Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Разводы (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=40185)

dio 27.11.2002 21:30

Разводы

На моих глазах за последний месяц разваливается ШЕСТАЯ семья! Это вирус или просто время такое? %(

McMamus 27.11.2002 23:18

мода =)

dio 28.11.2002 00:45

%(
тенденция, однако(?)

Ghost 28.11.2002 01:02

:))) не зна... как минимум разок развестись стоит сто пуд :) мммм.... ну вспомните Ваш первый сайт, например :)
удачи.

NеoLeо 28.11.2002 01:20

так ты больше участия не принимай :)

Sveta 28.11.2002 11:35

Дорогие друзья! Становитесь моими друзьями и хорошими знакомыми! Среди них нет НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ РАЗВОДА.
:)))))

McMamus 28.11.2002 13:56

Цитата:

Оригинал написал(а) Sveta
Дорогие друзья! Становитесь моими друзьями и хорошими знакомыми! Среди них нет НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ РАЗВОДА.
:)))))

так же как и ни одной свадьбы .. =Ъ

dio 28.11.2002 14:16

2Sveta
Цитата:

Становитесь моими друзьями и хорошими знакомыми!
Свингеры всех стран, объединяйтесь?

%)

ЛОWАДКА 28.11.2002 14:18

Свинг предполагает наличие свдьбы! :)

Subzero 28.11.2002 15:25

В обществе преобладают шкурные интересы, поэтому и разводятся. Например, когда родители с детьми судятся из-за квартиры - это не просто ненормально, это своеобразный рак морали. Мы все больны.

Dream_Cat 28.11.2002 16:24

Цитата:

Оригинал написал(а) Subzero
В обществе преобладают шкурные интересы, поэтому и разводятся. Например, когда родители с детьми судятся из-за квартиры - это не просто ненормально, это своеобразный рак морали. Мы все больны.
Одним словом отрыжка морали общества

Subzero 28.11.2002 16:49

браво

bunker6 28.11.2002 17:16

этот мир болен.
мы все больны.
а еще мы все когда-то умрем.
нам тогда будет больно и плохо.
и вообще нет смысла в этой жизни.
гы-гы. :D

kustokusto 28.11.2002 17:21

"понятно, переворачивает её задницей к себе… они делают обоюдоострый минет "
Imperator WAWA
"Jhemchuzhistaya"

"Он" и "она" - делают друг другу "обоюдоострый минет " - вот главная примета времени. Раньше мужчина занимался с женщиной в лучшем случае "кунилингусом" - но с победой феминизма у женщин с активной жизненной позицией растет пенис. Особенно он велик у женщин творческого склада.
Вывод - мужики - не бойтесь гомосексуализма - т.к. в любом случае содомии не избежать!

dio 28.11.2002 18:21

"Понимание-то как раз доступно, потребность в понимании отсутствует. К сожалению, в обычной жизни все наши устремления к лучшему остаются за кормой, а в наличии - лишь стопроцентный фокус на себе, любимом. И что там вокруг - уже не важно. Не хватает не времени, ни сил, да порой ни желания на то, чтобы работать над собой и другими, выковывая свое счастье.

Хорошая сделка - это когда обе стороны выигрывают. Жертвовать легко, но жертвы те не бескорыстны. Сначала пусть другой сделает мне приятно, а я уж там посмотрю, стоит ли платить той же монетой. Ты мне, я тебе. Око за око. Вся шелуха цивилизации слетает за считанные секунды, а под ней - нетронутые пласты первобытного эгоизма, упрямства, лживости.

Да, Женьке хорошо рассуждать, он идеалист, может, и воплощяющий свои принципы в жизнь. Но весь мир изменить невозможно, а по частям - бессмысленно. Берешь то, что есть, и из этого лепишь желаемое. Каково сырье, таков и результат.

