Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Свадьба.... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=35294)

Egoritch 31.07.2002 20:46

Свадьба....

Чуть не уписялся:
http://blog.ru/Mode/1983/comment

а потом подумал: у меня через месяц свадьба ж ;)

Шниперсон 31.07.2002 20:50

фуф, я свадьбы терпеть не могу, особенно когда они все похожи друг на дружку как две капли... все эти конкурсы и кражи невест, ужас. штук 7-8 свадьб с меня хватило чтобы их ненавидеть.. благо на своей свадьбе всего этого избежал.

Egoritch 31.07.2002 20:52

везёёёёёт.....
а у меня (судя по желаниям невесты) будет всё именно так.

ты прочитай линку, я так поржал ;))

McMamus 01.08.2002 10:40

Шниперсон... мне кажется ты просто еще не дорос, чтобы понять.....

Эх... у меня обязательно будет с кражами и тд... скоро... буду прощаться с холостяцкой жизнью...

Шниперсон 01.08.2002 10:53

Мамус, ну конечно, не дорос, о чем речь. Это же так романтично, выкупить невесту, отдать кучу бабок подругам невестки за левые конкурсы, которые на 99% свадьбах одни и те же, навроде "чтобы в одном стакане шипело, в другом шуршало, а в третьем звенело", или там "вот таз, положи в него самое дорогое, что у тебя есть для невесты" - и надо встать самому туды. все эти приколы и фокусы лично мне настолько остопи.. ли, что слов нет. неужели тебе, как творческому человеку, нравятся все эти банальности нелепые? у всех одни и те же, причем. или там кража невесты, когда она спрячется где-нить за шкафом, а ты ее бегшаешь и ищешь, как мудак, пока не пропотеешь, как романтично. а все эти конкурсы? типа выдергивания из утыканного спичками яблока по спичечке и произнесения по очереди фраз типа "милый", "любимая", "солнышко", "котик"... тьфу. или какой-нить прикольный конкурс типа записок? "сидеть на диване буду я, а ты посуду будешь мыть, душа моя". вау.. я уж молчу про сами поздравления от всякой родни. нет ничего хуже, чем эти банальные до самой глубокой жопы речи, счастья, терпения, бла-бла-бла, одно и тоже по кругу двести пятьдесят раз. а уж как стихи начинают читать собственного произведения, я вообще еле сдерживаю рвотный рефлекс.. а потом старшее поколение начинает петь убогие песни под баян типа "свадьба, свадьба" или там "есаул" Олега Газманова, хочется застрелиться.
не лучше ли вместо всего этого говна сосредоточиться на самой свадьбе, на своих ощущениях, на невесте, уделить ей больеш внимания, пообщаться с людьми? посидеть в конце концов по-быстрому с ними и свалить вдвоем на брачный вечер, так сказать. а не сидеть там с ними до полного их опьянения, когда уже народ забывает на кой хер ваще приперся и что происходит, а вы уже устали как две собаки и ни о какой брачной ночи уже думать не можете, зато в конкурсы поиграли... вот это жизнь!

John Connor 01.08.2002 11:03

я не лайк этот процесс... и у меня его не будет, потому что с моей любимой у меня мнение на этот вопрос сходится! =) печать в паспорт и все! мне лично ничего от свадьбы больше не надо.

Шниперсон 01.08.2002 11:17

ты знаешь, я бы на твоем месте спросил у нее откровенно еще раз. серьезно. моя жена, слава богу, тоже солидарна со мной в этих вопросах и без всяких конкурсов мы обошлись, но! в начале тоже хотели просто расписаться и все, без всяких там. ничего не надо и все такое... но как оказалось, жене крайне понравилось быть в белом красивом платье, в центер внимания и т.д. Я к чему веду: не обязательно устраивать пышную свадьбу со всей присущей херней, но устроить конкретно будущей жене праздник я тебе советую, ибо каждая (!!!) женщина хочет хоть раз в жизни почувствовать себя настоящей королевой. а в этот день она себя именно так и чувствует, ибо на нее обращено столько внимания, что это она тебе не забудет...

