Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Люди будте человеками (хватит загадок) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=34905)

lexass 24.07.2002 10:29

Люди будте человеками (хватит загадок)

Я кончно незнаю куда адресовать данную просьбу!:/
Вообщем крик души :
Задолбали вопросы типа:
1 Помощь!!! Требуется
2 HELP!!!
3 Помогите!
...
N и т.д.

Ну чего тяжело конкретизировать :mad:

Когда вижу такого типа вопросы, возникают мысли:
1 денег много, помочь тратить
2 помоч поделить
3 у каго-то кончились
...
N и т.д.

Народ давайте по конкретней
ЗЫ
к старикам - неотноситсЯ ;)

voro_bej 24.07.2002 11:22

Я с тобой вполне согласен!
Достал этот момент!
Хорошо бы твое предложение вписать в правила "культурного общения" на форуме при регистрации.
А то заходишь на форум, хочешь увидеть интересный вопрос, почитать, помочь, а там такая лабуда, даже смотреть не хочется. Да и при поиске какой-нить нужной вещи тежеловато получается. Вываливаются куча ссылок на такие вот "Help me plzz", и где смотреть нужную информацию неизвестно.

LOL 24.07.2002 11:59

Вопрос стар как этот форум.

Решение проблемы просто, как тапки:
игнорить нах такие треды - они сами вымрут или мутируют в более информативно насыщенные. Это ведь ИМ нуна, так что пусть стараются.

greyshaman 24.07.2002 12:00

Угум есть такое дело. И поиск загажен.
И в связи с этим возникло бредовое (или не очень) IMHO.
Добавить в регистрационную форму тестирование на задолбавшие вопросы.
Вы сами знаете какие.
А чтобы это было мягко, рядом повестить линки на генеральные топики посвященные им.
И (или) В технических конфереренциях повесить топики с FAQ по теме.
За вопрос из FAQ в unregistered.

Pr0Head 24.07.2002 12:20

Может фильтр какой-нть прикрутить, который будет смотреть заголовок поста и если там будут встречаться "неправильные" слова, то просто не будет постить мессадж. :rolleyes:

Subzero 24.07.2002 12:49

Лучше бы фильтр от мата присобачили

Pr0Head 24.07.2002 13:16

Цитата:

Оригинал написал(а) Subzero
За периодическое использование мата можно бан заработать, а вот бессмысленное название топика остается безнаказанным.

lexass 24.07.2002 13:21

хА, не меня одного вопрос типа мучает :)

Pr0Head 24.07.2002 13:58

Ну да... волнуемся, переживаем. :)

Pomidoroff 24.07.2002 14:03

Цитата:

...Документ публикуется в конференции, вступает в действие с момента публикации и обязателен к выполнению всеми пользователями конференции.

...Пользование форумом является свидетельством безоговорочного принятия условий данного документа

1. Правила участия в конференции.

...1.11. Сообщение должно иметь заголовок (название темы), кратко раскрывающий содержимое сообщения. Заголовки в стиле "Мама, помогите!.." или "Вопрос!!!" являются с этой точки зрения неправильными.

...2.1. В случаях несоблюдения пользователями правил участия в конференции, модераторы имеют право изменять, удалять и перемещать в другой поток их сообщения, изменять персональную информацию пользователей и выносить предупреждения пользователям.
ИМХО, все ясно и доходчиво написано. Все эти мусорные крики о помощи мешают и суть вопроса понять, и в поиске необходимое найти. Саб! Два слова замноготоченого мата приносят гораздо меньше неудобств... Зато позволяют доходчивее передать мысль... :p

Subzero 24.07.2002 14:32

вот-вот.... забывает народ, как разговаривать нормально, а не по-понятиям или, в лучшем случае, со смайлами

lexass 24.07.2002 14:35

а я пошел обедать ;)

Pr0Head 24.07.2002 14:55

"Вот вы сейчас матом ругаетесь, а потом этими руками кушать будете." :)

ish 24.07.2002 15:10

Цитата:

