![]() |
Как стать модератором?
Как стать модератором форума и платят ли им за их труды если да то на какой форум они требуются? :confused:
|
тебе это не светит :)
|
Alenka: Представляю как модератор матом орет на
рядовых флэшеров... ты б ещё с 2-мя плюсиками в модераторы просилась :D |
Если юзеру удастся добыть три бана в течении 10 минут, то это переводит его на следующий уровень и дает дополнительную жизнь. Потом надо сразиться с артифактным монстром по кличке Уилл Брэдберри (очень тяжело, у него доспехи из книг по флэшу - непробиваемо и меч в виде буквы "f" с одной сине-красной коробочки), и в НЕВЕРОЯТНОМ случае победы юзер получает +1000 маны и становится модератором!
|
а я вот нажрался, и не хочу быть модератором
карпвпатифныйэ тни ращтэнийв рулят.... я бух, как сфолочЪ ................... ... пирастытЭ мина.... глюк миня паймот... усэм пирвтэ можератор - это чфста кадафнайа боль, да&? :) кЛЮК, ТЫ снайэщ КалапаноФФь? :eek: плин! флещь рулиьт, ик!.... <пухой пункир...., щест...> |
плин, как йа пйиагнЪ
йа пирваросто ПУХ!"!!!!!!!!!! нашралбсиа еак иа пахнеду тамои!%;;№№"??????????????????? ИЕК? :confused: PARDON MUA... |
2bunker6:
Ты че думаешь один такой тут хороший, да? :) У нас в городе сегодня праздник пива был, который будет продолжаться ещё 2 дня. Так вот на празднике пиво халявное раздают + еще приехали к нам с разливным пивом Клинское , Красный Восток и Макарий. Макарий на разлив оч вкусным оказалось, в бутылках оно всё выдыхается, а свежее оч порадовало. Так вот праздник пива у нас проходит уже 5-ый год, и пиво является чуть ли не местным национальным напитком. У нас 3 пивовареные компании, а пиво - дерьмо! Так вот оч порадовали меня гости со свежеми хмельными напитками, вот. Хотя общество [имхо] от повседневной рекламы по тв о пиве уже окончательно морально разложилось в нашей республике [/имхо] вот... грустно это все... :mad: |
я трезвый.
Странно?:) Я уже задолбался просить что бы меня в модеры приняли. Смольный мне отказал даже в живую. а я так хотел..... |
Цитата:
|
2 DeliMIter:
выпустить бы такую игру... 3d-shooter??? :D |
Нет, модератором теперь дорого стоит. Ктож хочет такую прибыльную и вакантную должность за просто так отдавать?
Разобрали всю халяву. И не заморачиваетесь над этим. :) |
а выход-то простой... сделай свой форум и модери, сколько влезет
|
да кой тут :) неблагодарная работа, зарплату три месяца не видали :)
каааароче :) создаем профсоюз, устраиваем митинг, будем бастовать Ё :) |
2DeliMIter - у него не просто броня из книжек...
книжки-то еще Самим Автором подписаны, так штаа... ничем непробъешь такой талисман. |
Цитата:
Извините за незнание :( |
Извините за бестактность :rolleyes:
Уильям Брэдберри - псевдоним ? или настоящее имя по паспорту Ещё раз please :rolleyes: |
:)
дожили... и куда мир катится? книжки надо читать, а не в игрушки резаться |
Я знаком с компьютером пять лет, и за всё это время не разу ни в одну компьютерную игру не играл. Я в просто в этом смысла не вижу :D
|
2Small Flasher:
Угу :) Внук Рэя :D :D :D Бан - (интер.) анафема, перевод аккаунта в режим read-only ;) |
Большое Спасибо ! /имеется в виду толкование слова "бан"/
|
Цитата:
|
конечно правда! их работы весьма схожи
|
на самом деле это не внук, а дед Бредбери.
|
2Уилл
В таком случае остается два выхода: отрубить голову на первом ходу либо напустить колдовских газов... |
О чем собсно речь то? ;)
Повело же вас в дебри однако :) С уважением... :rolleyes: |
Я еще ниразу в модераторы не просился :(
ВОЗМЕТЕ ???
только нехотца, а хотЦа ОТПУСК... |
и меня не забудьте! я то же в модером хочу быть! токо так деньги вперед! (на пол года) :D :D :D
|
Карочи, ты станеш модератором, денег правда не платим, но кода проект раскрутится, типа сувяниры начнем продавать - майки там, брелоки всякие - тут уж чонть заплатим. :D :D :D
|
Да-да, майки с рисунком "[+] за мат" ;))))
|
Цитата:
|
Скажи волшебное слово. Потом нажми кнопочку "Сообщить модератору". Опомниться не успеешь, как на тебя ее натянут. И что самое важное - совершенно бесплатно!!! :D :D :D
|
рискну своей шкурой. я давно её у ales'а просил.
Так вот : БЛя. Плюсик мне!!!!!!!!!! |
2sanitar:
НЕ выйдет! ;) А то всем захочется. :) |
Цитата:
А ща от своих слов отказываешься?:) Ну напиши ты мне этот плюсик!!! |
2sanitar
Я уже Глюка с Ишем попросил, чтобы тебя того... Видно ты себя плохо вел в третьем классе... |
я им тоже отсылал...значит точно плохо вёл....
|
это провокация... =)
|
я б могла стать модератором ;) мне осталость тока вильяма завалить :D
|
Блин ну вам жалко что ли? от вас не убавится:)
|
Уважаемые админы!
Сделайте, пожалуйста, нас всех модераторами! Мы поссоримся, и все через 5 минут будут в ПодБане. Или можно всех сделать админами! И тогда мы сыграем в игру "Смени пароль на сервак быстрее всех". :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.