![]() |
спинка...
Боюсь, что все с этим сталкивались... Болит спина от постоянного сидения за компом:(
Может кто какими рецептами поделится? |
Спина или шея? Иногда помогает монитор повыше-пониже поставить...
|
раз два в чса вставать и разминать спину, или купись сверх удобное кресло...
|
А я думал, что тут про душ топик :)
Массаж могу посоветовать. Помогает, но нужно периодически повторять. Ну и лучше чередовать сидение за компом с занятиями спортом. |
DMN:
шея:( |
Монитор - чуть ниже уровня глаз ставить, ОДНАЗНАЧНА! =)
Ну и спорт! Спорт рулит =) |
Какой там спорт, когда за "бортом" около 40 градусов...
|
Цитата:
|
LOL:
Если я буду на лыжах летать, то болеть нечему будет:) |
Удаление позвоночного столба рулит.
А что делать, коли работа у нас такая? А что будет лет через десять, ууу.... |
мисс Анакондочка.... здрасте.... с вами разговор отдельный!!!! буду ругать в привате и все такое высказывать тама же!!!
Вашу спинку(и шею тоже, как впрочем и все остальные части тела) советую разминать массажем... несмотря на температуру... чтобы в течение рабочего дня не болела.... - делайте круговые движения........тазом.... и головой...причем в разные стороны..... если не быудет получаться включи музыку.... и попроси коллегу взять тебя за талию... делайте это вместе.... если же совсем невмоготу... снимите одежду... и ляжте на стол... коллега думаю знает что надо делать!!!.... иногда помогает поза "Моники Левински в Овальном кабинете"... кстати... таким образом она разминала свою шею и язык.... ЗЫ.. как же на меня жара действует! :D |
Мамус... как читать то гадко ваши фантазии.... Аж передергивает.
|
=) Свет, ну не надо так..... все нормально!
|
2Мамус
Позволь полюбопытствовать: а какой из вышеперечисленных тобою "способов" помогает лично тебе в схожей ситуации? и если помогает последний, то лучше ничего не отвечай :) |
я выступаю в роле "коллеги"... помогая другим - я помогаю себе... =)
|
Хаха... Нет, Мамус наверное просто иногда делает "круговые движения тазом":)))
|
2gOloVasTicK '~:
Цитата:
2McMamus: Макс, Sveta в общем-то права... что-то как-то ты это... (морщит нос) Если такие хохмы и позволительны в адрес женщины, то уж никак не публично. :( |
;) все равно я вас люблю... девченки.... =)
|
мамуса банить - однозначно! =)
макс, не переходи на хамство... с женщинами нужно гораздо нежнее! =) |
2McMamus:
ну ты загнул... |
Советую сходить к мануальному терапевту. Из-за постоянного напряжения вполне возможно смещение межпозвонкового диска и, как следствие, ущемление нерва и отложение солей. Нужно его вправить или, даже если все нормально, пройти курс массажа.
|
Цитата:
...короче винт под пресс, в монитор отвертку со стороны экрана, 30кг еды за плечи и айда в тайгу. Без коллеги по работе. Боли в шее мучать перестанут точно. |
Вы, DeliMIter - садист.... Обожаю садистов... на ужин :D :p
|
мдя.. вы ввсе перегрелись :)
а мне хорошо :) у меня кресло такое.... :)))) Большое , мягкое :) Удобное) |
а от большого мягкого кресла появляется геморрой :rolleyes:
|
2Subzero:
А я думала, сие явление (в прямом и переносном смысле) по другим причинам появляется... :rolleyes: :D :D |
mamus, в силу воспитания, не могу "в прямом" эфире ответить на твои ........"фантазии". Но будь ты напротив меня - твоя левая щека уже горела бы!
|
=) ну лана, лана..... ну с Моникой переборщил.... ну не буду больше.... =)) не обижаться... я шороший.... просто перегрелся..... на работе дышать нечем.. окон нет.. кондиционеров нет... воздух только через двери поступает.... так что... сорьки...
|
Цитата:
|
2Sveta
Я польщен :)))) Вы меня пригласите... на ужин? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.