Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   не на ви жу (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=38195)

John Connor 09.10.2002 09:56

не на ви жу

драйвер - мYдак облил водой из лужи... почти всего меня... а я не маленький - поэтому нехило так вобщем облил... жаль, что я не пробежался с ним до светофора и не сбил ему оба зеркала. не надо было жалеть времени... черт... подонков таких надо отстреливать. не жалея патронов. если б он остановился и извинился - другое дело. я точно знаю, что он заметил что меня облил. мразь. в руке был только телефон... жалко было кидать... хотя титановый корпус телефона мог бы чуток повредить его зубилу...

не на ви жу

ходить в грязной одежде целый день.

сегодня буду злой.

dio 09.10.2002 10:24

Надо было запомнить момер

gOloVasTicK '~ 09.10.2002 12:39

Мдя... Погодка сегодня не фонтан. Меня чуть не облили. Вовремя увернулся.
А вообще на такой случай надо с собой половинку кирпича носить ;) :D

Artem Brigert 09.10.2002 12:44

Меня раз облили так-же и я пока матерился вторая машина проехала и тоже облила ( правда ) Так-что ты не расстраивайся. Бывает и хуже.

Shadow(MX) 09.10.2002 12:44

Цитата:

Оригинал написал(а) gOloVasTicK '~
Мдя... Погодка сегодня не фонтан. Меня чуть не облили. Вовремя увернулся.
А вообще на такой случай надо с собой половинку кирпича носить ;) :D

Если в Москве будешь, сообщи, я в этот день пешком ходить буду, что бы пол-кирпича в заднее стекло не получить... :D :D

netstuff 09.10.2002 13:02

Цитата:

хотя титановый корпус телефона ...
хм-м-м-м... к чему бы это?

Shadow(MX) 09.10.2002 13:08

Цитата:

Оригинал написал(а) netstuff

хм-м-м-м... к чему бы это?

Наверное к заднему стеклу... :)

netstuff 09.10.2002 13:16

мда, водитель бы наверное вдвойне( :p ) обрадовался, получив ещё и телефон с титановым корпусом

GrafR 09.10.2002 13:26

Цитата:

Оригинал написал(а) dio
Надо было запомнить момер
действительно, а потом привлечь какого-нибудь знакомого гаишника, чтобы эту сволочь, как в фильме про ментов, через каждые 500 метров останавловали :)

John Connor 09.10.2002 13:27

вот примерно такие мыли у меня в голове и промелькнули... типа телефон дороже его заднего стекла будет...

John Connor 09.10.2002 13:27

2GrafR
увы, знакомых гаишников нету... пока не жалел об этом! =)

netstuff 09.10.2002 13:32

Цитата:

а потом привлечь какого-нибудь знакомого гаишника, чтобы эту сволочь, как в фильме про ментов, через каждые 500 метров останавловали
это должен быть очень знакомый гаишник, чтобы из-за этого устраивать "план-перехват"...

lexass 09.10.2002 13:48

2ndglook - соболезную

скажу те честно!
Я вот тоже иногда людей обливаю:/
неспециально кнечно, но :
1 останавливаться извинятся смысла нет, хотя в душе сочувствуешЬ
2 виноваты те кто за дороги отвечает ... все необЪедишь и невсегда притормазишЬ
3 сам не стой напротив лужи (мерзкой кучи мокрого снега)

ЗЫ
хоть и сочувствую, но твоя вина в данном проишествии тоже есть (п.3-й)!
ЗЗЫ
еслиб я ехал на робу с открытым боковым стеклом, то мне бы целый салон навалили!!!

netstuff 09.10.2002 14:01

Цитата:

останавливаться извинятся смысла нет, хотя в душе сочувствуешЬ
тем более, что остановишься извиняться, а нарвешься на крик, мат и так далее... лучше уж молча посочувствовать и про себя извиниться.

да и вообще, когда едешь, луж особо не замечаешь. а если вокруг толпа таких как ты офигевших от пробок автолюбителей, там дай Бог гаишника-регулировщика не сбить.

