![]() |
С хеппи бездой,Лоwадка!
Рогопил! С днем тебя рождения,всех земных благ и профессионального долголетия. :)
|
Спасибо! :))))))))))))))) я уже с полуночи праздную! Сейчас на работе, вот пить бум скоро! :)))))))
|
чуть что так сразу пить =) опять нет повода не выпить ! 8)
с днем вобщем :) с утром и с вечером :) да будет долгой твоя борода =) зы: я не забыл, как буду в ваших краях - с тебя пиво, и не одно =) я всеее пооомнюююю =))) |
Я все помню! И обещания держу! :)))))
|
С днем рождения! Побольше тебе любви и красивых аваторов!:)
|
спасибо! блин! сегодня работы не получается! везде меня поздравляют! сижу разгребаю поздравления! :))))))))
Спасибо за комплимент! :))))) |
Цитата:
|
Творческих Узбеков :D
И Пегас (Если это, конечно, конь с крылышками) с твоего Аватара пуш-шай снабжает тебя творческими идеями. :p Токмо все не пропей :D |
Не! сегодня я специально взял денег чтоб васе их и пргогулять, пропить, проесть! все до копейки! Тут главное домой ночью не поехать за пополнением!!! :)))))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ =)
|
С ДР. Вс бл, вс сч, и поб вес дн в окр д и м :)
|
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
|
ДА
всего-всего! успехов и здоровьев С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! |
Всем спасибо, огромное! :))))
Оч приятно! :)))) |
Хэппи-хэппи-прихэппи бёздей!!!
Шобы ни один хэпибёздей не пререхэпибёздил твой хэпибёздей по своей хэпибёздости!!! :D |
хэппи бёздэй!
|
АААААА! день рождения прошел!!!!! как он прошел помню с трудом, но было весело! а началось все с АБСЕНТА! :)))))
а закончилось в Мисер Снеке часа в 4 или 5! А между этими 2-мя моментами было что-то очень веселое! :D |
тут уже столько нажелали, что мне остется просто присоединиться...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ. с Д.Р.! |
ЛОWАДКА, будь счастлив! Всяческих тебе удач и денежных призов (это такие зэльонинькие мальенькие американьскии президенты :) ! И шоб ЛОWАДКА + другая ЛОWАДКА усегда = love! А ишо хороших погод во время полетов!
ЗЫ Прости, что поздно - не было интернета. |
присоединяюсь к поздравлениям! :)
|
Спасибо вам други! :)))))))))
|
Сори, я ток с эсхара, опаздываю ровно на 42 минуты... С днем, тебя. Вот. И пущай ты летать научишься.
|
С Днем рождения! :)
Здорвья, веселья, удачи и счастья! Огромного личного счастья! :) :) |
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
щастья, здоровья, успехов в творчестве и трудовой обороне! :) :) :) :) |
Извеняюсь за такое опоздание, но все же хочу тоже выразиться и принести свои Поздравления.
Рости на радость родителям и жене! :D |
Жена? Где? :) :) :) :) :) Еще денег нет на жену!
|
Ты не понял - верф тебе жену подарил :)
|
Да зачем мне его жена? У них любовь наверняка!
|
Да, не, опять не понял - он те другую подарил. Царевну лягушку, блин. :)
|
царевну-лошадку :D
|
Ну конечно лошадку! И как я так мог ошибиться?
|
весельчаки! эх есть одна девушка и совсем не лягушка и совсем не лошадка.....только о ней и думаю! :(
|
Цитата:
это уже что-то ! =))) |
А она в Киеве живет?
А как же, если не лошадка?... :) |
А она живет в Москве, прикинь?
Но я не сдаюсь! вот намечаю что смогу в Москву надолго уехать, пока так в гости, а через полгодика и на совсем может или ее сюда. тут и квартира в центре и работа! Главное чтоб там денег хорошо заплатили и Родину продам ради нее! |
а не лошадка потому что не хочу свою девушку называть лошадью, она звездочка, солнышко, зайка, бусинка, котик, и т.д. но не лошадка! :))))
|
и ещё одно! пока она рядом я живу, когда ее не будет я начну существовать!
|
Тебе так как сейчас жить нравится?
|
для полного счастья не хватает нескольких миллиардов долларов, но ничего, это проблема времени.
хачу необитаемый остров и пожить пару месяцев в уединении! С девушкой, конечно! :)))) |
ну вот этого тебе и желаю, хоть и гораздо после.
А еще желаю побить меня курицами в турнире :) А я натренировался... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.