![]() |
Крутые коты!!!!
Смотреть здесь!
Может уже пролетало, но кто не видел, СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! :D :D :D На самом сайте тоже много интересного. |
офигенно !
у меня весь офис плясал !!! |
|
индепендент вумен явно круче, а вообще-то это классика...
and then britney spears come.... |
http://www.rathergood.com/elephants/ - лучшее что я видел в своей жизни... смеялся до слез... блин...
|
Блин, щас побрасаю свф-ки на винт и домой, а завтра на работе будет общественный просмотр.
:p :p :p но, ИМХО индепендент вумен самый лучший. Правда я еще все не пересмотрел ;) |
я рыдал... супер!
|
а мне больше первый вариант понравился... на бильярдном столе... =)
|
Кошаки РУЛЯТ!! :) :p
Я всегда знала, что от них можно ожидать чего угодно... :D |
Рулез конечно, но котяра-солист шибко зубастый
|
Да как же ему, сердешному, без зубьев-то таких обойтись - сам маленький, а зуб большой отрастил - во всем должна быть гармония :D
|
давно я так не смеялся :)
|
?????????
Люди, вы что!? :eek: Где-то в африке мрут слоны, просто стаями мрут.... Это же пооолная лажа. Мне жалко тех одноклеточных людей, что тратили свое время на создание этого фуфлыжного "творения". Полная бездарность. Тут плакоть надо, а не смеяться... :( |
Цитата:
слонов не видал . . . ну думаю никто не относиться к этому всерьез, в любой шутке есть доля правды |
- да ну не чего особенного
- вот недавно кто-то кидал ссылку на поющих лошадей, то гораздо по прикольнее |
Лошадки, действительно самые прЫкольные из ранеевиденного за посл. время. :p
Но, как говорится, "не лошадями едиными сыт человек " ;) |
Не плохо, но лошади рулят более...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.