вот как у нас в Питере непросто :p

Shadow(MX) 09.10.2002 14:09

Re: 2ndglook - соболезную

Цитата:

Оригинал написал(а) lexass
... ЗЗЫ
еслиб я ехал на робу с открытым боковым стеклом, то мне бы целый салон навалили!!! [/b]
Во-во я как-то ехал с опущенным стеклом, варежку разинул, погоде радовался (после дождя), так мне в салон литра ДВА залетело!!!! :mad:
Отсюда мораль - БДИ!!! :cool:

dio 09.10.2002 14:21

По сравнению с московскими водилами, питерские просто овечки, у нас не только обольют, но еще и обматерят…а потом догонят и накостыляют!

lexass 09.10.2002 14:51

Цитата:

а если вокруг толпа таких как ты офигевших от пробок автолюбителей
...
вот как у нас в Питере непросто :p

ИМХО
с 1-го сентября не школьники и стЬЮденты рванули на учебу,
а автомобилисты на дорогу :mad:

--------------
Цитата:

... питерские просто овечки
2dio
катался я тут недавно по москве (все только под колесами болтаются), помойму культурней чем у нас стало (хотя ранее было жлобство на московских дорогах)!

Artem Brigert 09.10.2002 14:57

Глюк, не расстраивайся я тебе фотку сделал. Можеш применять в рекламных целях :D

здесь

Правда качество неочень получилось :( далеко очень было

John Connor 09.10.2002 17:23

Тема! пасиб! =))

2lexass:
гы! =) ессно я не стоял напротив лужи - торопился на работу от метро - быстрее-таки до работы добираться своими ножками (раза в два быстрее чем на тачке). а этот.... ммм... ну я уже выще говорил кто, обгонял кого-то на приличной скорости на небольшой улочке, по троутару которой я шел.

ничего - настроение плохое уже прошло. кирпич теперь с собой буду таскать - бойтесь! =)))

а вообще придумал - пистолет для пэйнтбола - вот так облили - достаешь и долбишь ему в заднюю часть машины все заряды что есть. не критично для машины - смоется, но и одежда ведь тож отстирается... может быть... =/

netstuff 09.10.2002 17:27

как бы не ответили пистолетом же, только уже не для пэйтболла... :(

dio 09.10.2002 17:36

…еду я сегодня на работу, по Питеру, улочка узкая узкая такая, лужи кругом……

netstuff 09.10.2002 17:39

по узким улочкам не ездим - крадемся, иначе всю подвеску в ж@пу растарабанишь ;)

lexass 09.10.2002 17:48

Гы%)))

Цитата:

Оригинал написал(а) ndglook

1 ... обгонял кого-то на приличной скорости на небольшой улочке

2 кирпич теперь с собой буду таскать - бойтесь!

3 а вообще придумал - пистолет для пэйнтбола - вот

1 что значит приличная скорость?
v - 5, 10, 20, 30, 40, 60, 80, 100, 120
2 if(v>=20) кирпич недокинишь
3 if(v>=40) пинбольный пистоль вынуть, прицелится и попасть - НЕУСПЕЕШЬ :p

ЗЫ
у меня не "зубилО" :D ;)
ЗЗЫ
в такую погоду, чтоб придурковатые пешеходы :D ;) (это ndglook не про тебя), за мной небегали стараюсь в правый нелазить :cool:
Правда невсегда получаетсЯ :)

lexass 09.10.2002 17:52

Ха%))))

Цитата:

по узким улочкам не ездим - крадемся, иначе всю подвеску в ж@пу растарабанишь ;)

БОЛЬШЕ ГАЗУ МЕНЬШЕ ЯМ

netstuff 09.10.2002 17:54

ха-ха

больше газу - больше ГАЗОВ (в салоне) :|

lexass 09.10.2002 18:01

Цитата:

больше ГАЗОВ (в салоне) :|
а откель им (газам) взяться в салоне :rolleyes: :confused:

netstuff 09.10.2002 18:12

ну это уж очень интимный вопрос, извини не скажу ;)

lexass 09.10.2002 18:18

2netstuff
если ты о том, о чем я ща подумал!
То надо перефразировать:
посмотрел на спидометр - до столба остался метр

ЗЫ
у меня кол-во газов в салоне никак не связано с нажатием на правую педальку :p :cool: :D ;)

dio 09.10.2002 18:18

В одной руке кирпич в другой пистоль…..крутааа!

netstuff 09.10.2002 18:34

Цитата:

у меня кол-во газов в салоне никак не связано с нажатием на правую педальку
а с нажатием на среднюю?

