![]() |
Разводы
На моих глазах за последний месяц разваливается ШЕСТАЯ семья! Это вирус или просто время такое? %(
|
мода =)
|
%(
тенденция, однако(?) |
:))) не зна... как минимум разок развестись стоит сто пуд :) мммм.... ну вспомните Ваш первый сайт, например :)
удачи. |
так ты больше участия не принимай :)
|
Дорогие друзья! Становитесь моими друзьями и хорошими знакомыми! Среди них нет НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ РАЗВОДА.
:))))) |
Цитата:
|
2Sveta
Цитата:
%) |
Свинг предполагает наличие свдьбы! :)
|
В обществе преобладают шкурные интересы, поэтому и разводятся. Например, когда родители с детьми судятся из-за квартиры - это не просто ненормально, это своеобразный рак морали. Мы все больны.
|
Цитата:
|
браво
|
этот мир болен.
мы все больны. а еще мы все когда-то умрем. нам тогда будет больно и плохо. и вообще нет смысла в этой жизни. гы-гы. :D |
"понятно, переворачивает её задницей к себе… они делают обоюдоострый минет "
Imperator WAWA "Jhemchuzhistaya" "Он" и "она" - делают друг другу "обоюдоострый минет " - вот главная примета времени. Раньше мужчина занимался с женщиной в лучшем случае "кунилингусом" - но с победой феминизма у женщин с активной жизненной позицией растет пенис. Особенно он велик у женщин творческого склада. Вывод - мужики - не бойтесь гомосексуализма - т.к. в любом случае содомии не избежать! |
"Понимание-то как раз доступно, потребность в понимании отсутствует. К сожалению, в обычной жизни все наши устремления к лучшему остаются за кормой, а в наличии - лишь стопроцентный фокус на себе, любимом. И что там вокруг - уже не важно. Не хватает не времени, ни сил, да порой ни желания на то, чтобы работать над собой и другими, выковывая свое счастье.
Хорошая сделка - это когда обе стороны выигрывают. Жертвовать легко, но жертвы те не бескорыстны. Сначала пусть другой сделает мне приятно, а я уж там посмотрю, стоит ли платить той же монетой. Ты мне, я тебе. Око за око. Вся шелуха цивилизации слетает за считанные секунды, а под ней - нетронутые пласты первобытного эгоизма, упрямства, лживости. Да, Женьке хорошо рассуждать, он идеалист, может, и воплощяющий свои принципы в жизнь. Но весь мир изменить невозможно, а по частям - бессмысленно. Берешь то, что есть, и из этого лепишь желаемое. Каково сырье, таков и результат. Просматривала как-то статистику разводов. В подавляющем большинстве случаев причина - несоответствие характеров. Он-де не убирает носки, она-де зациклена на глянцевых журналах... Какой-то бред, ей богу. А на поверку оказывается, что оба партнера ошиблись в самом выборе. Не знали, что же за человек перед ними. И не хотели знать. Вот странно: мы тщательно взвешиваем все аргументы, выбирая работу, долго прицениваемся, покупая машину, дотошно изучаем прайсы, готовясь к ремонту, а отношения - на этом не зацикливаемся ни секунду. Симпатичный, балабол, длинноногая, смазливая - а, пойдет, заверните. Несерьезный подход определяет несерьезный результат. Теория - по одну сторону, практика - по другую." (C) |
Что интересно это касается не только браков (((
Среди моих знакомых очень много расставаний с любимыми девушками. Я тоже попал в их число !! Причем 2 раза :D :) |
круто ты попал... круто ты попал на тиви... :eek:
|
Цитата:
Кабинет врача, врач, медсестра что-то пишет в истории болезни... Заходит молодой человек, смазливый такой, с характерными интонациями говорит врачу: - Доктор! Как бы это ... так вот... ну, как бы сказать... - Прямо, молодой человек, говорите, вы у врача! - Ну, в общем, доктор, было у меня вчера два контакта, ну как бы это сказать... С партнерами,да... И я не уверен, что не заразился СПИДом. Не могли бы вы меня осмотреть? - Рот откройте.. Так.. :cool: Язык высуньте.. Та-а-а-к... :cool: Ну что, молодой человек, доебл....