![]() |
Оцените сайт
Господа, такая штука....сделал я на днях страничку...не скрою...много чего (если не сказать все) стырил у Эрика Джордана....сделал я ео точь-в-точь....но туту пришел заказчик и , О, ужас!, сказал: "Эт все лажа...Переделай"...Я переделал....и вот такой вариант его устроил...Он кричал "Вот оно!!! Да!!!!! Дас ист фантастишь!!!!" Но между нами, ниче там хорошего нету....Вы мне скажите. таку ли плох этот дизайн, иль мне все-таки стоит убрать ссылку на автора, дабы не дискредитировать себя?
http://www.i.com.ua/~rinok http://www.i.com.ua/~rinok PS работает тока кнопка где мы....сам придумал...оцените идею с картой.... |
2а все-таки угадывается, конечно. :cool:
По-моему как-то все грубо: крупные шрифты, огроменное скругление углов, толстенные линии - короче, изяществом не пахнет. Цветовая гамма тоже какая-то... Может, двумя основными цветами ограничиться? :rolleyes: Еще надо работать! |
я и сам знаю что эт все грубо. Вы мне лучше скажите: сотит ли ставить подпись под этой работой?
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, там где машины едут мелькает
надпись [новИ й] это спецом чтоли сделано? Или я чего не догоняю... ...эээ а желтый цвет ни на какой другой поменять нельзя? или это из-за отсутствия текста так... необычно смотрится. А что если кнопочки [ кто мы|где мы|history] как-нибудь обыграть по интереснее, ну я не знаю, градиент чтоль пусти. А подпись свою оставь, вдруг кто-нить с таким же 'вкусом' как у твоего заказчика зайдет на ресурс и он ему жутко понравится, так новых клиентов найдешь. Да и в конце концов надо же на ком-то тренироваться :p 2 anton.b.: Да ну ладно тебе. Разные же сайты есть. Это ведь для рынка сделан. Ты вообще видишь какую-либо связь между рынком и искусством? Я лично нет, значит и сайт не должен быть оч навороченым и стильным, расчитаным как раз на того, кто на этот самый рынок и ходит. Разве не так? |
подпись ставь!
Big_Zападло прав, вдруг кому-нибудь понравится! клиента нового найдешь, а не понравится, так и не пойдут к тебе, что равносильно отсутствию подписи ;) репутацию не испортишь все равно:) |
2 Биг Западло
эт рынок находится на "самостийной"....тут нету буковки Ы..ейные функции заменяют буковкой И...си равно заказчик падла...я ему 2а подсовываю, а он мне: "Фуфел"....
|
Покажи 2а-то!
Посмотрев на этот вариант - скорее всего и вправду "фуфел"........ |
2RDA
Вложений: 1
Небось думаешь что не выложу??? Выкладываю знаменитый джордановский v3 expansion в моей обработке....работает тока профайл и портфолио...98 кб
|
так там уже подпись стоИт: made by 2advanced!
а понравились мне машинки: они так перетекают, что определенные пространственные ощущения создают! (если бы только не эта удручающая синяя обводка) Цитата:
|
надпись made by 2advanced на самом деле made by inspiration of 2advanced...я эту надпись вставлю в самом конце..когда все сделаю. что бы заказчик раньше времени не интерисовался что эт за адвансед такие....ипотом эрика бы это оскорбило....такой фуфел...!!! а про рамку я вспоминаю как этот кретин мне грил обвести машинки пожирнеее....кстати ...первая версия была: хедер - из веббазиса, 3д навигатион из Хаер сурс, и главный фрейм и 3 внизу - из в3....и все это в красно-бело- черны цветах...
|
:D :D :p ой блин, я сейчас со смеха помру.... :D :p
ну надо ж было такое сотворить... все с 2а работ, улеееет... :p и еще в такой форме... итого - засунуть ссылку заказчику куда подальше... :p :p во блин, надо ж, и такое встретишь на этом форуме! :p |
.... бля я ща блевону ...... сегоня была встреча с одноклассниками..... бля че это за жтдкость на моем крксле
|
2 kentavrus
Цитата:
...более кривее не смог сделать? помоему людям больше нечем заняться!? ты бы ещё Монализу (не самое лучьшее сравнение) переделал под себя |
plz извеняйте за мат... исправить сообщение , увы, уже не могу.
как же руки трясутся... а сегодня еще на работу, а вечером, с этим же классом на базу за Волгу, а после завтра с другими челами, опять же за Волгу... эээ опять, блин, началось. |
2 kentavrus Ну чтож как и следовало ожидать - полное Г. Знаешь, если бы 2а выложили что-нибудь подобное, то ........
Если уж воруешь/переделываешь чужие работы, то делай это качественно! И нефига "балоны на заказчика катить" - лучше бы радовался, что ему второй вариант понравился, учитывая что первый и второй полное Г. И еще подписи я бы не ставил, вдруг ребята из 2а в Россию заглянут - по фейсу настучат! :D |
2RDA
отвали, моя черешня....мы все учились на 2а.....я не кричу, что я делаю что-либо лучше нежели эрик, наоборот...напримр на том. что я выложил я разучивал ЛоадМуви и отрабатывал ТеллТаргет...и потом ты мне свои работы-то покажи..
|
мы НЕ ВСЕ учились на 2а, говори за себя, кроме 2а есть дофига отличных сайтов, так что, повторюсь, говори только за себя...:o
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.