![]() |
Шедевр
ИМХО шедевр.
Там трейлер 15-метровый - качайте. Много, но того стоит... Вообще, поляки меня радуют и удивляют все больше и больше... |
самое забавное, что я где-то видел фильм целиком.....
|
Сделанно довольно симпатично, но где там шедевр я не понял, да простит меня Смольный =))
З.Ы. Главный герой трейлера уж больно на Владимира Кулича сваливает (эт тот который в "13-м войне" Бульвайфа играл) опосля того, как его Мать вендалов когтиком потыкала =) |
а я вот тоже шедевр придумал. только стихотворение.
слушайте: а у меня в колготках "грация" проходит лучше мастурбация! |
а мне понравилось.
только сцена, где посох "прорастает" галимо вышла. нереалистичные движения совсем. а вообще приятно. |
Да нуу..
Денискин, отдыхает трэйлер супротив близардовских... 15 метров не качайте - тормозит. |
Это на чем у тебя тормозит???
Что за штуки от близард? |
ролики в играх от blizzard. дьябла 2, варкрафт 3, к примеру.. там ролики просто рулят.
|
да фууууу
тоже мне фаркрафт... дьябла... Еще FF вспомните... или RE... :eek: В общем, все колбасные обрезки - мои. Пойду жевать в одиночестве... |
фу? ты сказал фу? наверное, ты их не видел... они же сделаны просто отпадно, ты что. не сами игры, а именно ролики.
|
Все я видел, не надо. Хорошие заставки, но креатива ноль, эти европейские страшилки давно приелись. Бегают орки как из шариков воздушных сделанные...
Кстати, не знаю, может это уже давно не новость, но надыбал только что четвертый трейлер из iceAge, где скрат летает, чуть не лопнул от смеху :):) 70 метров весит... |
ну, не нравится так не нравится. на вкус и цвет...
а про лп - это где белка со своим желудем носится? заставка из начала мульта? так ей сто лет в обед уж, ага... лучше скачай весь мульт целиком, он того стоит :) |
Нет, не из мультфильма вовсе. Но тоже Скрат, и тоже с желудями. :)
http://www.smolniy.ru/scrat/s1.jpg http://www.smolniy.ru/scrat/s2.jpg http://www.smolniy.ru/scrat/s3.jpg http://www.smolniy.ru/scrat/s4.jpg |
супер!!! :p :p :p
мне уже нравится! |
Не хотелось портить вечеринку...
2 NeoLeo: Довожу до твоего сведения, тебе еще одно замечание! На этот раз, последнее. Комментарии такого плана допустимы в курилке да в пьяной компании. Если ты опять не согласен, то расценивай это как индивидуальное поздравление с НГ. В общем ты понял, ага? |
нет, не понял. чо опять не то?
|
кстати, прикольно звучит - за сверххамство. я прямо супер герой из комиксов :) сверх хам!
|
Смоольный (заговорщически) дай линку, а? =) Пжжжжжжалста =)
|
Нету у меня ссылки, с винта качал, а весит 70 метров :)
ndglook - а где вспомнить не сможешь?.. Очень хоцца... |
Я понял. Смольному надо в гестапо работать. Как скриншотами издеватся так пжалста, а как линку дать так фиг? =(((
|
:(:(
Некуда мне 70 метров выложить... Кстати, оказывается, это не трейлер, а мувик, называется "gone nutty", вышел на DVD версии IceAge, на Амазоне типа 90 сек дают скачать. Если найдете поисковиками линку - хорошо... |
денис! попробую порыться в хистори
|
Смольный а двай я к тебе с винтом в гости приду, а? :)
|
Видел четвертый трейлер из iceAge....супер! Ищите-качайте не пожелеете. Оч. клёвая режисёрская работа. На некоторых кадрах надо останавливаться и просматривать их раз по 5.
|
ish
Да не вопрос! |
Господа Народы, ссылку (урлу) дайте, пжалтааааа.
С Девушкой помириться надобно, а ей эт белка оч. ндравлится. У нее на форуме (другом) в аватаре кадр из IE с белкой. И подпись тоже "Белка"... ;) |
Смольный (Smolniy) Ты видел заставку в 3-му варкрафту?
Та эти орки уже не как надувные шарики! А если включить вуфер, то даже кресло трусится! Очень яркая заставка! |
Денискин, а пошли на каток в субботу в ЦПКиО
Ты возьмешь брата, коньки (напрокат хотябы) и болванки с мувиком =) А мы возьмем Дэна, Фокса с Непоседой, Ишку и тя все за это пивом напоим :) И покатаемся весело. |
где где вы катаетесь?
|
в
Центральной Парке Культуры и О... (О не помню, что означает ;)) |
....Отдыха :D
|
А я катаЦа... не умею... :(:(:(
|
А вы знаете сколько там народу щас? Тьма....
Я туда уже раза два ездил кататься.... в воскресенье наверное тоже поеду... Но когда откроют Лужники - только туда. :) Санки - тоже оч. актуально..... |
блин., у меня Афигенные коньки есть, да вот времени нету.
Надо как нить, обязательно. |
Везееет же людям..на коньках катаются.... :rolleyes:
|
мы сегодня днем с женой там катались. очень свободно и лед еще хороший... а из народу одни подростки, и все
|
А я тожа хачу катаца :D
|
...катаца-катаца, линку дайте, а?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.