![]() |
Москвичи: Вы попали
|
Лучше б ввели единую сквозную систему проезда для всего общественного транспорта как в Европах. Правда, помню в Праге, кагда контроллер зашел в вагон и попросил предъявить билеты, то чуть в глаз не получил от какого-то НР из глубинки - чувак решил, что его разыгрывают :)
|
мне пофигу....
я все равно по липе езжу =) |
теперь на халяву не поездишь... :rolleyes:
|
не знаю как насчет западной системы, а то что с нового года подорожает метро до 7 рублей, а автобусы до 6 - это я читал точно. суки..
|
Можно только позавидовать постоянству той периодичности, с которой повышается стоимость проезда. Если б еще с такой завидной постоянной периодичностью транспорт ходил, особливо электрички. А то как-то раз решили в Питер поехать и добраться до Ленинградского вокзала на этом замечательном виде транспорта, так мы сорок минут стояли ее ждали от того момента, как она должна была прийти... и никаких объявлений - будет ли вообще-не будет... и биллетерша, как лесник в глуши: "Не знаю, - говорит, - когда... отмен не было..." Чуть на поезд не опоздали, а специально пораньше решили выйти за полтора часа, чтоб не спешить. Это при том, что от платформы ожидания до вокзала езды 10 минут. :confused:
|
Цитата:
Цитата:
А тут понимаш Цитата:
Теперь у них как у нас а у нас блин как у них. МОЛОДЦЫ! :mad: |
Гаев-шмаев... :) Левингстон был в Первопрестольной. Не то, что бы красивый город :D Но от зависти к метро чуть с ума не сошел.. Будут строить как в Москве.
ЗЫ: "у нас блин как у них" - обобщать тоже не надо - у вас можно (мак)мамусов сотнями за одно посещение наблюдать? :D |
а по моему - всё правильно и хорошо хотят сделать!
какого, спрашивается, платить за одну остановку столько, сколько платят за сквозной через всю Москву! |
На самом-то деле проблема совсем в другом: 60% пипла - льготники и вообще ездят бесплатно. Нет, я не за то, чтобы бабусь трясти, просто должна быть четкая фиксация бесплатных проездов (карточки) и соответствующая компенсация метрополитену из социальных фондов. А ща така ситуация: мы (мэрия) даем вам (метро) бабки какие захотим, а вы возите народ бесплатно. Совок и воровство! А здесь опять предлагается трясти до последнего те самые платные 40%...
|
фуфло. не буду на метро ездить тогда.
мне что бы от беговой до кунцевской 5 рублей на метро и 1 час дороги на метро или 7 рублей и 10 минут на электричке... |
Вы не расстраивайтесь :D Вам сделают 30 видов билетов :D
На 3 остановки, на 2 часа, на целый день, для школьников, для студентов. И поделят весь город на зоны :D :D :D в одной столько в другую доплачивай и.т.д Вообщем попали :D |
а еще на лоб номер наколоть и сканером считывать. вон японцы уже тренируются
|
http://www.gazeta.ru/2002/08/16/luzkovzadalp.shtml
Цитата:
|
гы..имхо, все весьма неоднозначно...
скажу на примере МПС, который во все трубы (как и московское метро) кричит, что пассажирские перевозки убыточны. У нас недавно в городе был скандальчик. Выселили музей истории города с его помещения, помещение было совсем небольшое, музей еле сводил концы с концами как и все муниципальные музеи, ну вы понимаете, но зато место было загляденье- центр города, возле театра, возле моря. И выстроили там _огромный_ санаторий "Черноморье", присвоили ему пять звезд (таких в Сочи единицы, разве что Одиссея в Лазаревке) и владеет им МПС. Построили _просто_ в рекордные сроки, на открытие приезжал тогда еще Аксененко, Алла_Борисовна, Филя, кто-то там еще из "звезд был", так вот в том санатории 33 (тридцать три! ах как много) номера, два корта, бассейн, ну итд. Все это в центре города...корты...вы знаете сколько в центре города земля стоит? Круче было бы только возле администрации города выстроить...Короче, так как санаторий был новый, пляжа своего есесьно не было, ну они не долго думая оттяпали кусок муниципального, на который еще наши бабушки и дедушки ходили...правда местных _пока_ пускают, думаю до следущего года... Кроме того у нашего любимого МПС есть еще 2(два) санатория. Один- Мыс Видный в отличнейшем месте, прям на склоне у моря, который лет пять назад так отреставрировали, что ни туда, ни в красную армию. Есть еще один, но который я не знаю...так что не буду ничего о нем говорить. И все это (строительство нового, реконструкция Мыса) проводилось именно в те дни и месяцы (несколько лет назад) когда жалкое личико господина Аксененко жаловалось на "убыточность пассажирских перевозок", и на то что им всем нечего кушать... ну и что? цены поднялись...поезда такие же засранные (есть _единицы_ хороших, т.е. т.н. фирменные), на юге летом такая же херня с билетами, огромные очереди и все такое.... вот и скажите мне теперь, что изменится от того что в Москве поднимут цены? А нихрена не изменится. будем покупать велосипеды %\ и идти к здоровому образу жизни, все что ни случается- все к лучшему :) |
МПС
Стадион МПС в Москве - лучший в Европе, а крытый роллердром Лохстрим на нем же считается вообще уникальным сооружением...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.