Просматривала как-то статистику разводов. В подавляющем большинстве случаев причина - несоответствие характеров. Он-де не убирает носки, она-де зациклена на глянцевых журналах... Какой-то бред, ей богу. А на поверку оказывается, что оба партнера ошиблись в самом выборе. Не знали, что же за человек перед ними. И не хотели знать.

Вот странно: мы тщательно взвешиваем все аргументы, выбирая работу, долго прицениваемся, покупая машину, дотошно изучаем прайсы, готовясь к ремонту, а отношения - на этом не зацикливаемся ни секунду. Симпатичный, балабол, длинноногая, смазливая - а, пойдет, заверните. Несерьезный подход определяет несерьезный результат.

Теория - по одну сторону, практика - по другую."

(C)

Polemarh 29.11.2002 12:05

Что интересно это касается не только браков (((
Среди моих знакомых очень много расставаний с любимыми девушками. Я тоже попал в их число !! Причем 2 раза :D :)

Subzero 29.11.2002 13:52

круто ты попал... круто ты попал на тиви... :eek:

Pomidoroff 29.11.2002 16:21

Цитата:

Оригинал написал(а) kustokusto
[BВывод - мужики - не бойтесь гомосексуализма - т.к. в любом случае содомии не избежать! [/b]
Есть бородатый анекдот в тему.
Кабинет врача, врач, медсестра что-то пишет в истории болезни... Заходит молодой человек, смазливый такой, с характерными интонациями говорит врачу:
- Доктор! Как бы это ... так вот... ну, как бы сказать...
- Прямо, молодой человек, говорите, вы у врача!
- Ну, в общем, доктор, было у меня вчера два контакта, ну как бы это сказать... С партнерами,да... И я не уверен, что не заразился СПИДом. Не могли бы вы меня осмотреть?
- Рот откройте.. Так.. :cool: Язык высуньте.. Та-а-а-к... :cool: Ну что, молодой человек, доебл....сь вы. У вас СПИД в самой тяжелой форме.
Молодой человек в слезы, ноги в соплях путаются, бросается на шею доктору: - Доктор, спасите, умоляю!!!! :( :( :(
Доктор, брезгливо отстраняясь:-На сегоднящний день вероятность исцеления практически нулевая, молодой человек. :cool: -Доктор, ну как же, я ж такой молодой, я не хочу умирать!!! :( :( :(
- Ладно, записывайте рецепт. Народное, так сказать, средство... :cool: Пишите : Мелко нарезать три огурца, две крупных свеклы... Пишите? Дальше... Селедку крупную одну на терке потрите, все это кладите в небольшую кастрюлю. Залейте одним литром молока и литром пива. Все это довести до кипения, разделить на две части и теплым выпить в два приема в течении получаса. Все.
-Спасибо, доктор!!!- молодой человек кидается врачу на шею, тот брезгливо отодвигает его от себя, - Ну ладно, ладно,идите, идите... :cool:
Молодой человек уходит. Медсестра, внимательно слушавшая всю беседу, с укоризной говорит доктору: - Ну зачем же вы так,доктор? Ведь у него нет никакого СПИДа.А с этим рецептом у него будет жуткая диорея!
- Милочка, ну конечно, какой СПИД. :cool: А что до рецепта- попробует, тогда поймет, для чего мужику жопа нужна...

Так что, кто считает, что содомии не избежать- вот готовый рецептик... :p

2 ALL ИМХО, насчет развода. Прежде что-то делать- надо думать, что бы потом локти не кусать, а есть сделал- нечего жалеть...

dio 29.11.2002 17:00

2Pomidoroff
Знаешь, думай не думай, а люди меняются, и обстоятельства. Вообще жалею, что начал об этом.

