![]() |
Кубическая функция
кто нибудь знает как не посчитать во Флэше кубический корень?
|
Однозначно не Math.pow(x, 1/3);
|
Если упростить..
n -- \/x = A ...в степени... (log x)/n (A — основание логарифмов) то вполне стандартными методами :) |
2domby2001
Гы%)
а как это флешевыми функциями закатать :D ;) ЗЫ флешь игрушка =) |
Цитата:
|
Цитата:
2domby2001 Цитата:
|
lexass, похоже цирк ыЩе не уехал ... :D :cool:
|
???
Что логарифмы никто никогда не вычислял? :mad: Для Lexass специально .. C:\Program Files\Macromedia\Flash MX\Help\Flash\ContextHelp.htm |
50-ти баксов НЕТ
закрывая глаза (на 50 баксов, которые так и не получил), хотя бы потому, что речь не об этом, нужно отметить специально для dombyXP :
упрощенным вариантом записи является НАБОР символов из N представленных (N >= 2), занимающий в откомпилированном коде, то бишь в ассемблеровских кодах меньшее колличество операций за единицу времени... Что-бы решить данную проблему раз и навсегда, предлагаю рассудить нас Nox Noctisa путем представления вышеупомянутых записей, тем более. что сделать это будет не трудно, т.к. N= 2. |
2 Lexass : могу спорить на ... У.Е., что ты не сможешь открыть файл ContentHelp.htm, :eek: находящийся у dombyXP по выщеупомнутому адресу..., Так что можешь посылать... :D
|
Re: 50-ти баксов НЕТ
Цитата:
По поводу ассемблера... если найдешь там функцию аналогочную math.pow дам тебе, так уж и быть 50 баксов :))) при условии И она будет пахать меньше за еденцу времени... чем предоставленное мной выражение :)) |
Гы%)
Цитата:
Цитата:
Я тебя спрашиваю как это записать во флешЕ и в мануал меня тыкать нефиг :mad: , я там живу :o ЗЫ я все еще жду извинений :o Baltika, цырк сгорел а клоуны осталисЬ (с) |
Re: Гы%)
Цитата:
|
2 Lexass : аналогично, как я уверен и у многих остальных
... а теперь о драконах... 2 ДомбъюXP: – ручник справа, сразу посе цифровой клавиатуры. Имеется в виду не сама функция в ассемблере, а интерпретация в ассемблеровских кодах... |
Цитата:
http://ivr.webzone.ru/articles/dop_ar/index.htm :D дети... просто дети :D :D :D |
Ой, "Ваш Компьютер", родной! Время от времени издавался там, года так с 96-го. Кстати, именно по ассемблерной части. Ума не приложу, как у них хватало терпения издавать мои листинги по эн листов...
|
2domby2001
1 как то что ты написал про логорифм как это записать во флешЕ ?
2 я все еще жду извинений! ЗЫ Цитата:
как это записать во флешЕ ? ЗЗЫ domby2001, не приближай день здоровья ... |
Re: 2domby2001
Цитата:
А по поводу "во ФлЕше" еще раз отсылаю C:\Program Files\Macromedia\Flash MX\Help\Flash\ContextHelp.htm там все расписано, что с чем скрещивать... сам разберешся не маленький :D :D :D |
Re: Re: 2domby2001
Цитата:
|
2domby2001
:mad:
ContextHelp.htm -> там оч много всяких ссылок давайка мл... мозгу не парь, а конкретную ссылку но флеш. доку давай, там где написано про то, как записать твой бред во флеш http://www.mondeoclub.ru/phpBB2/imag...on_twisted.gif ЗЫ и чаво тама с извинениями типа я их недоЖдусь?.... |
Блин, с долбаным коннектом... ОЙ, ребята Вы здесь :D
Сдублировал сообщение, которое помещено на два ответа ниже, поэтому: 2 Baltika: лаботомия – это круто, тем более, если она делается также качественно, как в старой доброй игрушке CountDown :D |
DeliMIter, бесполезно...
тока лаботомия... :cool: |
Re: Re: Re: 2domby2001
Цитата:
Один излагает - другой вправе принять или не принять. Третьему не хочется излагать. Четвертому не хочется принимать. Демократия :p Чем теоретики отличаются от практиков? Практику - лучше 5 гвоздей забить в стенку на всякий случай А теоретику влом и один забивать :D :D :D |
... Баба-Яга против...
"Товарищ, уважаемый, пожалуйста, отсоединяйтесь: вЫ всех здесь перебудоражили..." (М. Жванецкий «Одесский телефон»)
Замечание не в тему, как собственно и всё, написанное ДомбъюИкс-Пёй: у тебя счетчик сообщений приближается к 50-ти, а ни одного предложения не было произнесено хоть с малейшей пользой для окружающих... Я думаю что во второй полсотне никто с тобой говорить не станет... Есть такая штука как терпение... Например, когда-то и Lexass устанет отсылать всех в поиск, и тогда он будет просто ИГНОРИРОВАТЬ тупые вопросы. Я думаю, что подобное произойдет по отношению к тебе быстрее, чем lexass прекратит борьбу за справедливость и умение народом читать... :mad: 2 Lexass : Без обид :) |
Re: ... Баба-Яга против...
Цитата:
1. К вашему сведенью, я вас никогда ни о чем не спрашивал.. 2. Счетчик ваших посещений не намного больше 3. Если вы думаете что я сюда захожу чтобы кого поучать, ошибаетесь.. Просто отдыхаю в перерывах на работе :) 3. Что помешало проигнорировать меня с самого начала? 4. Нервы надо береч. :D :D :D |
2domby2001
1 у мЯ с нервами ОК
2 твоя тупость - твоя проблема 3 ты не ответил ни на один поставленый вопрос 4 умные фразы не подтвержденные пониманием - фуфло 5 отдыхай в др. месте ЗЫ либо ответь по конкретике! |
Re: 2domby2001
Цитата:
Ты что сюда любидо свое лилеить заходишь? Мастер наездов :D 1. Разрешения спрашивать не буду где мне отдыхать 2. Если большая часть форума привыкла что ее сначала посылают куда подальше, а потом из жалости Lexass соизволит произнести умную фразу. 3. Вопросы твои идиотские, заданы чтобы утешить твое самолюбие, и отвечать на них считаю унижением для себя.. Неужели ты думаешь Что все настолько тупы чтобы не сложить пару функций в скрипт.. Даже если никогда этого не делали раньше. Элементарщина. Вот чего я действительно не понимаю.. что ты тут делаешь? с такой "продвинутой" лексикой.. |
Аминь
.
|
trace(Math.exp(Math.log(9)/3)); // 2.0800838230519
trace(Math.pow(9,1/3)); // 2.0800838230519 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.