![]() |
не на ви жу
драйвер - мYдак облил водой из лужи... почти всего меня... а я не маленький - поэтому нехило так вобщем облил... жаль, что я не пробежался с ним до светофора и не сбил ему оба зеркала. не надо было жалеть времени... черт... подонков таких надо отстреливать. не жалея патронов. если б он остановился и извинился - другое дело. я точно знаю, что он заметил что меня облил. мразь. в руке был только телефон... жалко было кидать... хотя титановый корпус телефона мог бы чуток повредить его зубилу...
не на ви жу ходить в грязной одежде целый день. сегодня буду злой. |
Надо было запомнить момер
|
Мдя... Погодка сегодня не фонтан. Меня чуть не облили. Вовремя увернулся.
А вообще на такой случай надо с собой половинку кирпича носить ;) :D |
Меня раз облили так-же и я пока матерился вторая машина проехала и тоже облила ( правда ) Так-что ты не расстраивайся. Бывает и хуже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда, водитель бы наверное вдвойне( :p ) обрадовался, получив ещё и телефон с титановым корпусом
|
Цитата:
|
вот примерно такие мыли у меня в голове и промелькнули... типа телефон дороже его заднего стекла будет...
|
2GrafR
увы, знакомых гаишников нету... пока не жалел об этом! =) |
Цитата:
|
2ndglook - соболезную
скажу те честно!
Я вот тоже иногда людей обливаю:/ неспециально кнечно, но : 1 останавливаться извинятся смысла нет, хотя в душе сочувствуешЬ 2 виноваты те кто за дороги отвечает ... все необЪедишь и невсегда притормазишЬ 3 сам не стой напротив лужи (мерзкой кучи мокрого снега) ЗЫ хоть и сочувствую, но твоя вина в данном проишествии тоже есть (п.3-й)! ЗЗЫ еслиб я ехал на робу с открытым боковым стеклом, то мне бы целый салон навалили!!! |
Цитата:
да и вообще, когда едешь, луж особо не замечаешь. а если вокруг толпа таких как ты офигевших от пробок автолюбителей, там дай Бог гаишника-регулировщика не сбить. вот как у нас в Питере непросто :p |
Re: 2ndglook - соболезную
Цитата:
Отсюда мораль - БДИ!!! :cool: |
По сравнению с московскими водилами, питерские просто овечки, у нас не только обольют, но еще и обматерят…а потом догонят и накостыляют!
|
Цитата:
с 1-го сентября не школьники и стЬЮденты рванули на учебу, а автомобилисты на дорогу :mad: -------------- Цитата:
катался я тут недавно по москве (все только под колесами болтаются), помойму культурней чем у нас стало (хотя ранее было жлобство на московских дорогах)! |
Глюк, не расстраивайся я тебе фотку сделал. Можеш применять в рекламных целях :D
здесь Правда качество неочень получилось :( далеко очень было |
Тема! пасиб! =))
2lexass: гы! =) ессно я не стоял напротив лужи - торопился на работу от метро - быстрее-таки до работы добираться своими ножками (раза в два быстрее чем на тачке). а этот.... ммм... ну я уже выще говорил кто, обгонял кого-то на приличной скорости на небольшой улочке, по троутару которой я шел. ничего - настроение плохое уже прошло. кирпич теперь с собой буду таскать - бойтесь! =))) а вообще придумал - пистолет для пэйнтбола - вот так облили - достаешь и долбишь ему в заднюю часть машины все заряды что есть. не критично для машины - смоется, но и одежда ведь тож отстирается... может быть... =/ |
как бы не ответили пистолетом же, только уже не для пэйтболла... :(
|
…еду я сегодня на работу, по Питеру, улочка узкая узкая такая, лужи кругом……
|
по узким улочкам не ездим - крадемся, иначе всю подвеску в ж@пу растарабанишь ;)
|
Гы%)))
Цитата:
v - 5, 10, 20, 30, 40, 60, 80, 100, 120 2 if(v>=20) кирпич недокинишь 3 if(v>=40) пинбольный пистоль вынуть, прицелится и попасть - НЕУСПЕЕШЬ :p ЗЫ у меня не "зубилО" :D ;) ЗЗЫ в такую погоду, чтоб придурковатые пешеходы :D ;) (это ndglook не про тебя), за мной небегали стараюсь в правый нелазить :cool: Правда невсегда получаетсЯ :) |
Ха%))))
Цитата:
БОЛЬШЕ ГАЗУ МЕНЬШЕ ЯМ |
ха-ха
больше газу - больше ГАЗОВ (в салоне) :| |
Цитата:
|
ну это уж очень интимный вопрос, извини не скажу ;)
|
2netstuff
если ты о том, о чем я ща подумал! То надо перефразировать: посмотрел на спидометр - до столба остался метр ЗЫ у меня кол-во газов в салоне никак не связано с нажатием на правую педальку :p :cool: :D ;) |
В одной руке кирпич в другой пистоль…..крутааа!
|
Цитата:
|
А лучче всего в кармане носить ПТУРС, или как там его :D :D
или хотя бы базуку :) |
Если честно то неправ водила.
