![]() |
On(Press || realise) { ... } ???
есть чтоньдь подобное в синтаксесе АС МХ при работе с Обр.Событий ?
типа On(Press && Realise) {} или On(Press || Realise) {} м? :rolleyes: |
..так чего ж тебе надо собака? Женись!
а собсно что нужно то?
всё есть... кстати что такое "АС"? и кстати о "синтаксе се" "on" с маленькой буквеё й пишется... энциклопию почаще че тать нужно... ведь мама тебе не раз говорила - делай сынок уроки! Хотя кто не курит "Ватру" тот не индеец! В смысле кто не занимается программизмом на Флэше тот не куул дизигнер! А куул дизигнеры HELP не читаютЬ! Патаму шо и по русски то с трудом, а по англиЦки ваще тока слэнг... |
2Max N Chubin_
ути какие пальчики иди сюды, ща мы тебе их разхибать бум |
во-первых On(Press && Realise) {}
это что-то из области даосской философии :D — событие срабатывает только если кнопку отпускают И нажимают одновременно :) On(Press || Realise) {} я не понял в чем вопрос... пишешь clip.onPress = clip.onRelease = function () {....} |
2 Nox Noctis
да он сам не понял чего хотел.
2 Генч на вопрос "КАК?" люди отвечают - "ТАК." а на вопрос Цитата:
|
2 Nox Noctis
ну с On(Press && Realise) {} я погоречился :) просто есть функшн которая должена выполняться например и при нажатии и при отпуске кнопки мыши. Как это написать, чтоб не писать ее 2 раза сначала в он(пресс) а потом в он(релиз) я и спрашивал. 2 Max N Chubin_ чё ты весь пантовый такой? тебе не в лом писать реплеи подобного содержания? типа "Вот это лох тут запостил, не то что я СупуПупа" фу. не концептуально |
Вася, я три дня не ел! Ну братан, нужно себя заставить!
2 Генч:
Понимаешь ли, уважаемый Генч ;) , есть некоторые правила общения между культурными людьми. На форуме или в реальной жизни, не имеет значения. Поэтому, когда ты задаешь вопрос, сформулируй его хорошо, что тебя конкретно интересует :confused: . А если есть проблемы с грамматикой, то воспользуйся WORDом для проверки. Ведь ты хочешь уважения в ответ? Так прояви его к другим! А такие ответы я пишу только когда в очень хорошем настроении, дабы помочь тебе в жизни! Вот такой я добрый сегодня! И, кстати, всегда сначала пробуй решить задачку сам, а то постоянная помощь снаружи вызывает леность ума! И почаще жми F1! С уважением, Max N Chubin. |
Re: Вася, я три дня не ел! Ну братан, нужно себя заставить!
Цитата:
|
Ой макс, ты где пропадал :) я тебя черти сколько не видел :)
думал уж не случилось чего... есть к тебе вопрос... ну или может кто-нибудь еще поможет, я не против :D "как, и реально-ли вообще, загрузить массив из внешнего файла?" :confused: PS не люблю Гренча :) |
все уже поиск помог :)
|
Ха! А вот и Мах, наконец-то, появился!
Ты где был, когда тебя не было? Ты зачем так надолго пропал? Не делай так больше. :) |
ээмм... ребят, вы головой нигде не стукнулись на днях ? :))
вы хотя бы на ГОД последнего сообщения от макса в этой теме посмотрите... :)) |
Ох мля.... "у торчка здравая мысль" х/ф Догма (Dogma)
Нокс, а че с Максом, а? он вродь как зарегистрировался, так активно проявлял свою хорошесть что мы(я) по нему скучаем, мож раскопки устроить? мне все равно делать нефига... если что накопаю расскажу. |
Ты, блин, уснул и не проснулся... Ты что, спросонья где-то нарыл этот уже дохлый пост? Меня спонтолыку сбил, Nox(a) нервничать заставил. Просыпайся, просыпайся, парень. И не вводи больше других в заблуждение. :))
Ну, а уж если вызвался Макса разыскать, - ищи! Не найдешь - отчислю. |
Привет ребята!
Приветики!
100 лет не заходил на форум... на старой работе только и было занятий сиди в форуме да читай... а на новой блин как веник заводной ношусь... Приятно что не забыли... Надо бы что ли вернуться к старой доброй традиции - пиши-читайка форум... До связи! |
Спящий, ты, реанимируя дохлый пост, вернул к жизни Макса. Так что я тебя безоговорочно прощаю. :)
Макс, привет! Рад, что ты вернулся. Не пропадай больше. 2 Nox. Видно, не зря мы головой стукнулись. Ради такого дела можно Спящего еще раз стукнуть. :) |
Цитата:
|
Нашел! :D
PS Как рад тебя видеть, просто таки не слов нету :) PPS Серыймудрый, не наезжай :cool: |
все в норме...
вижу что настроения на форуме по прежнему веселые, что безусловно радует!
Пойду почитаю что народ пишет на форуме, какие нынче вопросы задают. Я тут своему корешу купил книжку по флэшке МХ "Создание игр с помощью AS" автор ГэриРозенцвейг сам глянул в неё... короче я так понял что я слишком ленив, иначе такую книжку написал бы сам... правда надо сказать что для людей уровня продвинутый чайник она будет в самый раз. |
2Max N Chubin_
Цитата:
в соавторы возмешь??? ;) |
Re: 2Max N Chubin_
Цитата:
=)) |
Цитата:
но меня пока еще никто не переплюнул: я там написал ТАКУЮ телегу человеку, бывшему на форуме полтора года назад... :)) |
a-a-a-a..... a ja.... a ja.... A JA togda budu diski strjapat' :D
|
ищем спонсора!
ну осталось только спонсора найти для этого дела и дело в шляпе...
;) |
Гы%)
все балаболы в сборе
:D :D :D :cool: ;) |
Еще не все. Клетчатого нет, DeliMiter(a) нет, TTS(a) нет....
|
Круто вы тут народ "балаболами" клеймите... смотрите чтоб не обиделись...
|
а это такой чисто флэшерский вид спорта: "блаблабол"
не каждому дано стать великим блаблаболистом ! :))) |
ага
Цитата:
статус блаблабола еще заслужить нуно, прчем так чтоб тЯ не послали в баню :p ;) |
гы А репутацию "....бола" легко.
|
попрошу не путать всяких там ...болов с истинными блаблаБОЛИСТАМИ !.. :))
|
:D :D :D
|
Это сложно. Прослеживается явная тенденция к кучкованию "...болов" разных статусов и званий. ;)
|
для уточнения квалификационной таблицы предлагается провести первый в мире чемпионат по БЛАБЛАБОЛУ среди всех претендующих на звание блаблаболиста* :)
*...болы всех видов и наклонностей допускаются к соревнованиям, но в случае неспортивного поведения будут дисквалифицированы... посмертно :) |
для достойного старта балоболистов:
предлагается поднять топик годовалой давности ;)
постов так на 100 |
Шар - бол.
Flasher - сверкающий шарами. Придется делать предварительный отсев. Расчленитель твой ход. |
"сверкающий яйцами" получилось... ну у вас и требования :D
|
весельчЯки...
хотите экстрима?
спросите lexassА о том как грузить переменные... :p 2 lexass: а исходник сокет-сервера который я тебе обещал не могу найти!!! Жуть, такой бардак на диске. Но у приятеля точно есть, вот приедет он из отпуска, вышлю... ;) |
Я по серверам профан, он че-то ты мне посылал, если напомнишь, как оно там выглядет, то пошлю, хоть на край света :)
|
та это не тебе USNUL...
;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.