![]() |
А кто деньги держал?
интересно а какая реальная сумма была в ваших руках. не обязателно личных. просто держал энную сумму в руках??? ;)
|
ммм помойму 10 штук баксов :) не так давно
|
Иш ты часом не наркотой приторговываешь :?)
|
держал в руках чек на 1 600 000 $. :)
|
Цитата:
|
да ну ее в жопу эту наличку
лучше карточка - с нее деньги не так жалко тратить(не чувствуешь их):) |
А я вот мне недавно довелось набирать документ в котором упоминалась сумма 6M$. Я его даже в руках подержал после того, как он из принтера вылез. :D
PS 2 Ret: Только, пожалуйста, не нужно отвечать фразой типа: "Ты не понял вопроса" :D 2Novikoff: Ты пожалуй прав. Да и выглядит какая-нибудь Visa лучше, чем пачка замусоленных рублей. BTW, а у кого какая карта? У меня Visa Classic от СБ РФ. Эдакий "подсолнух" ;) |
CyberMax
у меня были Visa & MC от натвеста кредитные... больше нету... тяжело не тратить когда деньги "просто так" дают :( :D |
5 копеек, а остальные как выглядят даже незнаю
|
Держал как-то коробку из под обуви 40х20х15 (примерно) доверху набитую МММ'ками, уже тогда никому не нужными :D :D :D
|
2CyberMax
ох как ты прав насчёт пачки... помнится, прошлым летом работал курьером... бывало, всунут тебе эдак тысяч пятьдесят рублёв полтинниками и сотнями и пошлют на другой конец Москвы... вот тады-то я и понял, зачем нужны карточки :) |
у меня Visa Electron и Maestro Сirrus
а наличкой больше 700 баков не держал:) |
Вспомнил..
В 91м еду по в Автово с друзьями, окружают два газика с омоном, эти дармоеды выпрыгивают - "Выйти из машины, руки за голову" и нацелтвают калаши на нас :mad: "Открывай багажник". Я открываю, а там три больших пакета с трешками (не помню откуда, собирался машину апгрейдить в тот день). Мент посмотрел - "Э, да тут трешки, поехали отсюда!" :) |
гы...лично пересчитывал когда принесли :) 15 т.
но не мои :( мои как то долго не живут :D 2CyberMax рад что на такие простые вопросы приходит понимание :) |
50 килограммов :D
|
50 руб лежат на столе, побольше деньги уже давно не видал.....
|
6,5 кг
когда обналичкой занимался |
с рождения Боби пай-мальчиком был, имел Боби хобби - он деньги любил :)
|
1200 бак$ов
(грустно) Хорошее было время. |
28000 $ когда родители домик продали.
|
М-а-а-а-ленький такой домик в деревне!
|
Около 90 000 Марок немецких, когда мы нашу квартиру в России и машины продали :) но никаких особых чуств при этом почемуто не испытал :D
|
Однажды на первом курсе я сдал колоквиум по вышке, выпил чуть-чуть пива, чуть-чуть водки, чуть-чуть еще чего-то и так далее...
После этого я так немножечко потерял равновесие и мог бы совсем упасть если бы не подвернувшиеся волшебным образом коллона моего родимого института. Я схватился за нее всеми руками и тем самым сумел сохранить дистанцию между мраморным полом и своей головой. Эта незабываема по ощющениям история служит хорошим примером того, как простому человеку в самый неожиданный момент своей жизни, не подозревающий ничего и даже не пытающийся отдавать себе отчет в своих действиях сваливаеться в руки целое богатство. Богатство такое несоизхмеримое не с чем, настолько бесценное и несокрушимое, что его даже нет никакой возможности унести, украсть, спратять, продать, использовать. И после осознания вот этого всего, человеку абсолютно наплевать, он просто использует бесценное сокровище как способ временного сохранения равновесия. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.