Феня 01.08.2002 11:41

со Шниперсоном согласен абсолютно!!!
Стихи от родственников ладно если еще собственного сочинения - так они же все из сборников анекдотов и тостов, купленных за три рубля у метро.
Ты еще не упомянул про этих ублюдочных приглашенных тамад (тамадов?) с их пошлыми шутками, зачитываемыми по засаленным бумажкам. А эти типа те, кто музыку ставит (назвать ди-джеями у меня язык не поворачивается): у меня у друга на свадьбе молодые танцевали под песню Коэна "Dance me to the end of love"!!! :mad:

McMamus 01.08.2002 12:03

Хорошо это... или плохо.. у каждого все по-своему...

Кража невесты и все такое... это забавно.... отдать кучу денег.... блин... а разве их жалко? Неужели жена столько не стоит? ...

Между прочим - мне положено вообще калым отдавать.. =)

Другой вопрос - сама свадьба, "отмечание" может не устраивать....

=)

------------

ЗЫ....

На самом деле, может мне и интересно было бы - но вот жена против всего такого... да к тому же.... предпочитает скромно... в кругах семей... и друзей, а не 35-х родственников.....

Кстати... скорее всего я не дорос... =) просто личность я романтичная.. на всякую херь иногда тянет.. =)

Шниперсон 01.08.2002 12:29

за жену не жалко, жена стоит еще и не того, особенно учитывая, сколько ты за свою будущую жизнь еще на нее потратишь, хе-хе. жалко для подруг невесты - лично мне. когда наживаются чужие люди на моих заработанных деньгах, например.

а насчет романтики... романтика, старик, это не банальные конкурсы, заезженные до тошноты столетиями. романтика - это скорее когда с новоиспеченной женой вдвоем при свечах будешь вечером.

Ret 01.08.2002 14:23

зачем вообще свадьбы нужны??? что меняеться, разве что можно потерять что то...потом

Как одна милая особа мне сказала "Хочешь потерять любовь, женись."

Я лично нехочу, небуду, и врядли меня заставят.
Честно- честно.
Разве что нибудь уж такое произойдет.

DeliMIter 01.08.2002 15:24

Один раз в жизни девушке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо побыть настоящей невестой, быть в центре внимания, быть самой красивой, самой-самой, короче. Когда девушка мечтательно говорит, что хочет замуж, это не значит, что ей нужен муж, семья и тэдэ, а нужно ей именно белое платье, торжественные речи и тэдэ. Кстати, расписываться при этом совсем не обязательно, важен сам факт собирания большой толпы по столь счастливому поводу. Так что ради любимой разок-другой можно все это устроить. Разве я не прав ;) ?

Artem Brigert 01.08.2002 15:29

Был я недавно на свадьбе где всё было устроено так, что я просто офигел слегка. Против такой и я непротив :)

derhab 01.08.2002 15:55

Цитата:

важен сам факт собирания большой толпы по столь счастливому поводу
Толпа может быть, но из кого она будет состоять, вот вопрос:)
По моему только самые близкие люди уместны...

Pomidoroff 01.08.2002 16:35

Когда я женился второй раз-будущей жене сказал,мол двай распишемся, и все. Куда там... Платья-шматья, гости и все такое... Свадьбы расхотелось уже после посещения ЗАГСа при подаче заявления. :D Там такие тети с бюстами и прическами профессиональных вокзальных буфетчиц с не менее профессиональной вежливостью бедному ребенку (жене) мОзги так затрахали- в слезах из этого присутственного места вышла. Перед свадьбой-как два ишака: я три дня по базам продовольственным ездил, жратвой и пойлом тарился, жена с обеими матушками платье дошивали... Ночью перед свадьбой заехал к будущей теще свою матушку забрать - пока ждал последних стежков, какие-то гандурасы магнитолу из машины увели... :mad: Короче, на свадьбе-как два огурца были: полусонные, глаза красные, какой в жопу праздник.Фишки продолжались. Дружок (свидетель) опоздал к началу регистрации на полчаса- предыдущий день он был на презентации ликеро-водочного предприятия, домой донесли...
Видок еще тот, хоть и в смокинге.. :D Вощем, трендец... Ага, в ЗАГСе: Молодые, станьте на коврик семейного счастья... Там коврик-как носовой платок размером... :p Я и говорю регистраторше, мол, если счастье такого размера будет-лучше сейчас заявления обратно забрать... Чего она обиделась?.. :D В общем,свадьба удалась... Гости повеселились от души. :D Жену только вот жалко:я на грудь принял-и второе дыхание, караоки всякие пел со товарищи, а она с этими пузырьками в бокале всю свадьбу боролась... :p
Брачная ночь прошла поперек кровати:как завалились-так и отрубились сразу... :p
И пришел я, друзья , к таким выводам:
1.Свадьба как праздник для гостей делается как праздник , для работников ЗАГСа- как тяжкий заработок, а для молодых-чтобы раз и навсегда отбить охоту сочетаться браком повторно.
2.Первая брачная ночь-выдумка писателей любовных романов.
3.Все эти "Горько-горько!" имеют цель привить у молодых отвращение к петтингу, как к буржуазному пережитку .
4. Процесс регистрации-вражеские происки с целью вызвать негативное отношение к государственным учреждениям и их служащим.
5.Эта свадьба была для меня последней при любом дальнейшем жизненном раскладе.
Так вот... :D :D :D

