![]() |
а эндэглюк ФЛУДЕР!!
самый настоящий :)
|
я ждал мессаджа от бота! =))) только вчера... странно... почему он так стормозил? =)) висел видать...
посмотрите на кол-во мессаг у бота Иша и на мое кол-во! =) и сроки регистрации! =) ну и кто флудер? =))) |
по логам представленным человеком, захотевшим остаться неизвестным, стало известно, что эндэглюк известный так же как эндэбаг, имеет в своем распоряжении около сотни зарегистрированных ников на форуме флэшер.ру для всякого рода флуда... появление таковых у него выясняется :)
|
что касается кол-ва моих месаг то большинство из них были направлены в помощь страждущим и неопытным флэшерам :) хы-хы, в отличии от пустой болтовни эндэфлудера :))
|
Цитата:
да вы оба =) |
все трое.. :p
|
Цитата:
куда, куда ты меня записал ... |
так... ГЛЮК получает плюсик за флуд и оскорбление ботов... =)
еще два предупержения - и бан!=) :D :D |
Цитата:
|
foo
странный топик =)
собрались одни флудеры ... ЗЫ Baltika, неотвиливай, ты в тусовке ... ЗЗЫ McMamus, будем валить ботов? =) |
что значит всех? лехас набанен.. за наезд на бота... приложение будет снято.. =) :D :D
|
Цитата:
ЗЫ и че на меня давите, давите ботов .... |
лексас.... покушается на ботов...
Атака... внимание! атака... =) С вами говорит MCMAMUSv2.05SP4 --- Приложение вызвало собой ошибку и будет снято... Отослать данные? Долбанный Майкрософт =) |
2ndglook
ГЛЮК - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним. сезон отстрела ботов открыт =) 2McMamus lexass(R) PRO/100 S - резидентная прога в буте т.е. не выгрузить, не снять, не прибить ... |
по-моему самый флудистый флудер тут я!
|
2jugged
Боюся я, что до Лексаса тебе еще тужиться и тужиться.... |
DeliMIter, что за намеки :eek:
|
Ага, только на рег дату Лексаса и Мою Гляньте:)
|
Лекс, я каюсь, я признаю свою вину в том, что я хотел опорочить твою белую и невинную сущность, у которой 2.5 ка сообщений... :cool:
...а от дат регистрации просто голова кружится!!! |
щас вот бредберри со смольным придут и все узнают КТО ТУТ ФЛУДЕР:)))))))))))))
|
Цитата:
а потом все стройными рядами потопают в БАНю %))) |
2juggy
5-ть месяцев это фигня %) я еще пять отсутствовал =((( 2DeliMIter нерасстарайвайся ты почти прав (наверное), виновно мое отсутствие ночью + 5-ть месяцев 2Baltika насчет бани - оч. хорошо, праздники на носу, а встречать их нуНо чистым =) ЗЫ программа MCMAMUSv2.05SP4 - закончила срок своего действия, кряка к ней нет и небудет даже за 'вечно-зеленых енотов' -> Uninstall =))))) |
Все набрали экспириенс на "Флейм ТОР 100" и теперь организовали топик для настоящих профессионалов.
Вот когоа банить надо! Всех кто запостился в топике. :) :) |
2Ales
Гы%)))
ты НЕ исключение :D ;) |
Вообще-то топик нуНо было назвать:
В бой идут одни старики ;) |
Не , ща нас тут всех замочат...
забанят, плюсов понаставят... предупреждений... короче травля стариков - освобождение места для мололдежи:) |
И пришел и юнец и возвопил: не смей ботов трогать, их пижон делал, так что сначала пусть он деньги получит.
|
а боты бунтуют! плюсуй ботов!
|
Твоя работа - ты и плюсуй. И еще кого-нить зови. Вейва, например.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не хочу я их плюовать они ж дети мои =) |
как же надо было так по хитрому зафлудить чтобы главная страничка флэшера ушла в небытие, а форум остался на месте =)
|
Гы%)
Цитата:
ЗЫ хотя если он резидентный я чуток подвинусь, пусть рядом поживет :D ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.