![]() |
Курение - это яд!
Вот я заметил, что когда интенсивно работаешь, то очень много куришь.
Порой даже не замечаешь как приболтал 1 пачку за 3 часа. Работаешь себе - и работаешь и даже не замечаешь как у тебя в руке оказалась сигарета - иногда даже куришь (по запарке) и увлекшись работой думаешь о том "НЕ ПОКУРИТЬ ЛИ МНЕ" - тянешься к сигарете и видишь, что у тебя межу пальцев еще не докуренная сигарета. Порой даже становится страшно, а что же дальше будет. А самое хреновое, что чем больше пьешь пива, тем больше куришь. И проснувшись утром походив по квартире и утомленный кашлем думаешь - "НАДО БРОСАТЬ КУРИТЬ". А вечером все повторяется заново. Вредная ривычка - "МАТЬ ЕЁ" - достала уже. Вот сижу сейчас и смотрю ан пол (где стоят 6 пустых банок пива) и на стол ( где лежат 2 пустые пачки от сигарет). ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? |
а чо те нравится, то и делай
|
"6 пустых банок пива" - ну ты начинающий любитель пива ;)
насчет сигарет - кури roll-ups, много не накуришь да и делать их в больших кол-вах лень :) <-- правда меня до чего довели :eek: :D |
А вот я когда что-либо делаю, то не могу пить, поскольку знаю, что алкоголь меня только расслабит и ничего хорошего из этого не выйдет, лучше покурить (не сигареты) или покушать чего-нибудь.... тогда действительно может мысля прийти, онако опять же существует риск напороться на изменки, думки, стремаки и забыть про работу до полного очищения организма. Так что я употребляю исключительно после и допинг+ощущение сделанного дела достовляет ни с чем не сравнимое удовольствие..... вот так-то.....
|
sts
что за roll-ups ???
semma похоже ты не завяжишь, хотя если постараешся всё можно. Начни например бегать по утрам. Сам увидишь как меньше будешь курить. |
А ты сухарики еш !!!
У меня такая же проблемма :)
Есть выход ! Покупаешь баранки или сухарики, про сигареты само сабой как то забывается :) Попробуй может поможет :) |
Гобололастик тут печнки жрет =)
|
Курить - это корошо!!!
Курить - чем хорошо? Тем, что утром весь в кашле матюгаешси и думаеш - нужно бросить. ЦЕЛЬ в жизни появляесси. Но поскоку жисть дает о себе знать стрессами, причем в постоянке - об это тут-же забываешь. Поделитесь опытом -как бросить курить? Курить я больше НЕМОГУ, но и бросить НЕМОГУ. :mad: :mad: :mad: |
roll-up - самокрутка на сколько я понимаю =)
|
|
2uri-uri
Вот тебя я понимаю - сам так мучаюсь. На счет самокруток - все равно терпения не хватитит и начнешь курить сигареты - хотя я перешел полностью на lights все равно легкие не выдерживают такого "удара" 2 hellpioneer А у меня наоборот - вот сидишь и думаешь чего бысделать, а как только выпил первую бутылочку пивка - зразу же приходят какие-то идеи. 2All Вот что я придумал. Так как курение - это привычка (именно привычка, а не зависимость) - я вообще курить не хочу и мучаю себя тем, что не могу находится за компом без сигареты - вот один раз я взял просто сигарету и забыл ее прикурить и самое интересное, что я стал повторять все те действия если бы я курил (затягивался, и сбрасывал пепел в пепельницу) с непрекуренной сигаретой. Хоть какой - но выход. А если уж и захочу курить, но можно ее и поджечь. Мож постепенно и брошу. ;) |
Еще на счет пива!