derhab 01.08.2002 16:41

Цитата:

"Горько-горько!"
На своей первой свадьбе я в ответ на это предлагал гостям сахару :D Пошлость это все...

оффтопик: Помидорофф, что с асей?

LOL 01.08.2002 16:56

В жизни был всего на двух свадьбах - одно и то же: стандартный набор поездок по одним и тем же местам боевой славы с фотографированием и видеокамерой, ужратые(другого слова и не подобрать) гости, которым пофигу, у кого свадьба, изгнанный из цирка тамада с тупыми конкурсами...

короче я считаю, что деньги на гостей\ресторан\тамаду\и прочее, лучше потратить на свадебное путешествие, в которое отправиться прямо из загса.

А насчет платья и невесты в центре внимания... Мне кажется, что ощущение - как в зоопарке - все смотрят, обсуждают, чуть ли не пальцем тыкают. Дешовое представление. Тем более что в совке еще не научились относиться без зависти к чужой радости.

Короче, фигня это все! Гражданский брак - рулезз форева! И никто никому супружеский долг не должен;) - все по взаимному согласию :)

DeliMIter 01.08.2002 17:34

Я, похоже, впереди планеты всей, бо был я только на одной свадьбе... И больше не хочу :)))))))))))))))))))))))))

Шниперсон 01.08.2002 17:40

cогласен почти со всем насчет дешевого представления. не обязательно в путешествие, но смотаться от них всех по-раньше точно надо. как мы и сделали.
единственное, с чем не согласен - насчет невесты. для тебя это может как зоопарк, а для женщины быть красивой вцентер внимания - мечта.

LOL 01.08.2002 18:26

Я верю тебе, Шниперсон:)

Но все же хотел поинтересоваться у наших милых дам:
для чего Вам вся эта брачная церемония?
Вы действительно хотите быть Главной героиней этого действа или есть какой-то иной смысл?

Девушки, ответьте старому цинику!;)

Colombina 01.08.2002 19:35

:rolleyes: М-даааа... посмотрела, почитала... стала задумываться... над собой, пониманием мужчин, отношением к обсуждаемому событию... чем дальше - тем больше... и... отвечать и обсуждать расхотелось... одна мысль пронеслась: при таком отношении мужчин действительно - на фиХ нужен ТАКОЙ праздник... :confused:

2Шниперсон:
2DeliMIter:
Спасибо. Действительно искреннее спасибо... оставляете в душе надежду на то, что не все мужчины страдают отсутствием понимания "как и зачем". :)

LOL 01.08.2002 19:53

Коломбина!
Я так надеялся на Ваш коммент, а Вы лапки сложили:(

Sveta 01.08.2002 19:56

мне линк очень понравился:)

Шниперсон 01.08.2002 19:58

а чо тут понимать? любая девочка с малых лет мечтает побыть в белом платье и фате, разве можно лишить ее такого? она ж это потом будет помнить всю жизнь, как она ходила вся такая красивая, и все рты открывали.
а насчет свадьбы в целом... для женщины часто, если она нормальная, важно ощущать себя не просто сожителем, а женой. сожитель захотел ушел, захотел пришел. а муж - уже надежней.

Pomidoroff 01.08.2002 20:04

Цитата:

! А ведь мы лет до пяти думали, что парнем будет...
Шниперсон! Откуда такое знание мадамской психологии? :D

LOL 01.08.2002 20:10

Ну да, для некоторых это-единственное светлое воспоминание в жизни. А потом...
Ладно. Пусть каджый решает для себя сам, что важнее - штамп в паспорте и платье в шкафу или нормальная гармоничная жизнь вдвоем без этих церемоний. Я думаю, что многие женщины с удовольствием поменяли это шоу на обычную жизнь, но пленка назад уже не крутится.

