а в чем базар то
попса, не попса, я слушаю транс, а они попсу, эти вопще от рэпа тащутся страна свободная!!!!!!!! кому что нравится тот то и делает или слушает Пусть в Германии играют много Techno да там просто techno культура своя а вот проживешь там свою жизнь и надоест тебе все это захочется другого!!!!!!! Вот я например люблю ломки послушать Art-core какой нибудь да нафига мне нужны эти радио станции я просто включу свой любимый компакт диск или поставлю пласт, оторвусь над ним так чтобы соседей напугать и всё..... в чем проблемы, дома я хозяин!!!!!!!!! Согласен на тусе тоже оторватся хочется, а где да да, где найти нормальный клуб Да можно раз в год вырватся куда нибудь!!!!!! я в этом году в Питере был на MayDay Оторвался по полной (жалко в дороге устал) мне ощущений и эмоций на месяц хватило. Да мне вопще посрать на Русскую культуру, все!!!!!!!!! мы её уже просрали Про клубную отдельный разговор................ не нравится наша, можешь за границу ехать (что я и собираюсь сделать). Все равно все клубные дела первоначально оттуда пришли!!!!!!!! Это не наше!!!!!! и врят ли мы будем на первом месте диктовать кулбтуру!!!!!!! потомучто придумано не нами.................... |
да, пожаловаться на жизь с ее выкрутасами бывает приятно и даж полезно, можно даж поплакаться :rolleyes: а переделать что то... ну это уж зависит от многих факторов. Я вот в одной книжке примерчик прочитал :
жила себе тетенька с семьей, детей воспитывала, муж Деньги зарабатывал, ну совсем не бедные были. Муж попадает в автокатастрофу, погибает и оказываеться, что не было завещания и его родители осудили все, в том числе и детей, но тетенька уговорила дать ей отсрочку в три недели, через три недели она должна была предсавить в суд банковскую выписку о том, что у нее есть миллион. Вот эта тетенька заработала за три недели миллиончик и получила детей обратно, процесс зарабатывания стал необратимым, ей понравилось. Она именно заработала, а не замуж или еще каким способом получила деньги. Так что главное, что бы клюнулу посильнее. :D |
Я действительно устал... устал от той жизни, которая у меня сейчас.... чувствую моральный упадок...уже нет тех сил.. нет тех идей.... нужен отдых... который только снитсяв течение 5 часового сна ежедневно.... работа... постоянное напряжение... один тяну всю дизайн бюро на своем горбе... то у них сотрудников нехватает... то отпуска... то болезни... а музыка стала поводом выхода агрессии... Наташенька права... она меня довольно хорошо знает.... я действительно уже не я...... работать осталось 2 недели.... потом отпуск... что потом - не знаю.... поживем - увидим!
|
for Коломбина
Коломбиночка! Начитанный, мыслящий человек! Уважаю до глубины души... Вот только согласится во многом не могу, к сожалению. :( Цитата:
Цитата:
Возьми ТВ- смотреть нечего... Ток-шоу (тоже чисто русское слово) всякие, где из пустого в порожнее переливают, "Алчности" разные,, "Последние герои", которые откровенно направлены на возбуждение в человеке низменных проявлений:жадности,зависти,ты посмотри, какие ушаты грязи участники, которые вылетели, на других выливали! :mad: О фильмах вообще не говорю.Что импортные, что наш новодел- за редким исключением иначе как отстоем не назовешь. А ты говоришь о навязывании своего мнения на форуме! Вот ту самую культуру (см.выше) именно навязывают. Без альтернативы. Что, есть варианты? Да возможно самому находить то, что тебе нужно, но это когда знаешь, что такое хорошо, а что такое плохо... А подросток, у которого мама пашет, папа пашет, в школе преподаватель см.выше- много он об это узнает? Воспитание-это не только родители, хотя, согласен, это основа, воспитание- это еще и воздействие среды, как общесоциальной, так и общекультурной. А та среда, что сейчас окружает нас-никого, кроме моральных уродов, воспитать не может, и здесь родительское воспитание противовесом может служить с трудом, слижком сильный пресс со стороны СМИ и средств масс-медиа, которые вдалбливают нижеплинтусовые стандарты как поведения, так и образцов творчества. И варианты типа "не хочешь-не слушай, не хочешь-не смотри" тоже не проходят. Для этого нужна полная изоляция от жизни: либо в монастырь, либо с большими деньгами- создание собственного мирка. Первый-на любителя, на второй- денег нет. Что делать? Телевизор выкинуть, ребенка в школу не водить, гулять не пускать? :mad: Организм болен, таблетки не помогут. Нам остается только ждать,либо пациент выживет, либо умрет. Вопрос времени... |
