![]() |
Помираю
Subj аллергия меня просто убила . Дышать немогу почти. Может кто посоветует таблеточки какие нибудь ( от аллергии ).
Гербалайф не предлагать !!! :D |
Тебе нужен билет
(не в один конец :D ) в другие края |
Да я только что оттуда :) Там было хорошо, а приехал и ... опять по новой :(
|
Димедрол?
только сильно не увлекайся - эт нарокотик. |
тогда уж лучше кокаин - точно полегчает :D
если серьезно - не задавай несерьезных вопросов в форуме, задавай их врачу в англии 30% hayfever страдают, им выписывают сразу три лекарства |
Джаг спасибо, Димедрол это конечно хорошая штука, но я от него сплю потом весь день :)
|
серьезно. Димедрол помогает от аллергии
|
Я слышал в России есть такой укол, что на 3-4 года помогает, только не помню как называется.
|
ага конечно..
в россии есть а в германии нету :))) Не смеши :) |
Цитата:
Ну ГЕРОИНЧИК есть... :D |
Врачи нехрена тут не помогают. Им нужно, чтобы ты к ним ходил как можно дольше. Я их посылаю просто, когда они мне всякое дешёвое "*****" выписывают ( они обязаны это делать). Я им чего: Кролик для опытов. Ведь есть лекарство которое помогает. Мне похрен сколько оно стоит. Я уже устал...
P.S. Кокосить я не собираюсь ;) |
а зря брат, вот мы тут для увеличения работоспособности... кокосом пользуемся... пару дыхов...и чувствуешь себя настоящим перцем... =)
|
Какой у вас тут разговор интересный... :)
Такое ощущение, что все нарпесики придумывались как средство от аллергии. :D |
дык!! а ты как думал!! мы насосы мы нарсосы..=) :D
|
З.Ы. Есть у меня "Коксарь" знакомый. Его лечили от лейкимии ( обещали вылечить кстати), а он урод на Кокс сел. Так у него коленные суставы стёрлись нафик. От того чего ему давали плюс Кокс. Теперь на пласмассовых гоняет. Страшно смотреть :(
Ну и шуточки у вас |
Артем, тебе "супрастин" нужно попить.
Или "тавегил". ЭТО специально от аллергии. А вот Димедрол - эт слишком вредно. |
сорьки =)
|
Andy Сенькс. Попробую обязательно.
|
артем. я бы к нормальному врачу сходил а не спрашивал на форумах.
Вдруг у Andy Gs перекосилось в голове и он тебе, случайно, вместо антиаллиргенных средств назвал анти потенционные например:)) |
А они есть? Нормальные врачи. Нету тут врачей нормальных.
|
Горбачов тут свою жену лечил.
Значит врачи есть!! ты им бабакинсы заплати , сразу станут хорошими! |
А я чего делаю? Я им говорю: Дайте мне таблетки "такие", а они говорят нету, сняли с производства, вредные они были очень. Так их сняли с производства потому, что они помогали, а это здесь никому ненужно. Вот и мучаюсь.
Ну да ладно мама в пятницу в Россию едет, привезёт чего нибудь. |
Блин! Забыл как называется штука! Меня ей лечили когда я в Артеке отдыхал в молодости! То ли хлорид натрия, то ли хлорид кальция, точно хлорид! Но у тебя такое, наверное сняли с производства. А помогало! 2 дня и никакой алергии, а я тогда всесь пятнами покрылся и плохо было ужасно! А все из-за какого-то цветочка!
|
1. Тавегил.
2. Супрастин 3. Диазолин Это основные. Могут быть еще и другие, но я незнаю. Перед принятием одного из 3-х надо знать что может быть индивидуальная непереносимость препарата (меня например Супрастин вырубает через 15 мин, а Тавегил - нормально, даже за руль запросто сажусь :) ). Самостоятельно экспериментировать не советую. Как говорят другие - надо ко РВАЧУ. :cool: |
лучше всего наложить жгут! прям на шею..
|
Спасибо всем.
З.Ы. Я над собой не эксперементирую :) я просто дышать хочу. С закрытым носом при 35 градусах удовольствие то ещё |
Я вообще-то не алергик. Но один раз было такое, до сих пор не знаю что... дикая резь в глазах и слезы градом... и так две недели. :( Родители меня отпаивали супрастином, вроде как универсальное средство при аллергиях и побочных эффектов при индивидуальной непереносимости не так много. Однако, действительно надо быть осторожней, если самолечением пытаешься заняться.
Удачи. Не болей. ;) |
Привет
это если носом недышиться!!! (проверяла на себе))) результат не сразу через пару недель ... с другими каплями не мешать! если через пару недель не поможет- к врачу GEN-BECLO AQ CORTICOSTEROID nasal spray/vaporisateur nasal GENPHARM INC Toronto.Canada |
ЭЭЭ!!
Помню, помню я эти сопли, которые по устрам с моего потолка свисали и капали на мою подушку, также помню я этот кашель и знаю я как режет в глазах - у меня такое каждую весну было и продолжалось все лето. Ну вот однажды я сходилк врачу и она мне посоветовала сделать тот самый укольчик в мягкую ягодицу, который мне сразу же помог (правда правда не на 3-4 года, а всего на 2-3 месяца) его мне хватило как раз на весь период всяких цветущих гадостей (травушка-муравушка).
Называется это чудо "ДИПРОСПАН" - продается в упаковке 1 ампула и стоит всего около 5$. Ну советую сильно им не увлекаться - гармональный он и ставят 1 раз в 2-3 месяца. У меня просто выхода не было и я его теперь каждую весну ставлю. Эх соскучился я по своим соплям :D . но лучше конечно к врачу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.