![]() |
Посмотрите сайт Фотостудии...
Посмотрите сайт Фотостудии...
Главная страница -http://www.acestudio.ru/ --- там или на Flash'овую весию, или на HTML Или сразу адрес Флэш- версии - http://www.acestudio.ru/main.htm З.Ы. Не судите строго :rolleyes: |
Хм. Оставляет впечатление недоделанности. ....
На твоем бы месте я бы сделал, чтобы картинки не выежжали справа, а просто из прозрачных становились бы не прозрачными. Потом рисунки в векторе корявы, неправильные блики я заметил. Ну и все в таком духе. |
Мне цветовая гамма сразу напомнила последнюю версию моего собственного сайта, что сразу вызвало некую симпатию.
Но несколько советов - сделайте появление надписей на кнопках. Картинки, символы - это все класно, но когда требуется заметное время на загрузку страниц, то поневоле лишний раз думаешь - стоит ли нажимать. Это чистая психология. Кроме того можно было бы разделить загрузку кнопок по времени, чтобы появлялись по очереди и пока грузятся следующие, первые можно было бы уже понажимать. Еще мне как-то показался не совсем адекватным шрифт. Начертание или размер не берусь судить. В шрифтах не очень силен, но здесь просто передаю возникшее ощущение. |
да ну мне вообще черный цвет не нравиться... то есть в качестве фона.... мрачно
|
ужасно мрачно
не сразу врубился в интерфейс шрифты все менять надо, все не то.... доготип вверху справа ну совсем уж примитивен... до убогости... клипартовые картинки... попробуй найти фоток и поработать хотя бы встроенным трейсером флеша... еще раз - ужасно мрачно. и пусто. и непонятно. |
Лого слева в углу классное, но как-то потеряно.
Структура весьма не стандартная, но интуитивная. Фото больно плохого качества - это вы пожадничали, можно было бы и менее оптимизированно. Вектор довольно профессиональный, но все-таки я бы посоветовал более контрастно всё оформить. Хотя, черно-белая графика и имеет некоторый шарм, все-таки, как-то мрачновато.... Прямо таки не фото-студия а бюро погребальных услуг.... |
кал
|
а зачем тут флаш
|
Зачем же так издеваться над идеей стиля иллюстраций. Перестаньте терзать вектор!!!!!!!!
|
:( Плохо... Не то, чтобы ужасно... Но для фотостудии можно было бы и постораться. Просто здесь видно, что усилия прилогались не все...
|
Спасибо всем за рецензии...
Со многими замечаниями согласен полностью (изменить шрифт, придумать нормальный логотип).... придется убалтывать заказчика. А так же планируется добавить мелких деталек и дороботать сайт... Еще раз спасибо всем! |
это ужасно, а не плохо... :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.