Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   нарушение правил форума - здесь. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=34383)

Wave 13.07.2002 00:48

нарушение правил форума - здесь.

забанили Рета.
зря, как мне кажется

за матерщину...

что за пуританские нравы, почитай словарь Даля, не было там матерщины, в недрах перегруженной базы форума матерщины посвыше хоть консервируй
за нее не было бана

насколько мне известно у ВБ и Рета конфликт
уж не потому ли?

вот. обсуждаю действия модератора.
наказание последует?

и насчет бигеевсяких там людей

если человек нетерпим, агрессивен по отношению к ним, значит он боится этого в себе.

если человек спокойно относится к ним, значит он принял это в себе. причем вовсе не обязательно что он будет геем или би.

если человек никогда об этом не думал, значит у него квадратное мышление.

в общем моя теория - все люди - латентные извращенцы. :p

Subzero 13.07.2002 02:57

Народ, я конечно не в курсе, но, как я понимаю, Ret не входит в категорию тех, кто трепется лишь бы трепаться.

Что мешает начальству сделать элементарный фильтр на всякую матерщину?

Maniac_ua 13.07.2002 06:58

Если хош что то сказать будь волен в своих мыслях и побуждениях но не настолько чтоб переходить рамки ;)

Правило1
Всегда имей аргумент на свою защиту

Правило2
Не лоши без причины имея на то причины выходяшие за рамки

Правило3
Ты всегда можешь стукануть модеру как это делают некоторые
люди :D

Поправка к Правилу3
Смотри топик "Стукачам и подручным самого Штирлица :)"

Правило4
Не сцы в колодец из которого сам пьёш

Правило5
Если ты лох и можешь заложить кого то за пиво значит ты потвердил своё имя ещё раз

Правило6
Не трогай модеров у них и так жизнь тяжёлая но они :Dпытаются осложнить её сами себе :D :D :D

Artem Brigert 13.07.2002 11:47

2: ------_ua
Ну вот ещё один живущий по понятиям вылез непонятно откуда.

Ret_a жалко конечно, только он уж очень сильно разошёлся в последнем топе. Нафик ему это было надо :confused:

Wave 13.07.2002 16:56

помните случай с пилоно-доцелонами?

сколько времени они морочили всем голову, прежде чем от них избавились (либо им просто напросто надоело и они отпали самостоятельно)

в данном же случае - бум. бан. за мат. все.

я нахожу это крайне забавным.

sts 13.07.2002 17:03

shit! :eek:

Wave 13.07.2002 17:40

What is up, fellow? :eek:

sts 13.07.2002 18:19

this incident mate

УильямБрэдберри 13.07.2002 18:55

Цитата:

Оригинал написал(а) Wave

в данном же случае - бум. бан. за мат. все.

Как только Рет поостынет немного, разбаню..

Цитата:

Оригинал написал(а) Wave

насколько мне известно у ВБ и Рета конфликт
уж не потому ли?

хм...
Какой еще конфликт?
Весьма странное заявление.

Ret 14.07.2002 19:39

Ююююпиии :)

вуаля :)

Самурай 14.07.2002 20:46

мерзость то какая... фе!

NеoLeо 14.07.2002 21:03

как всегда процветает настроенческая субъективность модераторов? :)

Colombina 15.07.2002 03:42

Что касается моего мнения, то человек должен соблюдать элементарные правила приличия, находясь в публичном месте, каковым является форум, если в нем есть хоть капля интеллигентности. Мат может элементарно оскорблять чье-то чувство языка, культуры и проч.. Если Вы считаете возможным себя вести неснисходительно хотя бы к гипотетическим подобным чувствам других пользователей форума по своим личным убеждениям, то модератор, хотя бы также субъективно имеет право встать на защиту если не этих чувств, то своих собственных, несмотря даже на то, что существуют определенные правила форума, прописывающее оное.
Меряйте по другим, плиз, хотя бы теми же "весами", которыми себе отмеряете: требуете уважения к себе и своему мнению - уважайте чувства других, а то не понятно к чему пеняете.
Это мое личное мнение, относящееся в первую очередь к правилам и "чувству" общения, а не к правилам форума.
Удачи.

2NеoLeо

Цитата:

как всегда процветает настроенческая субъективность модераторов?
Даже если и так, та же цена, что и за собственную попытку вседозволенности. которая может оскорблять других... не замечали?

Subzero 15.07.2002 04:53

столько пафоса я не видел даже в американских блокбастерах :rolleyes:

0LA 15.07.2002 05:35

не понимаю, за что постоянно банят Доцелона.