RadonDmitro 09.10.2002 23:40

А лучче всего в кармане носить ПТУРС, или как там его :D :D

или хотя бы базуку :)

Audax 09.10.2002 23:41

Если честно то неправ водила.
Я сколько не езжу, в любую погоду, никого не окатил.
От мелких луж не долетает до пешеходов,
а по большим снижаю скорость.
Пометка: Все это делается используя человеческие ( автомобильные) скорости, а не ракетные.
Кто обливает никогда не задумывается о том что делается снаружи его ведра до тех пор пока не надо будет выйти самому. У таких козлов на лице написано что они не отвечают за свои действия ( кстати в последнем говорится не только о лужах, а общей культуре вождения на дорогах).
Тут уже затрагивается моральный вопрос дела: кто сидит за рулем. Если это мудак то он и обольет и зад подставит и подрежет.
Все.
Накипело.

K@r@nd@sh 10.10.2002 03:58

я тоЖ вроде за три года езды никого не окатил :) , хотя мне на моём транспорте не шибко легко лужи объезжать.
Вобщем то не окатить пешеходов это не проблемма, а вот велосепидисты летом на дорогах это полный пипец. Три случая до сих пор не могу забыть.
1. Еду я спокойно по просёлочному шоссе, передо мной два велосепидиста, они вроде собираются перестраивться в шеренгу... и вдруг один ... прямо перед моим капотом пересекает мне путь, переезжает на встречную!!! Я по тормозам, гудок :mad: . Вот придурок!!! Если бы не мать в салоне я б его велик в канаве утопил
2.,3. Всё просходит в правой полосе. В одном случае велосепидист решил объехать лужу у тратуара, а во втором люк !!! И оба перед моим капотом :mad:

CodeWarrior 10.10.2002 04:38

Цитата:

Оригинал написал(а) Artem Melnikov
Меня раз облили так-же и я пока матерился вторая машина проехала и тоже облила ( правда ) Так-что ты не расстраивайся. Бывает и хуже.
А я, утираясь и отряхиваясь, с расстройства пошел через улицу в неположенном месте и еще на штраф нарвался... :D

GrafR 10.10.2002 08:05

Re: 2ndglook - соболезную

Цитата:

скажу те честно!
Я вот тоже иногда людей обливаю:/
неспециально кнечно, но :
1 останавливаться извинятся смысла нет, хотя в душе сочувствуешЬ
2 виноваты те кто за дороги отвечает ... все необЪедишь и невсегда притормазишЬ
3 сам не стой напротив лужи (мерзкой кучи мокрого снега)

интересное суждение... наверное ты сам никогда не был на месте ndglook. и насколько же ему легче стало если бы он подумал: "наверное этот драйвер про себя переживает, что меня облил, бедный драйвер, будет мучаться угрызениями совести как мне его жаль" и спирать вину на тех, кто за дороги отвечает - проще всего... иногда чтобы улицу перейти просто необходимо оказаться возле лужи а по закону пресловутого Мерфи обязательно какая-то скотина в твою сторону несется и заранее видит лужу и скорости не снизит. Так что, ndglook, "поделом тебе" с точки зрения таких драйверов... непременно нужен кирпич... или "макаров" в кармане... и если он не остановится - не извинится и не возместит моральный и материальный ущерб - пали по колесам или кидай кирпич в стекло ;)

juggy 10.10.2002 09:41

надо было бежать за падонком! На светофоре не жалеть рук и ног!

lexass 10.10.2002 10:50

Гы%)

Цитата:

а с нажатием на среднюю?
ТОРМОЗА ПРИДУМАЛИ ТРУСЫ :D
ЗЫ
иногда бывает, что средняя это левая ;)
у меня нет реакций на нажатие педалей, только на правую - адреналин!
Каждый день РАЛЛИ!

Цитата:

Оригинал написал(а) Audax DSN
Если честно то неправ водила.
А сколько ты уже ездишь? год, 2-а, 3-и ...
А мо быть у вас пять машин на кв.км.
А мо быть и луж нетУ???