Я сколько не езжу, в любую погоду, никого не окатил. От мелких луж не долетает до пешеходов, а по большим снижаю скорость. Пометка: Все это делается используя человеческие ( автомобильные) скорости, а не ракетные. Кто обливает никогда не задумывается о том что делается снаружи его ведра до тех пор пока не надо будет выйти самому. У таких козлов на лице написано что они не отвечают за свои действия ( кстати в последнем говорится не только о лужах, а общей культуре вождения на дорогах). Тут уже затрагивается моральный вопрос дела: кто сидит за рулем. Если это мудак то он и обольет и зад подставит и подрежет. Все. Накипело. |
я тоЖ вроде за три года езды никого не окатил :) , хотя мне на моём транспорте не шибко легко лужи объезжать.
Вобщем то не окатить пешеходов это не проблемма, а вот велосепидисты летом на дорогах это полный пипец. Три случая до сих пор не могу забыть. 1. Еду я спокойно по просёлочному шоссе, передо мной два велосепидиста, они вроде собираются перестраивться в шеренгу... и вдруг один ... прямо перед моим капотом пересекает мне путь, переезжает на встречную!!! Я по тормозам, гудок :mad: . Вот придурок!!! Если бы не мать в салоне я б его велик в канаве утопил 2.,3. Всё просходит в правой полосе. В одном случае велосепидист решил объехать лужу у тратуара, а во втором люк !!! И оба перед моим капотом :mad: |
Цитата:
|
Re: 2ndglook - соболезную
Цитата:
|
надо было бежать за падонком! На светофоре не жалеть рук и ног!
|
Гы%)
Цитата:
ЗЫ иногда бывает, что средняя это левая ;) у меня нет реакций на нажатие педалей, только на правую - адреналин! Каждый день РАЛЛИ! Цитата:
А мо быть у вас пять машин на кв.км. А мо быть и луж нетУ??? Цитата:
Цитата:
И то что ты называешь лужей из авто выглядит пятном на асфальте :cool: :p Судя по твоему тексту: сам ты не драйвишь, а в душе мечтаешь (грызет тебя что-то) т.е. пока сам не водила, все водилы гады - оригинальный подход!!! ______________________________ Всем все сказал! Удач! И поменьше луж, у которых вы могли бы постоять! ______________________________ так для отвлечения, но близко к теме: правдивая история, правда летом дело было и лужа была чистая, но большая и достаточно глубокая! у меня приятель после дождя шел в пригороде пешком (жара, солнышко), мима авто - еще специально на газ драйвер давил и по самой луже, приятелю и дется некуда было, как из душа вылез!:) Через метров 10-ть авто остановилолсь, открылось окно, а от туда рука с поднятым большим пальцем вверх и уехал!!! Во как бывает.... |
да уж, гсопода идеалисты...
вы либо в машине только на заднем сиденье катаетесь, либо катаетесь не в России...
ПОДЧЕРКИВАЮ: никогда и никого не хотел облить из лужи, более того, если это случилось - глубоко сожалею. но, к сожалению, когда ездишь по дороге, действительно не до пешеходов. а помогают, не замечать пешеходов такие молодцы, как Audax DSN, котрые тормозят на ровном месте, по одним им известным причинам. Цитата:
ты по городу 20 км/ч ездишь? нет? а на большей скорости ты и не заметишь, как засрал кому-то штаны... тоже мне, правдолюб... блин... |
Re: Гы%)
2netstuff, а что ты так разнервничался,
или ты считаешь, что те водители, которые не больше 60км/ч по городу - это тормоза и ублюдки, что все пешеходы - придурки? у тебя мать, отец, сестра или ребенок есть?... из них кто-нибудь пешком ходит? ...зачем злой, как собака (с) Василий Алибабаевичь Цитата:
а по поводу монтировки - сам видел случай: подходит мужик к остановке, мимо 9-ка на полном ходу по луже - мужика с ног до головы... мужик естественно матом вслед... у машины окно открыто было - водила услышал... остановился и назад... пока он из машины вылезал взади еще трое подошли (это шахтеры со смены домой поехали) так они этого водилу так отметелили - кое-как уехал... отниситесь к людям так, как хотите чтобы они относились к Вам - это мое имхо. |
Re: Гы%)
2netstuff, а что ты так разнервничался,
или ты считаешь, что те водители, которые не больше 60км/ч по городу - это тормоза и ублюдки, что все пешеходы - придурки? у тебя мать, отец, сестра или ребенок есть?... из них кто-нибудь пешком ходит? ...зачем злой, как собака (с) Василий Алибабаевичь Цитата:
а по поводу монтировки - сам видел случай: подходит мужик к остановке, мимо 9-ка на полном ходу по луже - мужика с ног до головы... мужик естественно матом вслед... у машины окно открыто было - водила услышал... остановился и назад... пока он из машины вылезал сзади еще трое подошли (это шахтеры со смены домой поехали) так они этого водилу так отметелили - кое-как уехал... относитесь к людям так, как хотите чтобы они относились к Вам - это мое имхо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.