Шниперсон 15.07.2002 10:03

ну не нравится он им, не нравится. у него какое-то брюшко не такое, видимо. или цвет глаз некрасивый

McMamus 15.07.2002 10:24

Народ, ну чесное слово! Ну выражайтесь нормально.. соблюдайте правила форума.. ведь это так просто - не материться хотя бы.... я лично терпеть не могу матершину.... и многие также .... =) ну зачем выделываться говоря всякую чушь и показывая такие мерзкие картинки? неужели вам так весело от всего этого? бреж какой-то.... зачем?

Ret 15.07.2002 17:06

Мат конечно это плохо, можно сказать использование при недостаточном знании слов возможных заменить оные выражени.
Да и я написав эти гадкие слова знал на что иду и последствия...так что все почти правильно с точки зрения модераторов :D , однако обычно следует предупреждение :) а тут бамс...и все...помоему и так все понятно :rolleyes:

Wave 15.07.2002 17:15

знаете ли вы, что такое "интеллектуальный мат"? :)

у меня есть один хороший друг, который говорит очень грамотно и правильно, но иногда к месту и вовремя вворачивает крепкие словечки.... так вот :)

Pomidoroff 15.07.2002 17:51

for Шниперсон

Все никак тебя с "плюсом" не поздравлю. :D В одном приказе были... :p Только меня по горячему наградили, а тебя посмертно.... тьфу,блин, заочно... :D Сидел где-то, пиво пил, никого не трогал... :D

Subzero 15.07.2002 17:51

продемонстрируй

Colombina 15.07.2002 18:32

2Wave:

Цитата:

у меня есть один хороший друг, который говорит очень грамотно и правильно, но иногда к месту и вовремя вворачивает крепкие словечки....
Почему нет, если позволяет "место", "время" и это не задевает окружающих? Думаю, каждый может позволить себе с близкими людьми и друзьями более вольное общение, не беспокоясь, что может быть неправильно истолкован или проявит неуважение к кому-либо. Так что все правильно, нужно немножко дифференцировать, когда и где можно превышать общепринятую культуру общения. Удачи. :)

Самурай 15.07.2002 18:46

Цитата:

Оригинал написал(а) Wave
знаете ли вы, что такое "интеллектуальный мат"? :)

у меня есть один хороший друг, который говорит очень грамотно и правильно, но иногда к месту и вовремя вворачивает крепкие словечки.... так вот :)

ну - ну , друг... :)

derhab 15.07.2002 19:11

Пожалуй, матерные слова, самые энергетически емкие в русском языке, и в них самих нет ничего плохого или хорошего, это только контейнеры, что в них вложено, зависит от человека, употребляющего их и соответственно от воспринимающей стороны... Многим мешает просто ханжество, а большинство просто не умеет матерится, на самом деле это может быть просто искусством, поймите, это живой язык!

Wave 15.07.2002 19:15

2 Саб

нет :rolleyes:

2 Коломбина

верно

2 Пежон

точно ;)

2 Дерхаб

мудро :)

Colombina 15.07.2002 19:50

2derhab:

Цитата:

Многим мешает просто ханжество, а большинство просто не умеет матерится, на самом деле это может быть просто искусством
Не спорю, бывает и так. Но Вы забыли, что есть приверженцы и классического литературного русского языка, которых "живой" язык обывателя может задевать. Ведь если этот "приверженец" начнет всем тыкать на опечатки, орфографические, граматические и пунктуационные ошибки, не говоря о стилистических, это тоже будет своего рода нарушением этики общения, не так ли? ;) Это только мое мнение, что чувство меры и этичности должно быть во всем. ;)

УильямБрэдберри 15.07.2002 19:54

Цитата:

Оригинал написал(а) derhab
Многим мешает просто ханжество, а большинство просто не умеет матерится, на самом деле это может быть просто искусством, поймите, это живой язык!
А вот скажи, пожалуйста, испражняться на площади перед памятником тебе помешает что?
Ханжество, или чуждая культура?
Или многолетние традиции?
Ведь все зависит от восприятия, не так ли..?

А если в метро тебе отвратный алкаш заблюет, извиняюсь, букет роз, пока ты сочинял, в потолок глядя, для любимой стихи...
Ты наверное подставишь ему пакет, где лежит торт со взбитыми сливками,
- блюйте, туда, сударь, а то забрызгаете свои сандалии...

Colombina 15.07.2002 19:57

2УильямБрэдберри:

Метко. И справедливо, елки-палки. ;)

derhab 15.07.2002 20:02

Да безусловно, всему свое время и место, Уильям, не надо так нервничать, я сказал только то что сказал, тут уже твое восприятие заработало :)
Причем тут алкаш и испражнение на площади?

2 Коломбина. Я ничего не забыл. Повторяю, всему свое время и место. И все же...