Одна бутылка пива заменяет один удар по почкам. Вот менты иногда так прикалываются - Спрашиват тебя "Пивка хочешь?" Ты говоришь "ДА!" Вот и на тебе "палочкой" по почкам :D ;) |
дело в том, что если ты много и долго курил, нельзя бросать резко и сразу, может случиться удар. надо потихоньку..
|
2NеoLeо
Эт правда - у меня один друг так решил бросить, так у него чуть легкие не разорвались от кашля и постоянная тресучка с температурой была, потом начал курить по 2 сигареты в день и постепенно бросил. Зато страшно было на него смотреть, как он кашлиет и харкается черными слюнями. УА!! :p |
Склёвые машинки это "маскоти" самый клёвый табак это трубочный вишнёвый (его дома ножом на доске порезать помельче и фсё гуд), бумашки пофигу какие, но мне не нравяться "ризла" ващее, я предпочитаю что то типа "квик сильвер" :D не помню точно названье. Одной самокрутки хватает на час, как минимум. Зато плюсы, ты делаешь это сам, к тебе все пристают и спрашивают, что это такое, менты криво косятся, когда ты крутищь себе в метро пару сигареток прозапас :D :D :D. Есть так же фильтры. Мерзкого тошнотворного запах нет, сигареты перестают быть чемто обычным (2е за 15 минут) а потом ты потеряешь машинку, будушь страдать. Перейдёшь на кент4 (5 сигарет в день), затем на кент8(2-3 сигареты в день), а потом поймаешь себя на мысли, что курить хотца только после еды и алкоголя, ну а тут уш грех не курнуть :D :D :D .
|
К слову.... вот я например когда отдыхаю в клубах (обычно в территории) предпочитаю курить трубку. Не вредно, хороший запах, да и из трубки вообще все курить здорово (правда когда количество неограниченно)
|
Ага. Самокрутки помогают. Иногда. Но когда я выкрутил за день ПАЧКУ DRUM - вот тут то я и понял... Ничто не спасет...
|
кто ж "DRUM" то курит, конечно, он куриться как семечки, этакая мачалка :D .
|
Что за самакрутки, если можно по подробнее.
И что за Drum ? |
-----> Я бросил курить 1.5 месяца назад! Курил по пачке - две в сутки, общий стаж ~ 15лет. Бросил в один день- могу поделиться опытом, мыслями, траблами итд.
ps Вообще до этого бросал раз пять -первый удачный. |
Да вообще, табак курить - дурацкая привычка, совсем не полезная.
Уж лучше курить что - нить еще. ЗЫ Пойду что ли , покурю. :) |
А вот я курила 2 года по 2 пачки в день с ментолом а потом резко бросила
и вот уже год не курю
|
А я вот курил раньше, правда, много...
пару пачек в день... как паровоз - Capitan Black, Camel... сигары... а потом бросил. взял и бросил. самый простой способ бросить курить: :) пойти в клуб/паб :) там напиться, как свинье, желательно побольше мешать(моя последовательность: водка, текила, коньяк, вина-коктейли, пиво(побольше)) :) все это обильно закуривать. очень обильно. лучше - сигарами. результат - несколько дней я даже СМОТРЕТЬ не мог на рекламу пива и сигарет. совершенно лишился зависимости. хочу курю - хочу - нет. могу позволить себе в компании сигарету(да хоть пачку) без опасения снова "подсесть"... а так - раз в месяц максимум до сигареты дотрагиваюсь. зы. побочный эффект - совершенно исчез похмелный синдром. как отрезали. даже не интересно стало пить как-то... |
Да, лучше уж мухоморы курить, когда воду отключили и варить не в чем...
|
блин! не могу бросить! курить противно!
|
Цитата:
а после спидов вообще домаа делать нечего :) пиво не пью самокрутки кручу |
Цитата:
зы как то совет слышал сигарету в молоке намочить , высушить и покурить.... хм.... я все сделал но мне понравилось :((( |
Ну я в общем довольно легко бросил =)
Полгода назад за неделю сполз с нормальных сигарет на W One - Kent 1mg - R1 Minima и иже с ними. Курил как и обычно, но нормальные сигареты курить уже не мог. Крепко было =) А сейчас совсем бросил. И как заметил llllllllll действительно перешел на печенки =) ака крекеры =)) А сейчас, в отпуске, еще и вечернее пиво заменил мороженым =) Разницы особо не заметил =)) |
Эх люди мы люди!