Оригинал написал(а) Subzero
а кого тогда банить будем? :)))

Baltika 24.07.2002 15:19

всех ;)))

lexass 24.07.2002 15:20

:D :D :cool: :p

gOloVasTicK '~ 24.07.2002 15:48

Надо фильтр с автоматическим баном :D :D :D

lexass 24.07.2002 15:51

Цитата:

Оригинал написал(а) gOloVasTicK '~
Надо фильтр с автоматическим баном
после каждой мессаги:
time_out_ban++
;)

Pr0Head 24.07.2002 16:01

А новых пользователей, при регистрации, автоматически награждать почетным плюсиком! :D

Baltika 24.07.2002 16:02

Цитата:

Оригинал написал(а) lexass

после каждой мессаги:
time_out_ban++
;)

нафига после :confused:
перед .. :cool: :D

lexass 24.07.2002 16:41

Цитата:

Оригинал написал(а) Baltika
перед .. :cool:
некатит :(
read only

Шниперсон 24.07.2002 16:46

меня лично тоже бесят топики с такими названиями. а за мат я бы банил крайне редко. в мате нет ничего плохого, я его лично часто употребляю. еще пушкин матом ругался, и еще как. просто его надо говорить в тему и красиво, а не просто так от балды.

Shadow(MX) 24.07.2002 17:08

Цитата:

Оригинал написал(а) Шниперсон
...в мате нет ничего плохого, я его лично часто употребляю. ...
Типа я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю... ;)

kompadre 24.07.2002 23:06

Nu vot. Chto-z nam, lammeram, delat teper :confused: :confused: :confused:

Uchitsia :confused: :eek: :confused:

:)

монстер 24.07.2002 23:26

Это ещё рай...

На ру-борде только такие темы:
plz
help
нужна помощь и т.п.
И откуда мы знаем,что они хотят?
______
Флудеров там много,но модераторы не спят!

NeX 25.07.2002 01:10

Народ, так давайте самое элементарное хоть сделаем всесто того, чтобы столько уже об этом говорить.... ТОП100... который обязателен к прочтению всеми новыми.. и до конца.... и с реальным временем, которое требуется на прочтение....

А потом уже можно добавить, типа, смотрел ли чел перед постом поиск... и сколько он там провел времени...

Ну уж а после всего этого (ну тяжелый если случай попался), то уж поиск ключевых фраз в теме....

Сразу, конечно, все круто и идеально не получится, будут и жертвы, но где же прогресс без жертв-то шел.... зато через определенное время все станет просто зашибись....

А кстати, фильтр на мат... так его (чела с топиком) лучше не забивать, а в нехороших словах заменять 1-3 буквы автоматом... Думаю, черный список наш народ быстро составит... ;)

Ну, кто ЗА?...

Subzero 25.07.2002 01:17

Согласен. Пущай матеряца, а всем будут видны звездочки или случайные &%$@&#*^%... кому надо - тот поймет :)

kompadre 25.07.2002 01:23

ZA chto? :confused:

Цитата:

.... ТОП100... который обязателен к прочтению всеми новыми..
:D

Цитата:

... и сколько он там провел времени...
Yesli novichki budut tak ryanno polzovatsia poiskom a starichki stanut flame-it (kak govoritsia, so znaniyem dela) to MySQL mozet ne viderzat i kaput :( ...

Kak govoril Velikiy Nepomnukto, "inogda kritika i treniya voznekayut ot slishkom blagoprtiyatnih usloviy ...". Boytes etoy kritiki.

derhab 25.07.2002 01:38

А вот у меня в последнем вопросе вот такой заголовок выскочил неожиданно...... что его даже воспроизвести здесь невозможно... только что пробовал...

Я вот думаю теперь, забанят, не забанят........

NeX 25.07.2002 02:16

Ну так, майскуэл это уже проблема не кодеров, а админов... хотя кодеры можем тоже постараться, без сильных напрягов базы... все делается, лишь бы было желание + время + поддержка...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:38.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.