Colombina 15.07.2002 20:08

2derhab:

Цитата:

Причем тут алкаш и испражнение на площади?
Вот именно "и все-таки..."
Видите ли, как-то однобоко получается... :confused:
Если следовать Вашим словам, то непряитие поведения "на Красной площади" или "алкаша" тоже можно расценить как ханжество. Логично? А что? Очень даже "живое", непосредственное поведение...

Subzero 15.07.2002 20:15

Цитата:

Оригинал написал(а) derhab
Пожалуй, матерные слова, самые энергетически емкие в русском языке, и в них самих нет ничего плохого или хорошего, это только контейнеры, что в них вложено, зависит от человека, употребляющего их и соответственно от воспринимающей стороны... Многим мешает просто ханжество, а большинство просто не умеет матерится, на самом деле это может быть просто искусством, поймите, это живой язык!
Вообще-то есть теория, что мат - это не просто набор букв, это выродившиеся заклятия. Сильное слово, сказанное должным образом и в должное время могли причинить большой вред, вплоть до смерти. Так что... ругаясь, народ, вполне возможно, разрушает друг друга.

derhab 15.07.2002 20:15

Нет, нелогично :) Я ж сказал, всему свое время и место. Коломбина, похоже, Вы не слушаете собеседника, Вы скажете все равно то что хотите несмотря ни на что :)

sts 15.07.2002 20:15

derhab - все правильно :)

2УильямБрэдберри: группу "Ленинград" в цифровых облаках не крутят что ль? ;)

derhab 15.07.2002 20:19

2Subzero Любое слово, сказанное в определенной ситуации может стать смертельным, не только мат. Зависит опять же от того, кто говорит и кому и какой подтекст...

Colombina 15.07.2002 20:29

2derhab:

Цитата:

Вы скажете все равно то что хотите несмотря ни на что
Ну, так, дорогой мой, Вы тоже тут выражаете не мнение дяди Васи. ;)

Цитата:

Коломбина, похоже, Вы не слушаете собеседника
May be... со стороны, наверное, виднее... :confused:
Но мне показалось, что и Вы грешите этим, если не поняли, к чему высказывание Уилла. ;) А может, просто мысль нечетко выражаете? Это тоже искусство... ;) "Кто ясно мыслит - ясно излагает..." Или нет? Ну, или... "Все гениальное просто..." ;)

gOloVasTicK '~ 15.07.2002 20:39

2derhab: Позволю во многом не согласиться. Местами может мат не плох. Но в основных (нет, даже подавляющих) случаях меня, лично, мат очень раздражает. В силу специфики своих знакомств мне приходится общатся с разными людьми. И когда малознакомый мне человек говорит что-то типа: "Идет сестра, бл**ь, мать, бл**ь и я ё**й в рот". Слушать, мягко говоря, противно. Безусловно мат бывает к месту (спасибо Уильяму за отличный пример), но так как использовал его Ret мне не понравилось совершенно, думаю как и большинству участников форума.

Сугубо ИМХО.

З.Ы. Я не к тому что Ret'a банить нафик (ИМХО предупреждения вполне хватило бы), я к тому что правила на форуме что надо =)

derhab 15.07.2002 20:44

2gOloVasTicK '~ Абсолютно согласен! В приведенном тобой случае мат абсолютно на мой взгляд отвратителен... Я не пойму, чему вы все возражаете :confused: ?

Смольный (Smolniy) 15.07.2002 20:52

Вот фигня, а?..

derhab, в этом живом языке сотни тысяч слов. Ограничить свой лексикон десятком словечек, которые имеют преимущественно физиологический и ругательский характер, и этим похваляться - не есть достоинство. Или достоинство, ну-ка скажи? Искусство? Даже не смешно.
Wave, у меня есть масса хороших друзей, которые говорят очень грамотно и правильно, но не вворачивают к месту или не к месту этих словечек. Кто-то круче?

Вил привел хороший пример. Давайте-ка, искусствоведы, литературоведы и защитнички языка, прикинем вариант, когда лощеный, запакованный в костюм гражданин, хорошо поставленным голосом и вежливым тоном скажет в метро вашей престарелой матушке "@#$%# на @#% в @#$$ с %$%$% на @$!" Как ощущения будут?

derhab 15.07.2002 20:58

Смольный, а кто сказал, что надо ограничивать свой лексикон десятком словечек? :confused: Поверь, я свободно владею русским языком практически на любом уровне, и, если употребляю мат, то не было случая, чтоб кто то был при этом покороблен или смущен... Неужели ты не пользуешься матом?

sts 15.07.2002 21:05

ну признавайтесь - кто здесь чья матушка? ( заранее извиняюсь за всяких хамов) :)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:48.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.