![]() |
doom III
поставил...
на работе... альфу... дурак... все... не ищите меня, нету.... буду доом'ать.................................. зы. это просто что-то..... |
читал интервью автора. говорит, сперли у него альфу-то...
а, чо там дум 3. а я вот хочу дивин дивинити - вот это супер... |
не все фигня!!! ТОЛЬКО DOOM3!!!
рулез!!!!! |
кому рулез, а кто и не любит тупые стрелялки. как я, например. чо, кстати, крутого в думе 3? я вот в свое время больше всего любил дюка...
а диван диваныча, как его уже прозвали в народе, зря вы так. это одна из лучших рпг за последние кучу лет |
:)
там всего 3 неполных уровня. что там игртьто? |
играть-то там нечего =) но вот я не могу насмотреться на это!!! супер!!!
|
нео! увы... рпг - никак... =( только тупые стрелялки! =-)
|
ааа!! хочу!!! мскня обещал народ!!
|
как выход агрессии?
|
поделитесь ссылочкой, а? :eek:
|
sts - смотри приват
|
поделитесь ссылочкой, а? :)
а DOOM III он уже больше на RE смахивает, чему я, как фанат RE, безумно рад!!! |
посылаю туда же куда и предыдущего оратора! =)
остальные страждущие - обращайтесь к этим господам! =) строим пирамиду! =) |
3-й день лежит файлик- нет времени поставить :)
|
Серег! поставь! не пожалеешь! =)
|
Дайте чтоль и мне ссылочку! :))))
|
поиграл....
|
Поставил! Пожалел :)
У меня сплошной торомзо, а не игра! Ребята, вы на каких машинах играете? На прототипный? Дуальные 4гигагерцовые пни с 20 гигов памяти и стоко же видео??? |
народ и в меня линкой плиз!!!!
З.Ы. господа, а че, линки на альфы и беты за варез считаются? или в ЛС на дуум написано что линки только приватом раздавать? :) |
та линка о которой выше говорили - мертвая
|
в-общем... комментарий писать... просто не хочется...
Поставил, удалил через 20 минут... Графика... да, неплохо... но я ожидал другого... текстуры - недетализированы.. особенных наворотов нет... Вообще, играть в нее невозможно... можно просто посмотреть - что это такое.. Игре оценку я поставил 4 с бооольшим минусом... Продоление серии квак и ареалов... Блин... уже просто надоели такие игры.. честное слово.. Конечно.. работать еще дохрена и больше.. в-общем... несоветую ставить.. ЗЫ. тормоза щас на любом компе.. иногда fps достига 30 а с монстрами вбилзи.. 1-2 =) смешно... |
Не по теме: а кто-нибудь играл в Need for speed: HOT PURSUIT 2 ?
|
МАМУС!!!
ХАА!!! ХАХАХАХААААААААААААААА!!!!!!!!!!! сказал! =)) ээто для начала - альфа версия! все фигня!!! не буду говорить чего во вторых. ... супер! просто супер! а тем у кого карточка АТИшка - попрощайтесь с думом! =) кармак вроде с ними поругался! =) |
Цитата:
хыыыы!!! =)) в нее уже давно играемся.. причем по сети... вот с глюком сеня гоняли.. супер! |
дум снес быстрее чем поставил:)
я не цинитель слайдов:) В нид играл, лчень понравилось, мы её сначала спорили заставка на движке или нет (пока игру не видели), оказалась на движке. Супер!!! |
А дайте тоже линку.... Круто будет... :D
|
DOOM ]|[ --- Рулезз однозначно!
Я как увидел в первом уровне персонажа, офигел прорисованно всё классно, модели супер! 2McMamus Цитата:
Очень порадовало когда я увидел монстра, так меня лагануло :) эдакая психологическая атака... А так, пока что лагает, тормозит, вылетает..., но это всё мелочи я думаю в финале будет получше... Да, машина у меня (так чтобы сравнили): Athlon 1000, 256 RAM, GeForce 4 Ti 4200 ЗЫ NFS тоже форева игра... :), из минусов: физику всё таки могли поприблежонней к реальности зделать мултиплеер галимый нельзя с ментами погонять :) реплей галимый (хочу cinematic камеру!!) |
Да, я просто вырубил детализацию.. тормознул чо-то... напугали, что лагаться бут...
Дык ваще не лагала... =) Про НФС... мультиплеер точняк галимый.. неудобно трассу менять на лету... приходится перезапускаться... Не нравится, что тачки небьются... так хочется, чтобы можно было раздолбать... =) |
господа! дайте линку на дум!
на АйДи софтвере про него молчат, как рыбы :( гугль с яндексом отжались :( где взять линку????? |
ДА!!!! ДАЙТЕ НАМ ЛИНКУ!!!!!! :D
|
мой линк дохлый, а у себя уже увалил...
|
Народ, поймите, это только альфа, чудес не бывает, даже в России.
зы. хотя я и посмотрел "Титаник" за 3 месяца до премьеры, а "Матрицу" - за 4. |
ЛИНКУ-ТО ДАЙТЕ, А? :rolleyes:
|
http://www.playground.ru/files/1327/
линк работает только что смотрел |
блин, какой он здоровый... |
СПАСИБА, ГЛЮК!!!! :D :D :D Качают все!!!! :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.