2 Коломбина
По поводу грязи... О белых перчатках и речь не идет, такой грязищи мне давно не приходилось видить, это ж ужас какой то :eek: как вспомню, так вздрогну... Ботинки и джинсы просто пришлось выбросить, в этом уже ни куда нельзя было поювиться. Грязь просто трудно описуемая!!! Даж про бомжей не надо, они как бы по определения грязные. а все эти "крутые" барышни в шубах и на каблучищах смотяться просто убого и до слез смешно, как в спектакль абсурдов, неужели вы этого не видите. Если за день езды по городу на машине, если это можно назвать ездой, это ж фильм катастроф, уходит бачек воды, чтобы можно было хоть что то видить через размазаную грязь :mad: и т.д. и т.п. Дети ходят по улицам с бутылками пива и матеряться, они не ругаються они этим языком разговаривают :mad: Да, попса и тв... слов нет, просто нет и все ... Такого колличества наглой дешовой халтуры, причем содранной, отвратительно плохо содранной вы больше не увидите и не услушите ни где. В прайм тайм показывают фильмы про якобы "русскую мафия", про то как кого то усадили в дурдом и как там издеваються, причем почти по всем программам, да или базар на политические тем, вернее даже не базар а враки и сплетни. Да, наверное многое из этого правда, но нельзя же так накачивать народ, потом же многие думаю, что это так и надо. На тему СМИ и как это работает был хороши фильм "человек с бульвара капуцинов", вот так очень четко было показано влияние увиденного и услышанного на людей.А если разруха в головах, то как прямое следствие ее появление на сортирах (не цитата, но смысл из "собачье сердце") еще один убедительный фильм :rolleyes: лично он меня убедил в свое время, уж очень красочно все обыграно. По поводу сытости могу сказать только, что человек, каким бы талантливым не был должен знать это чувство сытости, это как чувство дома, а то в России, что не талант, то обязательно должен быть несчастным и голодным, причем не только физически, но и морально, а еще желательно больным, финал всегда один- либо его порешат либо он сам себя порешит... :mad: :mad: |
2McMamus:
Солнышко, все будет хорошо! Вот увидишь... у меня тоже бывают периоды, когда кажется, что все! - дышать нечем, видеть никого не могу, особЛИВо летом - вообще плодовитый период на всякие неприятности для меня (иногда думаю, я когда-нибудь переживу лето без траблов? :rolleyes: ). Ты главное поверь, что еще чуть-чуть, совсем чуть-чуть... и отпустит. Нужно ПЕРЕЖИВАТЬ свои проблемы, не забивать, а ПЕРЕЖИВАТЬ, перебаливать, что ли, иначе она может "заползти" глубже. Кризис душевный - явление нужное и глубоко положительное в итоге, хотя и очень болезненное и неприятное... А как же!.. ...растет же человечек... :) :) :) Чмок! |
2diflux:
Согласна :) , но: Цитата:
И еще... на счет "нормальных клубов": ну, не устраивает то, что имеется (я не говрю, что это нормально, когда не могут быть учтены все вкусы, но вот так сложилось), а почему бы не последовать примеру Уилла? ;) По-моему, вполне конкретное решение проблемы. Также как на счет отъезда за границу: нехорошо, конечно, когда человек не может жить в той стране, где он родился в тех условиях, которые ему необходимы, но если "труба" полная, это тоже решение, КОНКРЕТНОЕ решение. Но я Вас уверяю, никакие изменения в стране, в жизни глобально не отразятся на количестве и состоянии душевных кризисов. Это явление обособленное и не зависящее от внешних параметров. Внешние параметры - только предлог: "уйдет" один, найдется другой. Удачи! :) |
For Коломбина
Десять баллов! :) |
Pomidoroff! 2, блин, балла! Вы можете прислать мне то о чем я Вас просил?
|
Сто семнадцатый ответ!!!
Не помешается все в приват! Второй раз на мыло отсылаю!!! :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.