Pomidoroff 29.11.2002 18:46

2 dio
Да, вопрос не простой... Но насчет людей и обстоятельств не могу согласиться. Обстоятельства сегодня одни, завтра другие, но семья-то не на один день создается, под какие-то обстоятельства, хоть они трижды положительные. А завтра будут настолько же отрицательные, и что, развод? А послезавтра опять в загс, регистрироваться, обстоятельства изменились? ИМХО, это не вариант. А насчет изменения людей... Люди не меняются настолько, что бы сегодня человека любить, а завтра ненавидеть. Если есть такие черты в человеке, которые могул довести до ненависти, значит, просто их не увидел, не разглядел... И кого в своем плохом зрении обвинять можно? Дио, эт я без злости, без отрицательных эмоций. :) Тему ты поднял,ИМХО, не зря, рано или поздно каждый к этому вопросу приходит.
А что до ситуации с шестью разводами-психологически объяснимо. ИМХО, если оставить в стороне материальные неурядицы, в наше время непросто одному, особливо женскому полу, а культивируется повсеместно именно индивидуализм. Если раньше человек не оставался один на один с жизнью, был коллектив и так далее, то сейчас ты нахрен никому, кроме себя, не нужен. Естественно подсознательное желание найти плечо , на которое можно опереться. Но оно не всегда оказывается настолько надежным, как человек себе рисовал... Вот тебе разачарование, вот тебе и развод. И, похоже, чем дальше, тем разводов среди молодых семей будет больше... К сожалению.

dio 29.11.2002 22:03

Сними розовые очки, люди меняются здорово. По крайней мере меняются ценности. Женщины вообще понимают ,что такое собственно секс, годам к 30 ! О чем речь, мужчины к 30 обычно устают от гулянок. Отсюда измены, и не каждому удается качественно маскироваться, а если знают но закрывают глаза, то здесь уже семьи нет. Так брак до 30 обречен, рано или поздно 3 из 5 разбегутся. Вот и все собственно.

Subzero 30.11.2002 01:08

Хмм... а вот по моему опыту общения с тридцатилетними замужними женщинами, они хоть и ходят налево, но все равно у них ведь психология простая: "муж - он мой, какой бы плохой он ни был". Поэтому сначала муж, а уж потом все остальное. Дом для женщины (тем более в таком возрасте), имхо, уже важнее, чем гулянки. Поэтому они раздувать свой роман не будут, им гораздо больше нравится, когда он тлеет потихоньку, и все остается как и раньше. А вот до замужества историю про "запасной аэродром" можно считать классической. Если есть возможность, девушки всегда стараются рассматривать несколько вариантов. Такая природа, однако, - отец должен быть здоровым и все такое, чтобы дети получились хорошие. Ну, а уж если муж не нагулялся в молодости, то тут свистопляска и начинается, и не важно 30 ему или ближе к 40.

kustokusto 30.11.2002 02:04

Милый Pomidoroff!
Растроган до слез твоей искренностью - а я уж и забывать стал , что существует святая простота и наивность. Дело в том , что мой пост написан специальным "аллегорическим" языком и читать его надо именно так.
Ну, например:
- Гоги ! Ты помидоры любишь?
- Кушать люблю. А так - не очень...

...это не про помидоры, не про грузин, не про Гоги, не про любовь, не про поезд, не про секс, не про гигиену , не про Pomidoroff, не про террор, не про крепкую семью, не про нападение внеземной цивилизации ,не про Дом для женщины ,не про содомию ,не про молодой человек, доебл....сь вы,не про разделить на две части и теплым выпить в два приема в течении получаса,не про Язык высуньте.. Та-а-а-к...