Цитата:

Оригинал написал(а) juggy
надо было бежать за падонком! На светофоре не жалеть рук и ног!
А по сопатке? (мнотировкоЙ) :cool:

Цитата:

Оригинал написал(а) 2GrafR
... какая-то скотина в твою сторону несется и заранее видит лужу и скорости не снизит ...
2GrafR водила за рулем смотрит на то чтоБ придурки пешкадралЫ, под колеса не прыгнули.
И то что ты называешь лужей из авто выглядит пятном на асфальте :cool: :p
Судя по твоему тексту:
сам ты не драйвишь, а в душе мечтаешь (грызет тебя что-то)
т.е.
пока сам не водила, все водилы гады - оригинальный подход!!!
так для отвлечения, но близко к теме:

правдивая история, правда летом дело было и лужа была чистая, но большая и достаточно глубокая!
у меня приятель после дождя шел в пригороде пешком (жара, солнышко), мима авто - еще специально на газ драйвер давил и по самой луже, приятелю и дется некуда было, как из душа вылез!:)
Через метров 10-ть авто остановилолсь, открылось окно, а от туда рука с поднятым большим пальцем вверх и уехал!!! Во как бывает....

netstuff 10.10.2002 11:01

да уж, гсопода идеалисты...

вы либо в машине только на заднем сиденье катаетесь, либо катаетесь не в России...

ПОДЧЕРКИВАЮ: никогда и никого не хотел облить из лужи, более того, если это случилось - глубоко сожалею.

но, к сожалению, когда ездишь по дороге, действительно не до пешеходов. а помогают, не замечать пешеходов такие молодцы, как Audax DSN, котрые тормозят на ровном месте, по одним им известным причинам.

Цитата:

да откуда ты знаешь, нах?

ты по городу 20 км/ч ездишь? нет? а на большей скорости ты и не заметишь, как засрал кому-то штаны...

тоже мне, правдолюб... блин...

GrafR 10.10.2002 11:33

Re: Гы%)

2netstuff, а что ты так разнервничался,
или ты считаешь, что те водители, которые не больше 60км/ч по городу - это тормоза и ублюдки, что все пешеходы - придурки? у тебя мать, отец, сестра или ребенок есть?... из них кто-нибудь пешком ходит?
...зачем злой, как собака (с) Василий Алибабаевичь

Цитата:

Судя по твоему тексту:
т.е.

водительский стаж небольшой - 8 лет... и погонять я люблю, т.к. русский :) ... но я стараюсь уважать и др. водителей и пешеходов, потому как и сам пешеходом был и жена иногда пешком ходит, и сам я облит из лужи был...
а по поводу монтировки - сам видел случай:
подходит мужик к остановке, мимо 9-ка на полном ходу по луже - мужика с ног до головы... мужик естественно матом вслед... у машины окно открыто было - водила услышал... остановился и назад... пока он из машины вылезал взади еще трое подошли (это шахтеры со смены домой поехали) так они этого водилу так отметелили - кое-как уехал...
отниситесь к людям так, как хотите чтобы они относились к Вам - это мое имхо.

GrafR 10.10.2002 11:35

Re: Гы%)

2netstuff, а что ты так разнервничался,
или ты считаешь, что те водители, которые не больше 60км/ч по городу - это тормоза и ублюдки, что все пешеходы - придурки? у тебя мать, отец, сестра или ребенок есть?... из них кто-нибудь пешком ходит?
...зачем злой, как собака (с) Василий Алибабаевичь

Цитата:

Судя по твоему тексту:
т.е.

водительский стаж небольшой - 8 лет... и погонять я люблю, т.к. русский :) ... но я стараюсь уважать и др. водителей и пешеходов, потому как и сам пешеходом был и жена иногда пешком ходит, и сам я облит из лужи был...
а по поводу монтировки - сам видел случай:
подходит мужик к остановке, мимо 9-ка на полном ходу по луже - мужика с ног до головы... мужик естественно матом вслед... у машины окно открыто было - водила услышал... остановился и назад... пока он из машины вылезал сзади еще трое подошли (это шахтеры со смены домой поехали) так они этого водилу так отметелили - кое-как уехал...
относитесь к людям так, как хотите чтобы они относились к Вам - это мое имхо.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:51.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.