![]() |
УильямБрэдберри - извращенец
Ну вобщем вы меня знаете ;)=
new |
ну в общем то да, действительно извращение...
|
УильямБрэдберри - извращенец....!!!!! извращениец??? произносится, поднимая челюсть с пола... обе челюсти...
Не верю собственным глазам... Что касается дизайна...Баба - супер!(особенно оголенная) Меняющиеся цвета фона переодически не катят - например ярко синий, зеленный, фиолетовый... Но это такие мелочи по сравнению с упавшей челюстью... Резюмируя... УильямБрэдберри - не извращенец!!!! УильямБрэдберри - монстр!!!! |
гы :) и про что там написано? :p
|
Да, конкретняк извращенец...
НО, шляпы мы снимем! |
Смотрел с чужой машины (тут скрипт пхать некуда). Если там только это (а судя по скипту оно (?)), то я не въезжаю - а в чем там собственно извращение?
|
2 dio
в исполнении как и всегда вобщем то у Уильяма :D тут даж не надо говорить - круто Уил яркий пример того, что упуская совсем немного времени, возвращаясь к вобщемто простой вещи видишь, что вещь эта в своем развитии запрыгнула на уже недосягаемую для тебя высоту :) а я еще помню вопрос типа.. а как это точка так вырисовывает надпись *Добавь свой исходник*, такую кривую, как же это так сделано : ))) |
Да-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!
Что тут сказать. Да, в прочем, и говорить ничего не стоит. Уилл - ЗЭ БЭСТ!!!!!!!!! |
Изврат еще тот...
|
На меня впречатление произвело, но рациональность заставляет спросить
ЗАЧЕМ ? Кому это надо? Глупость какая-то. |
да, кич однозначно.
|
2ama2001: На твой вопрос "Зачем?"
Просто была как-то тема что-то типа "pure Action Script". Так вот это продолжение. Уилл с ней справляется лучше всех. Согласен? |
А мне понравилось.
и Халли ничего(не зря ей золотого человечкам дали). И фон кстати тоже(не хочу никого обидеть, но где-то я уже это видел, или по типу такого). HOORAI!!!! HOORAI!!! |
1 кич.
возможно. но скорее не кич, а ДЕМОНСТРАЦИЯ. демонстрация того, что теперь доступно в МХ... для тех, кто еще не приобщился к этой религии ;). 2 рациональность. глубокое изучение софта приведет к наиболее эффективному его использованию в последствии. мои примеры для того и созданы, чтобы показать все на-гляд-но и считаю что визуализация кода и есть самое что ни на есть наглядное по сути... |
извращенец, не извращенец, но псих точно...
|
Женится те надо... ;)
ЗЫ: А тетка модная :) |
ГЫ%)))))))
таймлайн - на свалку! УльтраЭдит - руль!! и ваще, ВСЕ - в директХ, товарисЧи !!! :D |
2 Baltika
а слабо плеер флешовый мховый раскопать с поддержкой ускорения графики ? типа чонть под OpenGL |
2WB
Зря. Ничго нового по сравнению с трех (ну, двухсполовиной) мерной вращающейся статУей. Все та же хренова уйма данных и не самый лаконичный код. |
Re: УильямБрэдберри - извращенец
Цитата:
Слабенько, после того, что постилось на этом форуме... Совсем с идеями туго стало. Чего-нить пооригинальнее бы предложил... Динамики не хватает. Куча данных и все, а алгоритм??? Где витиеватая математика? Где просчеты перспектив, сглаживаний Гуро или трэйсинг лучей? Народ... Неужели флэшеры исписались? :p А. :rolleyes: |
Вот если бы флэш не был по жизни тормозом, то это извращение было бы актуальным... А так, просто клево!
|
2 AnGL
Вот только ненадо тут гнать! |
Сглаживания Гуро и прочее флэш не потянет просто. Java - может быть, а Флэш - нет.
|
Дааа!
Вот посидел, посмотрел... Это,так сказать, возврашение в невинность, воспоминания о старых временах. Даешь, типа, машинные языки низшего уровня, вива ассемблер! Следующим шагом я ожидаю увидеть исходник екзешного файла, написанный в бинарном коде :D А то и вообще инструкций к BIOS рисующих по технологии флеша... |
Прикалываешься, а я в году так 96 или 97 летом на даче сидел с П.Абелем "...", там отличный справочник машинных команд, и колбасил проги в шестнадцатиричном коде в тетрадочку. Некоторые из них потом даже заработали :D :D
|
Пишите-пишите! Мсье знает толк в извращениях. :rolleyes:
|
Да ладно, какие сглаживания!
Вспомните xt-шные 3д игрульки! там было всё просто хоть и каркасые модели, а игрались на ура. |
To DeliMIter
Вирусами баловался? :D |
помести tlink в папку с файлами! :)
Достойно. Хотя люди правы - как метод борьбы с флэшем - действительно извращение; а как пример того, по какие гланды ты его... - эт ты и без меня, я думаю, знаешь. Учитесь, люди! |
да!.. и ещё - ностальгия по временам, когда я в 6-ом классе на Basic-е домики рисовал :D
;) |
Во во, а я танки. И все пытался графический редактор сляпать.
Без мышки. ;) |
во-во! а Уильям прям как нечеловек! на асме такие вещи писать надо! звёздочками на чёрном фоне родимого ДОС-а!
А то, буржуи, совсем зажрались: флэши им, опэнжээли и директы там разные подавай! :p |
...
да....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.