Это как получается - животные умирают в результате естественного отбора. А у нас у людей естественный отбор заключается в том, что мы убиваем друг-друга и травим сами себя. Если бы этого не было - тогда нас сейчас было бы много добрячков - как свиней нерезанных. ;) :D 2dio - поделись опытом - я тоже курю ужо 12 лет - и что-то не получается бросить. :( |
2 dio.
Судя по аватару ты не табак курил :) |
- Мне кстати, сегодня снилось как я купил табак, скрутил папироску…… эх.
Я бросил курить потому, что мне повезло, и потому, что я ленивый! Первая проблема с чем я столкнулся в первых попытках бросания курить - дикая злость, бесит абсолютно всЕ и всЁ. Далее - внимание, вернее его отсутствие. И последнее привычка отвлекаться на перекуры. В моем случае мне сопутствовала удача, я сменил место работы - здесь кормят горячими обедами, для поездок прилагается шофер, ну и новое окружение. Первую попытку бросить курить я предпринял сразу при переходе на новую работу. Купил пачку НИКАТИНЕТа (made in USA- на западе должны быть аналоги, я думаю найдете), ну и как там в аннотации по конфетке вместо сигареты- БРЕД! Продержался два дня, как обычно- дикая злость и тормоза, а на новом месте глючить я права не имел. Так провалилась первая попытка этого года. …..Недели через три ~10/00…….Я проснулся в субботу утром, злой , потому как жена забрала детей и уехала на дачу , и я не знал вернется ли она. В пачке сигарет не оказалось…. русских денег нет….до обменника или банкомата топать и топать…. ЛЕНЬ. ~13/ Я еще не знал ,что вчера была моя последняя сигарета. Я злился на себя, жену, воробьев под окном, диктора в новостях…. выходить из дома лень. ~15/ Я ел эти никатиннетки запивая растворимым кофе, я съел весь шоколад в доме. Если б я вышел из дома я б убил когонить …. …… …… ~22 Дикий тормоз - искал мобильник висевший сзади на поясе, не нашел. ……. В воскресенье все было боле менее, открыл вторую пачку никатиннеток -хотя уже не лезут. В ушах будто вата, передвигаюсь медленно, но странно злости нет!. Вроде все? В понедельник на предложение пойти покурить вышел с чашкой кофе НА УЛИЦУ, постоял гордо оповещая всех о моем подвиге….. Вот теперь минусы: После часа работы на РС охота отвлечься - перекурить….. Первое время болел желудок (перестраивался?)…..Первое время притормаживал ~12-14…..Убегал от семьи на лестницу покурить, а теперь ? .....Первое время организм странно вел себя после принятия алкоголя (может много никатинеток съел?)…. Нет зажигалки под рукой……Хочется дать в рожу тем, кто курит в общественных местах…… Первую неделю побаливал мотор…. Плюсы: Утром встаешь в горле нет соплей…..Пропали ежедневные головные боли…..в перерывах в работе хожу на турник (хотя видимо с холодами перестану)….Меньше пьянею, нет похмелья…..Лучше переношу жару….. Горд собой……Меньше пугает: " умер от рака"….. PS Вспомнил еще: стал есть сладкое. PPS Простите за такую тираду, но может кому поможет? |
dio впечатляет, Молодец!
Где-то слышал, что где-то за то что ты бросаешь курить тебе платять вознагрождение. |
я тож курил как паровоз, на телике работал, по 12 часов перед тремя мониторами, и так 6-лет - постоянно пытался бросить, но...
