![]() |
Ищу художника/аниматора!
Добрый день, глубокоуважаемые аниматоры/художники/flasher'ы!
Мы начинающая команда, разрабатывающая игру-квест. С программной частью мы разобрались, сценарий пишется, но есть некоторая проблемма с анимацией персонажей и отрисовкой задних фонов, точнее просто это делать некому. Финансирование игры начнется только после выхода демо-версии- это два-три задних фона, анимации двух-трех персонажей. Очень забавный сюжет, может кому-то будет интересно. (игра 2d, графика - комиксообразная (ex: Петька и ВИЧ, Штырлиц). Пишите! PS Я заранее извиняюсь перед людьми, которые начнут говорить мне, что не существуюет людей работающих ради интереса или дальнейшей выгоды :) |
Как все знакомо. :)
|
Тоже что-ли искал?
Или тут схожии сообщения падают пачками ежедневно? :) |
Да простят меня все, кто это не любит :)
Немного из моих приватных сообщений: Цитата:
|
Цитата:
|
Знаешь, я не очень понимаю, чего ты хочешь, прочитай PS первого письма :)
Я не аниматор, не художник, не сценарист и никогда ими не стану. Я делаю другую работу, а для работы, которую я не могу сделать, я ищу людей. |
2 Artem Melnikov
Не, ну я не согласен... при чем тут "учись рисовать"? Да, вопрос некорректно поставлен, но и ответ откровенно левый. А товарищ Поликарпов, если ты хочешь какие-то бабки потом срубить с игры, то пошарь в карманах и напиши объявление: ищу человека, зарплата такая-то. |
2: polikarpov_g
Это я чего-то хочу? :D Неее я ничего не хочу, а ты хочеш ОЧЕНЬ много и в этом твоя проблема ;) |
Цитата:
3 месяца программисткой работы и мне НЕ имеет смысла кидать человека, который нарисует 1/100 для демо версии от общего плана и потом искать другого, все переделывать и т.д. Я не претендую на понимание и помощь, я просто ищу :) и доказывать с пеной у рта, что я не осел, я тоже не хочу.. Ж) |
Цитата:
ЗЫ А чего-то хочеш помоему ты, только за так даже мышкой водить ломает. :) |
2Artem Melnikov
ахххаааа... как по баннерам за просто так кликать - это пожалуйста, а как поработать - так нет ?! :))))))))))))))) альтруизм барахлит :))))))) |
Так я отписываюсь, а то так и будем из пустого в порожнее переливать.
2: polikarpov_g: Удачи :) |
2: Nox Noctis: Ну блин рассмешил :D
но теперь отписываюсь :D :D :D |
1) Поповоду того, что я взялся делать не то, что умею :) - человек, который говорит, что он умеет делать все, как показывает опыт не умеет ничего :(
2) Товарищ, или точнее будет сэнсей ?. SubZero я просил у господина Мельникова о помощи в поискам аниматора, а не совета как и что мне делать. А он стал отвечат вообще какую-то лабуду. И к сожалению, я не могу позволить себе платить по 500-1000$ из своего кормана, а нанимать чернорабочих-халтурщиков за 100-300 $ нафиг не нужно, получится не игра, а жопа с ушами 3) На кой, было вообще устраивать все эту лабудень? Я просил людей, которые ЗАИНТЕРЕСУЮТСЯ написать мне, а не устраивать обсуждения меня и того, что я кого-то хочу кинуть и проехать на его хребте. Что как бабы на базаре? И метод индукции в реальной жизни не всегда проходит :) |
Блин, мужики, вы чего на человека то накинулись?? Нормальные вещи говорит ИМХО
|
=)
1. Друг мой, а не судьба было написать в теме JOB? 2. Изначально предложение построено НЕПРАВИЛЬНО, следовательно ВЫ, господин, некомпетентны... те люди, которые Вам ответили, это прочувствовали... 3. Из всего следует, что Вы - ни что иное - как ОЧЕРЕДНОЕ пустомельство... И в заключение, люди, которые здесь общаются, по большей мере, знаю себе цену. НИ ОДИН уважающий себя человек НЕ БУДЕТ работать за бесплатно... ЗАПОМНИТЕ, а теперь валите... |
по моему вам просто не о чем уже поговорить, вот и кидаетесь на все, лишь бы о чем то....а там будет видно
|
Ну и хамло же ВЫ, господин, Модератор!