Colombina 02.12.2002 11:40

2McMamus:
Цитата:

так же как и ни одной свадьбы ..
Добрый ты... АбАлдеть просто! :confused:

2dio:
Цитата:

Сначала пусть другой сделает мне приятно, а я уж там посмотрю, стоит ли платить той же монетой.
Разумеется. Потому как изначально всем "лицом к лицу" хочется, а вот после того как ты свое лицо пару раз приблизишь к некоему объекту в надежде увидеть там лицо, а обнаружишь некий седалищный орган, то открывать свое лицо навстречу всем желание отпадает, до тех пор, пока уж явно не увидишь именно лицо, повернутое к тебе. И здесь главное - успеть сориентироваться и самому не подставить седалищный орган, а то как получается: всем плохо, когда к нам спиной, а то, что в поисках лица мы сами к кому-то спиной (и не только!), это как-то нашим сознанием в расчет не берется. Взять хотя бы фразу Выше: я думаю, если бы автору что-то подобное сказали (а что сказать, поверьте, всегда найдется), ему бы тоже не понравилось, а другому - ничего, стерпится. Может стоит соизмерять свое поведение по отношению к другим на себя же? СобсСно, этот вопрос ко всем, даже к себе любимой... :rolleyes: :confused: И про "налево": нехорошо, правда, когда по отношению к тебе... зато когда сам, наверняка, большая мотивационная база найдется... :confused:

Colombina 02.12.2002 12:02

...И вот когда пару раз уткнешься носом в спину, организм невольно синтезирует мысль, какой "платить монетой". И еще... когда видишь перед собой спину, стоит, наверное, задуматься, не следствие ли она твоей собственной спины, обращенной даже и не к обладателю данных широких тылов, а, например, к соседу дяде Васе посредством заныканного окурка под его коврик перед дверью, ибо маленькая причина может быть следствием больших неприятностей и о какой несправедливости к себе можно говорить, когда сам едва ли справедлив к окружающим (та же "монета": они мне никто - можно не церемониться) Бумеранг... :rolleyes: :confused: ИМХО

Sveta 02.12.2002 12:04

Мамус, кстати, ты ошибся малость. Свадьбы были, и я была даже на одной из них свидетельницей. Так что, все - чики- пики.

dio 02.12.2002 13:08

2Коломбина
Да, я знаю о чем ты, готов подписаться под каждым словом, бывает...не о чем не думаешь. Хуже раскроешь душу а тебе в туда. Эх, прелесть!
-А тот текст не мой, я просто пытался найти, что об этом мыслят другие
2Subzero
Все тайное становится явным, я писал. Если ты узнаешь, ты простишь “...ходят налево”, даже если” ...раздувать свой роман не будут”?
C “...если муж не нагулялся в молодости, то тут свистопляска и начинается, и не важно 30 ему или ближе к 40”- согласен, хотя не только муж

Colombina 02.12.2002 15:31

2 dio:
Цитата:

“...если муж не нагулялся в молодости, то тут свистопляска и начинается, и не важно 30 ему или ближе к 40”-
Ситуация, конечно, преимущественная, но не бесспорная и однозначная. Бывает и по-другому... но реже... :rolleyes: Это еще зависит, где у человека "центр тяжести" находится... :p

dio 02.12.2002 16:42

2Коломбина
Цитата:

где у человека "центр тяжести" находится
В смысле?

Colombina 02.12.2002 18:43

2dio:
Ты меня на провокацию толкаешь. :p Подобные темы прилюдно не оглашаются...
В СМЫСЛЕ, смотря какое положение человеку более свойственно - вертикальное или горизонтальное, иными словами, где позывы сильнее - в голове, али еще где... :p Мысль понятна? ;)

Pomidoroff 04.12.2002 16:30

Давно не заглядывал,а тут такое... :rolleyes:
2 dio
Цитата:

Сними розовые очки, люди меняются здорово. По крайней мере меняются ценности.
:p Какие очки... Голый прагматизм с пионерского возраста. :D Говоря утрированно, если какой-либо человек по сущности своей г..но, маловероятно, что он им быть перестанет. То же и с ценностями: если человек до ломоты в затылке любит деньги и им сопутствующие удовольствия-маловероятно, что он станет схимником и проведет остаток своей жизни в монашеской келье. Для того, что бы изменились базисные черты характера, определяющие личность человека, нужен либо очень серьезный жизненный катаклизм,потрясение, либо не менее серьезная и долгая работа над собой. Человек может измениться снаружи,точнее, может изменится восприятие данного человека,как индивидуума, плохо- или незнающими его окружающими людьми, есть такие методики, Д.Карнеги там и прочее. Но ВНУТРИ, сердцевина останется такой же.Если она нормальна-то нормальна, если гниль-то гниль. Проверено электроникой... :p
Цитата:

