![]() |
Снова о скролинге текста
На род не поможет ли кто нить?
Прооблемка у меня тут с загрузкой текста из внешнего файла. Короче загружаю файл в основной фильм все работает нормально. А как только начинаю грузить текст в клип етого фильма он перестает отображаться. Еси возможно грузить в клип текст подскажите как и будет ли у меня работать скролинг текста в этом клипе. |
Flash MX
Попробуй FLASH MX!
Там есть поля для скроллинга!!!!! В понели Components! :) |
newman
Не меня интересует как в 5 делается!
|
Блин...
Вложений: 1
Сейчас, принимай!
Попробуй это! Вставь туда текст! А так скроллинг без ползунка делается легко! Делаешь мувик с текстом! Накладываешь маску (дырка, в которую будет виден текст!) Делаешь динамические кадры: текст снизу-вверх! На первом и на последнем кадрах ставишь стоп! И ещё две кнопки: Next и Prev Frame!!! Если не понял, пиши сделаю исходник! |
наверное я не правильно выразился.
проблема была не совсем в с кролинге а в загрузке текста из внешнего файла. вот файл там вся суть моей проблемы если можно поправь там АС. |
У меня тоже с этим праблемы!!!!
Но я сделал кое-что, теперь он выводит ошибку открытия файла!!! Если смлжешь сделать, пришли мне!!! |
Ваша проблема решается очень просто: в "Var" у обоих полей пропишите _level0.text_imput и все будет ок...
Да, а слово "ввод" по-английски пишется iNput... |
так надо???
|
Кстати, DUDE, че не подправил прикол во втором кадре - нажимаешь на кнопку прокрутки, а оно все (вместе с кнопками) вверх упрыгивает.... :p
|
может мне ещё и надписи подправить???
|
А заодно и текст подгружаемый... : ))
Кстати, а че ты там такое сделал, что нельзя было моим способом исправить?... Интересно просто, а исходник влом смотреть... |
Плз, хелп
Там один исходник глючный 0 архив не открывается
Вы так буегло. А я как всегда тормоз. Можно С поооояяяснеееениееееем???? Или лично для меня. Очень прошу. |
Ну блин, че те пояснять?.. Насчет того, что в одно грузит, в другое - нет?.. Так это я тебе уже сказал...
В обоих полях в поле Var (там такое есть в свойствах этого поля, куда грузить хочешь...) пишешь - не iMput_text, a _level0.iMput_text.... тогда все будет грузиться в оба поля.... Если еще че непонятно, спрашивай... Но сначала сам немного подумай... ;) |
Некс - умница
Да спасибо тебе.
Ты прямо палочка-выручалочка. За все спасибо. Только с подгрузкой рандомной джипега я так и не пойму ничего. |
Ну **** ******** **** *****....... ;)
Кладу еще раз свой пример с подгрузкой рэндомного жопега... Недастающие картинки возмешь в папке Флэша МХ... (рыбы, которые)...... |
И шо ж т думаешь?
UNEXPECTED FILE FORMAT.
Все, ято мне выдал флеш. Послышалось гордое мод\лчание, после виндовсого акккорда и вентиляторный гул. И что же это такое???? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
Так ты какой флэш юзаешь?... Попробуй МХ... В любом случае, пока полюбуйся .swf'ой... ;)
|
Всем спасибо кт помогает мне решитьь мою проблемку.
Вроде теперь с загрузкой текста проблем нет. Но вто с со скорлингом хреново. Как только я помещаю клип (в котором текст с кнопками скролинга и полосой прокрутки) в фильм начинает все глючить. А именно при нажатии на кнопки у меня скроолится не текст а сам клип вместе с его содержимым. |
Колесо не пытайся изобрести.. Юзай готовое.... Кстати, там у тебя в принципе много ошибок, как "орфографических", так и смысловый (идейных).... Возьми готовое.... в поиске...
|
Некс.
Дык и свф-ка не идет. белое все, а плеер 6-ой... Так что может там с архивом чтось? |
Народ, у кого еще не идет?...
Ну хочешь, я тебе его раром запакую?... Рар тут нельзя посылать.... Смени расширение с .зип на .рар.... |
не помогло
Жаль, конечно.
Но нет. не хотит. Ни рар. Ни зип. Вот так. Обыдно, да? Так могет таки поянишь? |
читай в другом топе.... я уже пояснил .......
|
Слушай, а может, че с руками?...
|
Да, вполне может быть. Ща вот буду сидеть, разбирать, пробовать, иметь свою голову по полной.
|
А че, только щас начнешь???? Я то думал, он уже давно бошку напрягает.... Однако несправедливо, другие так за тебя напрягаются, а сам так и не хочет.....
|
ДА Я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ (не умею как ты писать) работаю. А сейчас решил все начать ЗАНОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну ты крут!... аж уписиться можно....... :D
|
угу.
тока я не крут. свовсем не крут. Блин, ненавижу энто слово. А вообще сапсибо - рпазубрался. Тперея скоро адрес повешу, где енти все скоролинги да жопеги смотреть мона будет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.