![]() |
Неподъёмная проблема !!!
Долго думал куда же спрашивать в СЮДА или в Advanced, дык вот ...
Есть swf'ка в ней зашит класс примерно такой: Код:
Class = function()1) компилирую swf'ку с классом 2) создаю другую, с глобальной переменной str Код:
_global.str = "some string";4) выполняю код: Код:
c = Class();Код:
construction ...Код:
construction ...поможите :( |
c = new Class();
|
... согласен, но это у меня в топике ошибка, а не в исходнике ...
если бы решение лежало так близко, было бы просто офигительно ... |
а если попробовать trace(_global.str) ?
|
_global.str = "123";
loadMovie("gl.swf", this); gl.swf: class = function(){ trace ("created") this.tr = function(){ trace("str:" add str); } } a = new class(); a.tr(); stop(); это у меня работает как надо. |
... хе хе хе , всё не так просто, ВАШ код, товарищь:
Код:
a = new class(); |
пока не понятно ЧТО ты делаешь :)
конкретно - куда грузишь ? (в какой таргет или слой ?) и где пишешь скрипт "c = Class(); c.method();" ? |
первый мовик - one.swf сюда грузим
второй мовик - two.swf контейнер нашего класса "Class" из one.swf я гружу two.swf в пустой мовиклип с названием "m" или так: содержание two.swf станет содержанием мовика "m" из one.swf допустим я смог отловить событие загрузки two.swf в one.swf и смог выполнить (как обработчик события) некую процедуру эта процедура запускается из one.swf Код:
//для one.swfтак как этот класс там содержится: Код:
//для two.swfглобального класса "Class" в one.swf, но чтобы этот класс имел доступ к глобальным переменным мовика one.swf желаемый вывод: Код:
construction ...Код:
construction ... |
Вложений: 1
лажа :)
то ли я тебя не понял, то ли там ошибок больше чем строчек :) вот файлики :) все работает вроде... если это то, что нужно - то давай свой исходник и посмотрим где там ошибки... в письменном виде исходник не воспринимается... |
где же люди такие Афоризмы берут, я про слова-дела
исходники смотрю, потом отвечу ... |
ЧУВАК, ну что же мне для ТЕБЯ сделать ??? (Ящик пива чтоль)
Ты мой личный Бог СПАСИБО !!!СПАСИБО !!!СПАСИБО !!!СПАСИБО !!!СПАСИБО !!! СПАСИБО !!!СПАСИБО !!!СПАСИБО !!!СПАСИБО !!!СПАСИБО !!! |
:eek: :rolleyes: ;) :p :) :D
|
изврат,
я пытался делать почти то же самое НО ничего не выходило я ставил в a.fla класс-заглушку типа xxx = function() { } и проверял на существование так: if (xxx != undefined) { ... } ... блин ... столько времени потерял, а решение было близко !!! |
Цитата:
|
Nox, не продешеви, тебе же сказали: ты - бог! На твоем месте я бы потребовал четырнадцатилетних девственниц по одной в неделю ;))))))))))
|
у меня обычно слова с делом не расходятся ...
:D :D :D |
2 Nox Noctis
а слабо без мовика loader, прямо в _root грузить ??? :D если слабо, то почему в _root грузить не хочет ? |
Цитата:
только... вот незадача - в результате операции лоадМуви все переменные и функции исходного мувика - удаляются :) упс... :)) то есть если грузить в _рут, то там ни-че-го не останется, кроме того, что грузится :) ...правда, можно сохранить функции и переменные в _global - этот объект по новой не инициализируется при лоадМуви в _рут или в левел ноль :) ...но это - уже совсем другая история :) |
Цитата:
|
чччерт !... как же меня бесит что в байте восемь бит !...
|
если там бит было бы !8, то Flesh'а б мы не увидели точно ...
|
Чтоб вы оба знали, в байте - 9 бит. А вот из-за таких, как вы, винда и падает.
|
да-да-да :)) контроль четности :)
*предупредительный выстрел в голову* |
Так, один исправился...
|
а я не говорил сколько в нём конкретно бит, мне исправляться не надо :D ...
и если уж вы про ASM, то чётность отражает состояние машины после микрооперации, а информацию несут лишь 8 бит байта :cool: ... |
ну ты просто открыл нам глаза на жизнь !... :D
|
... а для чего же я существую, как не для этого ...
|
Вынь бревно из глаза своего!
Пока мозг не повредило... |
вот вы все ругаетесь, а потом этими-же руками будете за хлеб браться, низзя так :D :D :D
|
2 Nox
проблема есть с твоим советом, помнишь, исходник давал где один мувик другой загружает, с диска то грузит, всё в порядке, а вот если uri указать, или скрипт, который этот самый ролик отправляет, то ничего не работает. содержание грузится, а скрипты не работают ... |
... алле ...
|
ну не понятно чего у тебя там не работает :rolleyes:
исходник покажи, а ? или кусочек исходника... |
Вложений: 1
для работы понадобится вёб-сервер
хочу по url грузить ролик, он грузится но скрипт выполняется не так как если бы я грузил ролик с диска. исходник: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.