![]() |
Помогите!!!!!
Люди подскажите где лучше открыть бесплатный сайт???
|
поиск -> хостинг
столько тебе найдет г*вна |
профессионал млин, обсирает будь здоров, а захоститься не может! :eek: :( мда... :o
|
У меня есть 1 сайт на народе но он мне не нравится, хочу открыть другой ЯСНО!!!А кого я обосрал, :D :D тебя что-ли??
|
возми хостинг на www.by.ru
- название не длинное - релама не самом сайте нет - если закачиваешь файлы (html - странички, графику и т.д.) на сайт то можно их просматривать сразу же, а не ждать 24 часа, как на h1.ru |
оставайся на народе! :mad:
|
народ - гавно, если уж бесплатный, то либо by.ru либо hut.ru ... а лучше платный net.ru , там за 95 бачей в год (!) 30 мегобайт и домен в зоне ru! =)
|
если уж платный хостинг, тоды мастерхост, за 110 баков 300 метров, 20 ящиков, 100 метров под почту, не обваливаеться и усе исть....а ваш by.ru полный отстой, еле-еле работает...полный сакск!!! Тоды уж лучше wallst.ru, они хоть и хотят свою рекламу видеть, но можно и не вешать, ничего смертельного не будет.....у них хоть усе быстро работает....вот :)
|
Так мы скоро дойдем до сайтов за 300$ я ясно спросил
,что лучше by narod bip hot в плане бесплатных сайтов. Вот когда научусь делать что-то дельное тогда и подумаю открывать платный сайт или нет. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 stex:
через 24 часа это регистрация.
после закачки - хоть сразу:) |
ИМХО by.ru ниче так - домен короткий, а реклама и сюда добралась уже :((
|
ЛУЧШИЙ (НА МОЙ ВЗЯГЛЯД) - www.by.ru
H1: - реклама на сайте мещает. - регистрация в течении 24 часов (из-за прописки во всех DNS) но после загрузки страниц, сайт виден сразу. + поддержка CGI, ASP, SSI и т.п. BY.RU: один большой +... есть один минус - нет доступа к созданию CGI, ASP и т.п. но можно SSI. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.