сь вы. У вас СПИД в самой тяжелой форме. Молодой человек в слезы, ноги в соплях путаются, бросается на шею доктору: - Доктор, спасите, умоляю!!!! :( :( :( Доктор, брезгливо отстраняясь:-На сегоднящний день вероятность исцеления практически нулевая, молодой человек. :cool: -Доктор, ну как же, я ж такой молодой, я не хочу умирать!!! :( :( :( - Ладно, записывайте рецепт. Народное, так сказать, средство... :cool: Пишите : Мелко нарезать три огурца, две крупных свеклы... Пишите? Дальше... Селедку крупную одну на терке потрите, все это кладите в небольшую кастрюлю. Залейте одним литром молока и литром пива. Все это довести до кипения, разделить на две части и теплым выпить в два приема в течении получаса. Все. -Спасибо, доктор!!!- молодой человек кидается врачу на шею, тот брезгливо отодвигает его от себя, - Ну ладно, ладно,идите, идите... :cool: Молодой человек уходит. Медсестра, внимательно слушавшая всю беседу, с укоризной говорит доктору: - Ну зачем же вы так,доктор? Ведь у него нет никакого СПИДа.А с этим рецептом у него будет жуткая диорея! - Милочка, ну конечно, какой СПИД. :cool: А что до рецепта- попробует, тогда поймет, для чего мужику жопа нужна... Так что, кто считает, что содомии не избежать- вот готовый рецептик... :p 2 ALL ИМХО, насчет развода. Прежде что-то делать- надо думать, что бы потом локти не кусать, а есть сделал- нечего жалеть... |
2Pomidoroff
Знаешь, думай не думай, а люди меняются, и обстоятельства. Вообще жалею, что начал об этом. |
2 dio
Да, вопрос не простой... Но насчет людей и обстоятельств не могу согласиться. Обстоятельства сегодня одни, завтра другие, но семья-то не на один день создается, под какие-то обстоятельства, хоть они трижды положительные. А завтра будут настолько же отрицательные, и что, развод? А послезавтра опять в загс, регистрироваться, обстоятельства изменились? ИМХО, это не вариант. А насчет изменения людей... Люди не меняются настолько, что бы сегодня человека любить, а завтра ненавидеть. Если есть такие черты в человеке, которые могул довести до ненависти, значит, просто их не увидел, не разглядел... И кого в своем плохом зрении обвинять можно? Дио, эт я без злости, без отрицательных эмоций. :) Тему ты поднял,ИМХО, не зря, рано или поздно каждый к этому вопросу приходит. А что до ситуации с шестью разводами-психологически объяснимо. ИМХО, если оставить в стороне материальные неурядицы, в наше время непросто одному, особливо женскому полу, а культивируется повсеместно именно индивидуализм. Если раньше человек не оставался один на один с жизнью, был коллектив и так далее, то сейчас ты нахрен никому, кроме себя, не нужен. Естественно подсознательное желание найти плечо , на которое можно опереться. Но оно не всегда оказывается настолько надежным, как человек себе рисовал... Вот тебе разачарование, вот тебе и развод. И, похоже, чем дальше, тем разводов среди молодых семей будет больше... К сожалению. |
Сними розовые очки, люди меняются здорово. По крайней мере меняются ценности. Женщины вообще понимают ,что такое собственно секс, годам к 30 ! О чем речь, мужчины к 30 обычно устают от гулянок. Отсюда измены, и не каждому удается качественно маскироваться, а если знают но закрывают глаза, то здесь уже семьи нет. Так брак до 30 обречен, рано или поздно 3 из 5 разбегутся. Вот и все собственно.
|
Хмм... а вот по моему опыту общения с тридцатилетними замужними женщинами, они хоть и ходят налево, но все равно у них ведь психология простая: "муж - он мой, какой бы плохой он ни был". Поэтому сначала муж, а уж потом все остальное. Дом для женщины (тем более в таком возрасте), имхо, уже важнее, чем гулянки. Поэтому они раздувать свой роман не будут, им гораздо больше нравится, когда он тлеет потихоньку, и все остается как и раньше. А вот до замужества историю про "запасной аэродром" можно считать классической. Если есть возможность, девушки всегда стараются рассматривать несколько вариантов. Такая природа, однако, - отец должен быть здоровым и все такое, чтобы дети получились хорошие. Ну, а уж если муж не нагулялся в молодости, то тут свистопляска и начинается, и не важно 30 ему или ближе к 40.
|
Милый Pomidoroff!
