![]() |
ЕЕЕ!!! ЗАЦЕНИТЕ...
первая работа, недоделанная, оконный интерфейс...
зацените пожалуйста. Хоть сайт и недоделанный, я всё же решился выложить его на глаз общественности. Критика приветствуется. P.S. нужен ли оконный интерфейс??? пейнтбол |
Зря решил. :D Очень плохо, не смотрица никак вапще. Растрированный чувак уродлив, нагромождение цветов - жуть. Оконный интерфейс ненавистен.
|
и правда недоделаный.
доделывай! |
Не рыба не мясо
|
hellpioneer- тебе надоели окна?? тебя от них тошнит???
так почему ты все еще за ними сидишь? Как вам моё полнофункциональное окно??? |
Даже полной загрузки не захотелось ждать.
|
НАРОД!!!
ХОТЬ посоветуёте чего нехватает, чего много, чего вообще нет. подкиньте мудрый совет. уважаемые, отнеситесь ко мне с уважением, помогите чем знаете! |
Хм. Я тебе вроде все сказал. Или ты кроме своего оконного интерфейса не видишь ничего? :D
|
это прикол и не более...кому нужно маяться с твоими окнами?
ты думаешь это должно доставлять удовольствие?? =( |
Идея вообче-то хороша, только такие окна в маленьком окне броузера не очень удобны - масло масленное.
Это эффективно при фуллскрине. А вообще, идея хороша - развивай! Незнаю насколько конечно она актуальна для сайта пейнтбола... И еще - дизайн очень слабый, поэтому и вся идея воспринимается без энтузиазма. Надо уметь преподать идею. лучше не торопиться, посидеть, всё оформить. |
Цитата:
Это всего-навсего район г. Москва. :) |
RACER, спаасибо за советы.
кстати, может и вправду сделать фулскрин??? (токо как это сделать?) Shadow(MX), я знаю что это райнон москвы, это демо версия, поэтому все будет меняться, я просто забил инфы на время. какой лучше дизайн сделать окнам, как лучше организовать подгружение wallpaper' ов??? Буду рад получить предложения!!! :) |
2 -=g2ofy=-
Фулскрин - не очень хорошая вестч - ее не все любят. (я в том числе). Так что, советую окошки использовать вмеру. а раз экран не большой, рамки потоньше наверное. И придумай стиль, изобрети чонть наконец. |
я посмотрю что можно придумать.
может сменные скины???(круто будет?) :) |
ты бы лучше не сменные скины прнидумывал, а то на чём их менять, плохо...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.