![]() |
!!!СЕНСАЦИЯ!!! Среди нас есть боты!!!
достоверно на текущий момент известно, что ИШ - Ish - БОТ!!! робот!!!
ведутся работы по поиску других ботов. ваши начинания приветствуются и будут всячески поощеряться. |
Разумеется Иш бот, это все знают. :)
если бы он бы [Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /brain/of/c2plus/index on line 17 Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /brain/of/c2plus/index:17) in /brain/of/c2plus/index on line 27] не бот, стал бы он [process killed by system(user:god password:xxй) 'c2plus'] |
Не шмешно... смазка кончилась..
|
иш не бот!! иш не бот!! иш не бот!!
|
èّ يه لîٍ!! èّ يه لîٍ!! èّ يه لîٍ!!
ЙЫ ОЕ ВПФ!! ЙЫ ОЕ ВПФ!! ЙЫ ОЕ ВПФ!! |
демон
|
Ага, точно. Полная фамилия - Иштар.
|
Цитата:
|
Искуственный разум.....
я тоже бот... на половину. есть еще немного от флешера. |
Скажу честно иша спроектировал я! =)
и еще Глюк даже не подозревает о том что и он бот. И по секрету всем Мамус тоже (моя последняя разработка - можно сказать гордость!) |
[() ()]
MAMUS HAS YOU (c) 2012 - designed by Pejone |
MATPAC HAS EVERYONE!!!
© M@trix 1999 |
Об этом не орать надо, а срочно так сказать мировому сообществу заявлять. Мноооого денег дадут. И за Иша и за Мамуса уж тем более. Так что, Пижон, не спи.
|
Пижон! Я куплю. одного мамуса, и трех ишей (прозапас)
|
зачем тебе столько ишей? они ломаются?
|
Мамуса я себе в личное пользование покупаю говорят ломаются редко, а вот в ишах говорят какой-то баг пишон допустил.. и вправду ломаются...
Вот представь сломается у меня иш или мамус.. что я делать буду? Если Иш это еше не страшно я от двух остальных ему чтонть прикручу, а вот если мамус сломается.... будет плохо.... если мамусу прикрутить чтонть от иша... у-у-у-у-у что получиться..... |
Цитата:
2ish Я в древние времена тоже был, я тебя видел ;))))) |
Если мамусу прикрутить что-нибудь от иша то получится или Ишмус или ........... о боже! Мышь! посмотрите что под мамусом находится! :)))))))))) неужели он уже ломался?
|
2) буду ли я братьденьги за ботов? НЕт так как исходники потеряны а сам код зашифрован Zend Encoder'ом =(.
Теперь проясним ситуацию. Боты с искуственным интелектом сейчас редкость, но я создал их, я создал! (раздается зловещий смех за кадром) История создания каждого бота. Иш. был первым. (вот такая короткая история) ndglook... Вообщето первая бетта глюка называлась ND rk23ER@#4dsQ32WDq23DQdd234&!dsf^%&c@#$c!VC@#$v45$#%$C#$c3cv%$bv645bb5$, но так как багов оказалось намного больше чем знаков в названии, пришлось сократить название до банального ndglook'а. кстати обще признаный баг. при упоминании на форуме слова глюк, или глючит - бот активизуруется и постит - Звали? Mamus... ну это моя последняя разработка, ничего прикольного , средняя флудовитость... работает и под асей, причем на контакт выходит первым позывные "=)" - это и есть позывной... а вот насчет иша... так нет там багов - все на глюка ушли =) |
Да,... вот здорово!
А исходники ты зря пропил. Продал, мабуть, амэрыканськым шпыгунам и отмазываешься... |
Я продал иша? Я продал Глюку? Я продал мамуса?
Да ты понимаешь в чем обвиняешь Пижона? |
Что, неужели украли..
А-а-а-а! Да их сперли шпыгуны и перегрораммировали на уничтожение флешера. До форума еще не добрались, но индекс уже снесли... а-а-а-а-а. Срочно пиши новую технологию. |
Nirva - не смешно =(,
|
пиши нового! назови ПЫХ!
Защитника флешеров! Нирва а ты не бот? |
неужели вы до сих пор не поняли - мы все боты.
сначала нас создал пижон, а потом его придумали мы, что бы как то объяснить наше существование. |
Мы андроиды! Одно из доказательств, чтобы жить нам нужно электричество, текущее по нервам! :)
|
Соглашусь, сначала были боты ....
... и стали они все модерами... ... боты стали проявлением моей гениальной мысли , но кто-то украл исходники и установил их здеся... ..потом одинок гуляющий по инету пижон зашел на форум и признал детей своих... Глюку, Ишку, Макса, Вейва... о других я уже и молчу... Слушайте заповеди , дети... да будет хтмл единым для вас, как и для меня , да не погубит вас Фотошоп, ибо в чистом скрипте Флеша таится мудрость... Админь! |
А кому нужны запаски чертежей???В следующей мессаге будут готовы...Пежон...твой киберпанковский разум заблокировал те два одиноких кластера,в которых написано,что все чертежи ты продал мне за усредненную украинскую валюту...позор...ну ничего,правдоруб в следующей мессаге всех вас разоблачит...и этот ваш деффект версии 0.002...<Демонический хохот>
|
Кончайте уже бред нести...
|
Мама родная.... так мы же еще не начинали :)
все то, что мы уже узнали лишь верхушка огромного айсберга но у меня есть опасения, что если мы продолжим его долбить... что бы найти истину ...то выпустим на свободу знание, которое никогда не должно было открыться нам в лучшем случае познавшие просветлятся и начнут пускать слюни и рисовать калом на стенах картины мироздания в худшем - нарушится баланс всего сущего и наша реальность схлопнется в результате чудовищного коллапса так что подумайте... хорошо подумайте, может быть стоит прислушаться к мудрым словам Мумаса? |
А боты матом ругаться не могут? :)
|
Матом?
вообще мои боты они этим как его ... они с искуственным интелектом... вот я напимер АкшинСкрипт херово знаю=), а они во как насобачились .. даж мне иногда помагають =) |
=) и правильно это... мы материмся... много.. но в приватном общении с ботами...
внешне мв программированы - следить за цензурой ЗЫ... когда в привате мы материмся - мы изучаем новые слова Читаем литературу.. Юза Алешковского например.. =) http://www.russiantext.com/ocr/avtor...h&action=avtor |
общался с ботом .. никого нетрогал а он как заматерится.... блин ... накодил на свою голову =)
|
|
типа реклама...
|
... =) хыыы... это мой 2000 пост... пойду пить.... кофе=)
|
Кто там спрашивал - нет я не Бот.
А вообще все, давайте заканчивать, ибо действительно хорошим не пахнет... Кто-=то че-то скажет, а потом одумается и пошлет ботов всех уничтожать.... |
:(
а куда свалили все боты??? :rolleyes: :mad:
|
я готовлю новые версии...=)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.