Все зависит от двоих людей, совпадения душ, единства решений и тд. А у нас - трах-бах-опа: свадьба! Йо!

Colombina 01.08.2002 20:10

2Шниперсон:
И все-таки важнее праздник, ощущение того, что ты любим настолько, что тебе готовы его подарить, ощущение себя единственной и неповторимой ("королевой" ;) ), отсутствие страха во второй половинке, желание сделать ВСЕ, - в этом надежность, в бесстрашии и в БЕЗГРАНИЧНОЙ любви и желании нести свет и радость (Щас обвинят в идеализме :p ), а не в печати в паспорте, от этого, как раз, я бы отказалась. И уж, конечно, без конкурсов и только в окружении самых дорогих, близких и доверительных людей. :)

2LOL:
А что комментировать? :(
Шниперсон и DeliMIter, в общем-то, все уже сказали... Так и есть...

Colombina 01.08.2002 20:20

2LOL:
Если это "единственное светлое воспоминание в жизни", то и не надо его вовсе.
Цитата:

Пусть каджый решает для себя сам, что важнее - штамп в паспорте и платье в шкафу или нормальная гармоничная жизнь вдвоем без этих церемоний.
Пусть решает, но, если гармоничная жизнь с человеком заканичивается после "церемоний", то, по мне, не надо ни гармоничной жизни, ни церемоний. Что это за чувства, если внешние факторы так легко их могут сломать, когда приходится выбирать "или... или...". :(

Colombina 01.08.2002 20:25

2Pomidoroff:
А вот интересно, как мужчины представляют в будущем своих дочерей и что они думают по поводу таких "праздников" в их жизни? Ну, их в пень, так? :(

Darina 01.08.2002 20:32

Неее, печать в паспорте, она конечно делает свое основное дело - затыкает рты всем родственникам/знакомым, не устающим спрашивать "А когда же свадьба?" Парню, может, и пофигу, а девушке это жизнь слегка отравляет.
Так что ИМХО, если уже жить вместе, то лучше расписаться. Развестись пока детей нет, можно в любой момент без проблем.

А насчет платья: вы когда-нибудь одевали пышное белое платье? :D Так отож. Жаль, что сейчас такой одежды не носят, потому что в нем женщина ощущает себя женщиной по максимуму. Такого лишать нельзя!!! :)

Ret 01.08.2002 20:35

обсуждение праздника или свадьбы...???

все люди разные..кому то это нравиться , кто то хочет не так как все...а просто быть с ней и ей с тобой и реально это все столпотворение им и нахрен не нужно, только он и она...

Ret 01.08.2002 20:42

мож кто захочет

www.wed.ru

bunker6 01.08.2002 20:51

Присоединюсь к мнению Глюка в этом вопросе.
И скажу даже, как человек более чем близко знакомый с госструктурами, кабинетами и толстыми папками - этапроштамповка меня оскорбляет. как барану клеймо на задницу. это не нужно ни мне, ни моей девушке. единственное, это узаконивает наши имущественные отношения и может быть полезным в том случае, если меня переедет каток, для того, чтоб она не осталась одна без денег на улице.
сам обряд свадьбы - меня тоже тошнит от стандартности... загс, стрелка, "петр1-давит-лошадью-окурок", еще5-10 традиционных мест, кабак, бухой в ***опу народ с тупыми шутками, и обязательный идиот с видеокамерой, чтоб все это действо увековечить.
конечно, можно, и нужно как-то этот процесс отметить, но только не так ...
пока не знаю как... :)

Egoritch 01.08.2002 20:59

А я знаю как это будет у меня, 6.09:
в 11.20 я с невестой, куча её родственничков, куча гостей с моей и её стороны пойдём в загс. там тётя с улыбкой, скорбно застывшей на лице пробубнит "поздравления". Натужно улыбаясь..... нет, ещё не натужно, все выпьют шампусь. Потом проедемся по трём мостам (такая традиция, на счастье), поедем на какукю-то херню возлагать цветы.... хорошо, если на одну. Потом в кабак... все нажрутся.... Её родычи будут тупо улыбаться и говорить уже упитыми голосами, что вот какая мне классная девчонка досталась (типа я сам не знаю).

Продолжится это до 3-4. Хорошо, что я настоял, что во второй день - с ребятами просто на природу.