Растроган до слез твоей искренностью - а я уж и забывать стал , что существует святая простота и наивность. Дело в том , что мой пост написан специальным "аллегорическим" языком и читать его надо именно так. Ну, например: - Гоги ! Ты помидоры любишь? - Кушать люблю. А так - не очень... ...это не про помидоры, не про грузин, не про Гоги, не про любовь, не про поезд, не про секс, не про гигиену , не про Pomidoroff, не про террор, не про крепкую семью, не про нападение внеземной цивилизации ,не про Дом для женщины ,не про содомию ,не про молодой человек, доебл....сь вы,не про разделить на две части и теплым выпить в два приема в течении получаса,не про Язык высуньте.. Та-а-а-к... |
2McMamus:
Цитата:
2dio: Цитата:
|
...И вот когда пару раз уткнешься носом в спину, организм невольно синтезирует мысль, какой "платить монетой". И еще... когда видишь перед собой спину, стоит, наверное, задуматься, не следствие ли она твоей собственной спины, обращенной даже и не к обладателю данных широких тылов, а, например, к соседу дяде Васе посредством заныканного окурка под его коврик перед дверью, ибо маленькая причина может быть следствием больших неприятностей и о какой несправедливости к себе можно говорить, когда сам едва ли справедлив к окружающим (та же "монета": они мне никто - можно не церемониться) Бумеранг... :rolleyes: :confused: ИМХО
|
Мамус, кстати, ты ошибся малость. Свадьбы были, и я была даже на одной из них свидетельницей. Так что, все - чики- пики.
|
2Коломбина
Да, я знаю о чем ты, готов подписаться под каждым словом, бывает...не о чем не думаешь. Хуже раскроешь душу а тебе в туда. Эх, прелесть! -А тот текст не мой, я просто пытался найти, что об этом мыслят другие 2Subzero Все тайное становится явным, я писал. Если ты узнаешь, ты простишь “...ходят налево”, даже если” ...раздувать свой роман не будут”? C “...если муж не нагулялся в молодости, то тут свистопляска и начинается, и не важно 30 ему или ближе к 40”- согласен, хотя не только муж |
2 dio:
Цитата:
|
2Коломбина
Цитата:
|
2dio:
Ты меня на провокацию толкаешь. :p Подобные темы прилюдно не оглашаются... В СМЫСЛЕ, смотря какое положение человеку более свойственно - вертикальное или горизонтальное, иными словами, где позывы сильнее - в голове, али еще где... :p Мысль понятна? ;) |
Давно не заглядывал,а тут такое... :rolleyes:
2 dio Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эх не этого я ждал поднимая тему.
Pomidoroff, да согласен из говна конфетка не выйдет, но мало у кого настольная книга З.Фрейда или Карнеги, когда влюбляешься, думаешь мало.Гадость в том, что не известно направление вектора развития, при изменении обстоятельств, всплывают не предсказуемые вещи А вот с этим: “Эт смотря какие мужчины эй за это время в жизни попадаются...”- не согласен в корне, не буду тут вести дебаты Далее: “... а после- маловероятен” Да, хотя (!) вторые браки не редкость, из них 70% распадутся. Первые, тут если не от безысходности, то до конца |
2dio
Комментс к двум последним цитатам из тебя-это шютка... :p Если серьезно- ИМХО, каждый для себя сам решает, как поступить в какой-либо конкретной ситуации. И сам потом наслаждается результатами своего решения. ЗЫ. Раскуриваю трубку мира. :) |
Набил травы я в трубку туго…%)
-Войны и не было, наоборот, ты приятный собеседник |
Взаимно, всегда рад общению. :) Вот вместе трубку-то и покурим... :p
|
Цитата:
А вообще Дэйл Карнеги - это к вопросу о том, "как", а Зигмунд Фрейд уже к анализу, "почему". :D Иными словами, первый актуален для тех, кто думает, КАК сохранить семью, а второй - для тех, кто размышляет на тему, ПОЧЕМУ брак развалился. :D |
хи-хи! вот єто я торможу! думаю что такое ТРИ Фрейда! :)))))))) и только сейчас меня доперло что єто Зигмунд! :))))))) Прям анекдот про ТРИДЦАТЬ ЩЕНКОВ :)))))))
|
Я так понимаю, типа, Зощенко? ;) А "в" куда подставлять? :p
|
В некдотах всегда все коверкают!
|
странна
а среди моих знакомых уже лет пять сплошные свадьбы и ни одного развода (тьфу-тьфу-тьфу) :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.