Во-первых высказываете не обоснованные предложения, во-вторых не слишком ли много на себя берете, высказывая мнение за всех обитателей форума? и мне вас очень жаль, если вы работаете только ради денег. Вам же я пожелаю, остаться и как говориться, ПЛАВАТЬ на поверхности... Удачи.. |
извини мамус но ты действительно поступил как мудак
обидно а за бесплатно работать можно, и если только деньги тебя интересуют...чтож... |
Правильно Rеt...
Есть такие люди - Энтузиасты! И они подарили нам GNU. Я им очень за это признателен. |
Ret: а ты взял бы да помог человеку раз так.
Меня забесплатно не кормят. Может кого-то и кормят, а вот меня сволочи некормят. |
я не художник, руками я не умею рисовать, только на машине, а как я понял нужен художник/аниматор, + еще месяц я свое буду разгребать, зачем обнадеживать человека...
да и поверь, делал и безвозмездно, и мне было интересно, по крайней мере никто не сможет мне сказать что я хочу вот так, а не так как ты сделал |
Так не в этом же дело. Вот напишет мне McMamus, gOloVasTick, сочиNetz, Ales или ты например. Ну понадобилось например, что-то. Я что не сделаю чтоли? Да всегда пожалуйста. Только вот если кто то приходит на форум и в первом посте начинает рассказывать про то "когда проект разгорится" мне смешно становится. правда. Кто то злиться начинает, кто-смеяться.
|
да и смысл не в том, пог или не помог, человек пришел и нормально написал чего хочет, не нравиться что сюда написал, возьми да перенеси в свой раздел....а вы на него накинулись, опплевали и еще под зад пинком дали...именно за то что у вас просто другое мнение, ведь ничего плохого он не говорил...короче уроды...
|
Ну Ret зря ты так :rolleyes: или тебя на работе просто сайт кладбища заставили делать? :D
|
По мне так Ret сейчас прав на все сто, человек нормально говорил, а вы соплями брызгать. с чего ради накинулись-то, не пойму? еще и гадости говорить. Особенно меня прикалывает Мельников, понтов много, альтруист, на, а толку мало. пойди понажимай на баннеры друзьям, все будут знать еще лучше, что ты хороший.
Поликарпов, хорошь бисер перед свиньями метать, чиркани лучше мне на мыло подробности, почитаю и поговорим. |
да нет...:)
или я не прав...он же не хамил, гадостей не говорил ... и на...пашел отсюда...а то так писюнами закидаем... |
Цитата:
У каждого есть свое мнение и он имеет право его высказывать, хотя таких людей я просил не волноваться :) Но когда меня начинают оскорблять - это не дело :( Я бы, например, если бы меня заинтересовало, то скорее всего бы я согласился (в данных момент :), опять же не за деньги, а за то, что проявлю свой профессионализм. А людей у которых цейтнот я понимаю и просил их не беспокоится, у самого бывают сдачи проектов :) Удачи, просто относись к другому человеку с пониманием или вообще лучше молчать :cool: |
даду даду :)
|
Шнип ты мне написал уже. Спасибо
Жалко вот только LogFile не сохранился за прошлый месяц |
Нет, я полностью согласен с Артёмом.
Никто блин бесплатно мне не приносит ни пива, ни колбасы. Рисовать - \это не самое быстрое дело. 2polikarpov_g: Извини, но я уверен, что ты не найдёшь здесь профессионалов для своей работы. Все хотят есть и когда стоит выбор - работать за бабки которые прийдут "когда проЭкт раскрутится и будем продавать майки кружки и другое" (с)самипомнитеоком, или сейчас - вопрос даже не стоит. ЗЫ: подобный топик поднимается часто ;) С уважением.... PPS: McMamus, ты видно не выспался. Чего ж прогонять? Flasher.ru - открытое сообщество. |
Вопрос был нормальный - но не в свое время и не своем месте :p
|
да, да, точно :)
polikarpov_g, не обижайтесь сильно (если только слегка :) )... тут просто в последнее время слишком много тем пролетало с очень тухлыми предложениями работы :) |
Да ну че вы на парня накинулись?
Ну ошибся человек, не туда запостил, а вы навалились! Это ж не Кулема наш генеральный аськотряс. Вас же никто за уши не тянет работать - и не работайте. А ты Мамус мог бы и перенести в job, мыша б не треснула... 2polikarpov_g Я помочь не могу к сожалению. ибо не художник. Надеюсь, что все у Вас получится. А на этих не обращайте внимания, они тут детём одним обижены сильно, стресс еще не прошел :D |
топик переносится в JOB
прения закрываются аминь |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.