и всежь бросил - по началу месяца два позволял себе 1 сигарету после обеда, под строгим присмотром коллег (впринципе, без них бы не справился), состояние жудкое, все внутри выворачивало, состояние полубредовое (наверно от внезапного избытка кислорода :)); потом еще каких 2-3 месяца уже не курил, но вид сигарет ой как напрягал... И прошло с тех пор 4 года без курева, хотя до сих пор иногда хочется, эдак блаженно затянуться... ;) |
Цитата:
....Нет ничего проще чем бросить курить. Я уже тридцать раз бросал... //Марк Твен |
мда... чуваки. жуть просто :( как почитаешь ваши откровения... страшно становится
я не курю, не курил, никогда не пробовал, пробовать не хочу и курить никогда не буду, и вижу, что похоже сделал правильный выбор :rolleyes: |
Самое реальное наглотаться спидов, потом покурить "не сигареты", и часов 9 расколбаса обеспечено:)
И курить так очень легко бросить, другие интересы:) |
2dio
Цитата:
Я вот например уже 12 лет как курю (эт получается я начал когда мне было 12 лет) и сейчас я уже просто не представляю себя не курящим (самовнушение - мать его) - и за все это время я бросил курить только на 1 неделю и то, rulf я сильно болел. Иногда правда бывает такое, что когда перепьешь, то в тебя сигареты уже не лезут и максимам один день не куришь, пробывал бросать в трезвом состоянии, но почему-то всегда случаются такие моменты (закон подлости) от которых опять начинаешь покуривать, а потом курить (например - побывал в морге и увидил мертвые разлогающиеся туши людей, которые лежат друг на друге и от ихнего запаха даже работники морга ходят постоянно пьяными) кстати ты прав на счет нервов - их просто как-бы отключает от недостатка никотина. 2All Я вот по себе знаю - самый лучший способ очистить легкие - это нырять на глубину (кто как сможет -я дальше 10 метров не могу без снаряжения (на уши сильно давит)) - вот недавно ездил отдыхать и заплывал далеко за буйки (я раньше занимался плаванием) и нырял пытаясь достать до дна) - после нескольких попыток у меня уже хватало дыхалки - ну зато когда выходишь на берег или сидишь вечерком на скамейке - сразу чувствуешь - как ты можешь быть чист. Собственно из-за этого я эту тему и завел - как я не могу думать о том, что курить бросить не возможно - ЭТО ВСЕМ НАДО - здоровье прежде всего. ;) ;) ;) |
Интересно а какие они после этого "Легкие"?
|
Кстати, вспомнил еще один примечательный эпизод из своей борьбы с курением :) в качестве идеи может кому и покатит :o
...в давние времена кооперативов это было. Поаплся я на рекламу одного такого. Не шарлатанов (что удивительно), а при больнице наркологический отдел, при нем кооп-ив по избавлению от привичек и денег, при нем дадечка - гипнотизер. Вот и решил сходить к нему. Там предполагалось по несколько сеансов, сколько кому надо. Скажу сразу - отношение к таким методам у меня было весьма скептическое. Ну вот, значит, усадили на диванчик, велели моргала прикрыть (ничем блестючим перед носом не маячили :D ) и дадечка начал че-то там бубнить о тем, о сем, и о том, насколько для меня противен сигаретный дым, при этом ею и дымил на меня. Собсна и все. На другой день я чуть не сдох :D потому как все внутренности разрывались от бешеного желания курить и при этом чуя дым типа блевать хотелось, как будто бутик с дерьмом съесть даютъ, вэ-э-э... Выжил, так как всеже с большими усилиями преодолел воздействие дядечки, и курил еще долго и счастливо(?). Ессно больше к нему не пошел. А все потому, что тогда просто морально небыл готов вот так вот сразу завязать. зы есть и такой способ, пользуйтесь на здоровье ;) удачи :) зы зы мой самый длиннющий топик :mad: |
Ну как говорят есть психологическая и физическая зависимость, перебороть приходится сразу обе, я б сказал, меняется образ жизни - надо быть готовым к этому.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.