![]() |
lexass, давно хотел спросить. :)
Что значит твоя подпись? :)
|
:)))))))))
|
2 C2Plus
какая из двух частей тебя интересуеТ :rolleyes: ;) |
есстессно Lex?
|
2Eugene
хМ, вроде не этим интересовались:\ |
ты не увиливай .. ;)
колись ! :D :p |
да он время тянет - придумывает как отмазаться :rolleyes:
|
lexass, если будешь врать - то чтоб красиво ... :p :cool:
|
вопрос был :
Что значит твоя подпись? ответ : подпись состоит из двух часТей какая часть вас интересует :eek: |
Ну чего типа все ушли загорать :/
------------------- Ничто так не ограничивает полет мысли программиста, как компилятор! |
по-моему всех больше интересует не подпись а буквосочетание "l-e-x-a-s-s", этимологический разбор которого приводит к любопытным результатам :))))))
|
2Nox Noctis
дык давай рассмотрим результатЫ ;) |
мне представляются несколько вариантов:
1. lex - смотри словарь ass - смотри тудаЖе ;) 2. lexass == lexus (изменено с целью обезопасится от судебных издержек, от правообладателя на название) :cool: 3. lexass от lexis (изменено в связи с плохим соблюдением) :rolleyes: еще варианты есть :) |
вот-вот :))
первый вариант по-моему первое что напрашивается :))) L.E.X.A.S.S.: Lifelike Electronic Xenomorph Assembled for Scientific Sabotage по-моему звучит :))) |
ладно пора валить отдыхать
2 C2Plus развею твои мучениЯ (вот): CPlus + C2Plus = CMinus ;) ___________ УдаЧ! |
ы. ну вы и флэймеры! :)
Лекс, это я про плюсов, почему это я старый? я молодой! :))))) |
C2Plus, а я сказал что ты старЫй :eek:
Гы%) я же говорЮ: -совсеМ *маленькиЙ* -совсеМ *зеленинькиЙ* :D ;) ЗЫ как всегда, надеюсЬ никого необидЕл. 2 C2Plus А Лекс - это уменьшительно ласкателноЕ от lexass ?:confused:? |
...ты лучше радуйся, что уменьшительно-ласкательное получилось не от второй части ника... ;)
|
S-S-A-X-E-L
Я не имел в виду ничего плохого, продолжаем разбирать подпись. |
ну конечно же ласкательно-увеличительное! ;) т.е. ласкаешь его, а он... растет... увеличивается... ;)
В общем, я удовлетворен. Ответом. ;) |
остапа несло :)))))))))
|
2C2Plus
рад что удовлетворил :D :D :D ;) 2DeliMIter разбирайте :) мне нежалкО Цитата:
|
Лексик (оу...), мне было хорошо...
:D :D :D :D ;) |
продолжаем разбирать...
lex non scripta==неписанный закон
lex scripta==писаный закон (Abbyy Lingvo 7) lexass==оппписаннная ????? надеюсь ни кого не обидел. :confused: |
C2Plus :D :) ;)
2Eugene D а кого ты собирался обидеть ? :rolleyes: |
Поинтересовался на всякий случай.
|
Цитата:
Когда это ты успел в Питер съездить?;) |
Цитата:
ЗЫ манИаки, вам бы только попошлить :D ;) |
да, да! пусть останется загадкой! :)
|
C2Plus - это есть проЯвление тайной любви ;)
ревнует :D |
эх, а какой был топ ....
извращенцы :p :D ;) |
Baltika, почему был - ЕСТЬ!
|
Гы%)))
|
не могу не вступить в это обсуждение...
помниться был такой сериал LEXX... ну а приставка, так она так, для благого звучания... [pS] хотя, похоже что в ней-то в приставке и есть, так сказать, корень... [pS-2] не хотел никак обидеть, в будущем повторяться не буду, и так, думаю, понятно... |
2netstuff
но-но
приставку нетрогать ;) |
хммм...
ну тогда может так: legsass :p :p :p
|
а причем тута "leg" :rolleyes:
|
в смысле LEGS ??? Так это так... игра слов... :rolleyes:
|
с игрой слов поаККуратнеЙ :D ;)
|
да мне чего-то уже страшновато здесь флудить - одни предупреждения и угрозы сыплются ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.