Pomidoroff 02.08.2002 10:22

Цитата:

Потом проедемся по трём мостам (такая традиция, на счастье), поедем на какукю-то херню возлагать цветы.... хорошо, если на одну. Потом в кабак... все нажрутся....
Вот эта хрень и убивает... Почему так, а не эдак? - Так положено... :rolleyes: Кем положено, куда положено? Непонятно... Традиции, типа... Какие в жопу традиции... :rolleyes: Абсурд... Дома родители перевязывают полотенцем молодых, в ЗАГСе-опять перевязывают,видите ли, процедура регистрации такая для всех, потом обезьяна из сотрудников за молодыми бежит, что бы с полотенцем не уехали... Еще бы залог брали... :D Театр абсурда, доведенный до идиотизма... ИМХО, самый пучковой праздник- как у Егорыча, на природу, с дружбанами жениха и подругами невесты. :) Действительо отдых, ведь свадьба должна быть праздником, а праздник должен быть отдыхом...
2Коломбина
Насчет будущего дочерей... А какая разница, дочь, сын? :rolleyes: Тягомотина свадебная-она для обоих... Полагаю, как минимум, неучастие жениха с невестой в процессе подготовки свадьбы и обязательное принятие их мнения по самому процессу... Все-таки это праздник для них, а не для родственников. Родственники могут и так водки попить, когда захотят, для этого не обязательна эротика с поцелуями под крики "Горько". А вообще, на три дня перед свадьбой молодыз заслать куда-нибудь отдыхать, на море там, к примеру. Вот и будет праздник в ожидании праздника, а дальше сам праздник без головняков. Вот такая свадьба будет вспоминаться по-доброму.. :)

Egoritch 02.08.2002 11:27

Цитата:

Оригинал написал(а) Pomidoroff

ИМХО, самый пучковой праздник- как у Егорыча, на природу, с дружбанами жениха и подругами невесты. :) Действительо отдых, ведь свадьба должна быть праздником, а праздник должен быть отдыхом...

Гы, я очень долгое время верил, что на свою свадьбу сниму теплоход на сутки, ди-джея приглашу и бригаду стриптизёрш туда (+ если невеста будет настаивать - стриптизёров ;)))) И на сутки по днепру. По бабкам )даже узнавал) всего на 200 баксов больше. Зато развлекуууууха!!!!!!

Невесте хочется белое платье и памятные места.

ЗЫ: Клянусь, правда.

Феня 02.08.2002 11:48

2 LOL - ну как бы "нормальная гармоничная жизнь вдвоем" не исключает "штампа в паспорте и платья в шкафу".

2 Pomidoroff - ну между сыном и дочерью есть разница :D

Потом, как уже говорили - этот самый штамп позволяет решить кучу правовых и житейских проблем - от раздела имущества до того, что всякие уроды могут сказать о твоем ребенке кстати.
Потом, почему для вас свадьба и роспись в загсе со всеми этими протокольными тетками - это одно и тоже? Можно расписаться заранее, а потом уже праздновать как хотите.
Мы с женой, например, сходили в субботу расписались вдвоем, а в воскресенье было роскошное венчание.

LOL 02.08.2002 12:06

Цитата:

Потом, как уже говорили - этот самый штамп позволяет решить кучу правовых и житейских проблем - от раздела имущества до того, что всякие уроды могут сказать о твоем ребенке кстати.
100% правда.
И если при женитьбе думать о разделе имущества, то со свадь бой Вы явно поторопились:)

Меня вообще удивляют скоропалительные браки(до года совместной жизни). Я не занимался статиститкой, но могу предположить, что процент разводов среди таких пар гораздо выше среднего.

Феня 02.08.2002 12:19

2 Lol :D :D :D - вообще-то я имел в виду то, о чем говорил bunker6 - чтобы твоей жене что-нибудь досталось, если с тобой что случится...
хотя судя по опыту некоторых моих друзей, полезно бывает заранее подумать и о разделе имущества между супругами, даже если брак не является скоропалительным...

Pomidoroff 02.08.2002 16:18

2 Феня
Я в курсе :D :D :D
2 Егорыч
Цитата:

Невесте хочется белое платье и памятные места.
Надо идти навстречу, что ж делать... :p Я насчет второго дня... Правильный ход.Отдых после свадьбы... :) Обычная ситуевина:первый день для родственников, второй-для самих молодых.Я еще после первой свадьбы понял-дергаться бесполезно... :D

Часовой пояс GMT +4, время: 15:01.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.