Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Замученная до нельзя тема!!!! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=35009)

semma 26.07.2002 01:07

Замученная до нельзя тема!!!!

:mad: :mad: :mad: На самом деле может она и сильно замученная,но поверьте мне - я се2йчас конекретно кумарюсь.
Вот позвлонил я своей девушке и (еак самое интересное взял рубку мужик) (на сотке) Я ему говорю - эй ты братан - позови мне женю???? - он мне гоорит - перезвони чернз 20 мин. , ну вот я перезваниваю и оказывается, что я самый натуральный (не буду говорить кто) , короче он опять берет трубку и я ему говорю - эй ты м.....к - какого х...... ты там делаешь,Ю а огн мне говорит, ты кто такой, я кему говорбю - позови мне Женю - Короче я с ним встретился через 20 мин и сломал ему челюсть, вот теперь меня моя любимая нелюбит - На самом деле что это за интересные новости - неукжели все дувушки такие сволочи?
ну это не в первый раз, но все равно - маразм. :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

kompadre 26.07.2002 01:19

Ну блин...

Если она тебя не любит после того как ты сломал этому "м.....к"-у челюсть ... Тут уж ничего не поделашь ... Просит прощения. Покупать много цветов. Если этот штэмп которому ты сломал челюсть - ее сотрудник, тогда возможно придется ейискать новую работу.

А если это началось до драки, тогда это она зделала выбор. И то что ты сломал коту-то челюсть (особенно ее "новому" любимому) ее любовь к тебе не вернет. Даже наоборот ...

kompadre 26.07.2002 01:20

Шниперсон 26.07.2002 01:26

главное не быть мудаком, чувак. сними лапшу с ушей..

Director SkinnerDirector Skinner 26.07.2002 01:36

Не расстраивайся, ты сделал правильно.

А может и не правильно....

но я бы поступил так же.

И после такого, мое мнение о ней сильно бы изменилось.

semma 26.07.2002 01:37

Цитата:

главное не быть мудаком, чувак. сними лапшу с ушей..
Лапши уже нет, но всетаки я очень разочарован - бывают же такие сволочи.

Впрочем на самом деле (это я уже немного успокоился) можно найти и приятную девушку (которая меня хоть будет уважать), а то, что я ему сломал челюсть мне еще придется разбираться в Милиции :D :D :D

semma 26.07.2002 02:04

А САМОЕ главное я хотел с ней на Каспий поехпть (ужу чуть ли билеты не взял) - Соленое море, Убогое место и предатеьская тварь. :mad: :mad:

Извените, что-то я сегодня расчувствовался!!!!

kompadre 26.07.2002 03:25

Цитата:

главное я хотел с ней на Каспий поехать
Поедь сам!!! Познакомся там с приятной дувушкой без лапши и представь как эта предательница носит своему лавеласу сок с трубочкой и забей ...

ЗЫ, насчет милиции ты не сильно расстраивайся и ни сильно бойся ... Сам был в такой ситуации. Иногда менты на редкость понятливые люди.

Шниперсон 26.07.2002 10:44

Цитата:

Оригинал написал(а) kompadre

Иногда менты на редкость понятливые люди.

*ржет*

sapiens 26.07.2002 14:02

я вот сломал одному мудаку челюсть - за дело (на улице за девушку заступился) итог - 3 года условно. :( так что осторожнее с анатомией.

LOL 26.07.2002 14:11

Ну мужик, ты с челюстью поторопился!
Думаю, хорошего пинка под зад хватилом бы. Девушке твоей бывшей. Купи ей билет на Колыму в один конец и найди себе другую. Правда, поискать прийдется, но то, что найдешь - это 100%. Главное, чтобы ты нормальным перцем был и от тебя к другим не убегали;)

Творческих успехов!

gOloVasTicK '~ 26.07.2002 15:29

2semma:
Ни уважения, ни сожаления. Ты что такой белый и пушистый? Почему ты считаешь что вот она такая сволочь? Если девушку все устраивает она никуда не уйдет. По моему мнению "ломание челюстей" в данной ситуации это просто бред. Типа "назад в неолит!" ???? У хомо-сапиенс голова присутствует что бы думать, а не для того что-бы в нее есть. В том что ты парню, который про тебя возможно и не знал нифика, челюсть сломал чести НОЛЬ. Ты бы ему еще ноги ломом переломал а потом гордился.
А девушек хороших полно, я почему то знаю только хороших. Думаешь мне везет? Это не так. Дело в умении общаться и замечать чужие проблемы.

2all:
Сорри за резкость. Накипело. Ненавижу я такие вещи.
Возможно меня за это забанят т.к. это прямое и сознательное нарушение правил форума, но сдержатся я не мог.

DeliMIter 26.07.2002 16:20

Ноги ломом это неплохая идея, только лом тяжеловат... Но вот если просто прогнуть в обратную сторону коленные чашечки...

2semma

...а потом в старости будешь показывать внукам трофейную коллекцию челюстей...

Вообще-то если девушка хочет расстаться, то неплохо бы ей сделать это самой, а не подставлять чужую челюсть.

semma 26.07.2002 20:03

gOloVasTicK '~ - я с тобой согласен - это просто бред какой-то.
Ну на самом деле не такой уж я и белый и пушистый.
All - Конечно бывают в жизни огорчения, у нас давно с ней уже проблемки были и давно она начала переключатся на этого уродца, но вроде мы с ней на эту тему уже говорили и пришли к единому мнению , что мы будем вместе. А этот м..к к ней раньше приставал уже и я его придупреждал? а тут он еще начал из себя мужика строить - вот так и получилось (кстати все у него с челюстью нормально) - она у него просто вылезла из сустава, короче надо было ему еще раз двинуть, чтобы она на место встала. :D
Эх ну и к черту ЕЁ - нахожу же себе всяких путан. Правильно говорят - Главное не красота - теперь хоть я больше в этом уверен.
Теперь буду разборчивым.

Egoritch 26.07.2002 20:11

xepobo, semma...
я тя понимаю.

забудь её

Часовой пояс GMT +4, время: 18:01.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.