Женщины вообще понимают ,что такое собственно секс, годам к 30 !
Эт смотря какие мужчины эй за это время в жизни попадаются...
Цитата:

Так брак до 30 обречен
... а после- маловероятен. :p Откуда такой пессимизм... :) 2kustokusto
Цитата:

Милый Pomidoroff!
Растроган до слез твоей искренностью - а я уж и забывать стал , что существует святая простота и наивность.
Вот такие мы, крестьянские дети... :p Простые и наивные... Как говорится, проще будь и потянутся к тебе люди. :p Видимо, твой пост действительно написан настолько специальным и настолько аллегорическии языком, что Эзоп просто отдыхает. Интересно только, как ты умудрился, общаясь в повседневной жизни таким языком, остаться до сей поры живым и здоровым... :rolleyes: Ведь наша жизнь настолько насыщенна и разнообразна, что зачастую просто не успеешь объяснить, что ты сказал не то, что только что сказал, а имел ввиду совсем другое, подразумевая третье, и все сказанное тобой имело вообще четвертый, более глубинный смысл... :p

dio 04.12.2002 16:55

Эх не этого я ждал поднимая тему.
Pomidoroff, да согласен из говна конфетка не выйдет, но мало у кого настольная книга З.Фрейда или Карнеги, когда влюбляешься, думаешь мало.Гадость в том, что не известно направление вектора развития, при изменении обстоятельств, всплывают не предсказуемые вещи
А вот с этим:
“Эт смотря какие мужчины эй за это время в жизни попадаются...”- не согласен в корне, не буду тут вести дебаты Далее:
“... а после- маловероятен”
Да, хотя (!) вторые браки не редкость, из них 70% распадутся. Первые, тут если не от безысходности, то до конца

Pomidoroff 05.12.2002 18:35

2dio
Комментс к двум последним цитатам из тебя-это шютка... :p Если серьезно- ИМХО, каждый для себя сам решает, как поступить в какой-либо конкретной ситуации. И сам потом наслаждается результатами своего решения.
ЗЫ. Раскуриваю трубку мира. :)

dio 05.12.2002 18:46

Набил травы я в трубку туго…%)
-Войны и не было, наоборот, ты приятный собеседник

Pomidoroff 05.12.2002 19:13

Взаимно, всегда рад общению. :) Вот вместе трубку-то и покурим... :p

Colombina 06.12.2002 14:54

Цитата:

но мало у кого настольная книга З.Фрейда или Карнеги, когда влюбляешься, думаешь мало.
Правильно, поэтому готовиться (читать) нужно заранее. :D
А вообще Дэйл Карнеги - это к вопросу о том, "как", а Зигмунд Фрейд уже к анализу, "почему". :D Иными словами, первый актуален для тех, кто думает, КАК сохранить семью, а второй - для тех, кто размышляет на тему, ПОЧЕМУ брак развалился. :D

ЛОWАДКА 06.12.2002 15:01

хи-хи! вот єто я торможу! думаю что такое ТРИ Фрейда! :)))))))) и только сейчас меня доперло что єто Зигмунд! :))))))) Прям анекдот про ТРИДЦАТЬ ЩЕНКОВ :)))))))

Colombina 06.12.2002 15:05

Я так понимаю, типа, Зощенко? ;) А "в" куда подставлять? :p

ЛОWАДКА 06.12.2002 15:21

В некдотах всегда все коверкают!

Inkognita 06.12.2002 16:30

странна
а среди моих знакомых уже лет пять сплошные свадьбы и ни одного развода (тьфу-тьфу-тьфу)

:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.