![]() |
спрятать/показать курсор
с помощью команды Mouse.hide(); можно спрятать
курсор мыши, а возможно ли при помощи какой-либо команды его снова показать? |
Mouse.show()
Кстати кто подскажет почему работает так: Mouse.hide() ( правильно ) и так Mouse.hide(); |
Что? никто не в курсе? :)
Плиз, обьясните дураку :rolleyes: |
2Artem Melnikov: объясни первый случай!
|
Непонял :confused: какой первый, выражайся понятнее
|
2Artem Melnikov:
чем отличается - Mouse.hide() ( правильно ) от - Mouse.hide(); точкой с запятой чтоли? |
Да ими самыми.
Как не странно, работает и так и так :confused: |
а я вроде как здесь ни причем, да? ;) может всетаки кто-нить снизайдет до меня и ответит на мой вопрос, а? :)
|
Будьте внимательней мистер Западло ;)
|
2Artem Melnikov: ну так и должно быть, в некоторых случаях интерпретатор сам ее добавляет - если есть перенос строки и вконце предложения нет ; - интерпретатор добавляет ее сам.
|
Ты, что-то загибаеш по моему. Уверен на 100% что это так?
У меня ничего сам не добавлял и не добавляет слава богу. |
Уверен на все 200%
как только интерпретатор видит переход строки - он считает это завершением предыдущей строки, и если там нет ; он ее добавляет. Естественно не добавляется ; например к for () { if () { #include если у тебя есть МХ то при автоформате ; добавляется автоматом, не помню было ли такое в 5-ке. Но то что это так - железно! :D |
Тады ой :)
Пасиб |
2Artem Melnikov:
Пасиб ;) я именно так вчера и делал, а вот сейчас еще раз попробовал, и получилось! |
Утро вечера мудренее (с) народ :D
|
Наврал ты про #include! Туда, как раз ничего и не добавляется, а я тебе расскажу почему, да потому, что внутри файла находится AS а он уже должен содержать ";", а Флеш просто видит что ему нужно заменить строку #include на текст файла.
Есть операторы с альтернативным способом записи.. И ещё одно! Оператор if Вообще Я записываю так: Код:
Код:
if (i<10) {А по поводу того, что Флеш ищет перенос строки, тоже не правильно, т.к. можно записать и так: Код:
if (i<10) { |
2Rogopil: умняшка, сказал "неправильно" и повторил тоже самое.
А по поводу того, что Флеш ищет перенос строки, тоже не правильно - Колина Мука почитай, тогда спорить будешь. а про #include - читай лучше внимательней, что другие пишут. :o |
Читал. Ха! Вот и спорю! :D
По поводу того, что я рассказал тоже самое, То извини, Я тут заработался, вот и чушь несу. (ты, кстать, JS шаришь?) Хотя Цитата:
Код:
if (i<10) {Код:
if (i<10) { |
:eek: :mad: :rolleyes: :) ;) :p :D :cool:
все - пар кончился! :) |
Ну как его! М-И-Р, З-Е-М-Л-Я-К!
|
Цитата:
;) |
2Rogopil: а разве была война? (упаси Господи!)
я ж человек абсолютно безконфликтный! :D земляк - приятно :p ! |
да не было! Война сейчас тут у меня! С виндовсом 2000!
|
Война... С виндовсом 2000!
да, а че происходит? |
|
не, в этом я не силен!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.