Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   как кто встретил ? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=41446)

Stex 02.01.2003 17:23

как кто встретил ?

давайте рассказывате кто как встретил новый год ???? ... блин
весело ли, грустно ли али ещё как.......

а я блин встретил так встретил, правая рука в гипсе бровь рассечена, подрался блин по пьяне, зато весело было, потом помирились, пивка выпили.......
сейчас переучиваюсь всё левой рукой делать ...... сложно блин неудобно, а у меня скоро сессия, как сдавать если писать то не могу......... :) :) :)

Usnul 02.01.2003 17:32

да просто охренеть! сидел перед ящиком до 4 ночи, питался, поздравлял себя с новым годом, а потом спать пошел, точнее просто уснул... :(

Ste@lth™ 02.01.2003 19:21

Я тоже перед компом сидел до 4 ночи, в сетевую играл в NFS Hot Pursuit 2... Но скучно было :(

Colombina 02.01.2003 21:29

Тихо-мирно... с любимым человеком и родственниками... :)

Флешер's wife 02.01.2003 23:55

Довольно живенько встретили!
Относительно большой компанией: мы с Глюком, его родители, мои родители и его сестра с молодым человеком.
Играли (без репетиции) домашний спектакль по сказке "Золушка", но с инверсией ролей: мужчины играют только женские роли, а женщины - только мужские... Да еще перед каждым действием роли вытягиваются жребием ;), так что Золушкой все мужчины перебывали ;)))) Андрюшка был неподражаем ;))))

TTS 03.01.2003 00:31

Тихо-мирно. Без родственников и родителей. На даче в районе Бронниц. Восемнадцать человек (предполагалось десять), пять гитар.

Большая часть народу ехала на электричке, ну естественно там и начали. Потом, в автобусе. Потом уже на месте. В восемь я решил, что если так же буду продолжать, Новый год пройдёт незамеченным, и притормозил немного. Затопили буржуйку, приготовили еду, нарядили ёлку в лесу - благо он рядом, - и сели провожать старый.

Всё как положено - песни орали, ДМ со снегуркой подарки раздавали (естессно, не просто так - стишок-анекдот-песня-танец), было даже "мордой в салат" в исполнении Васи. Да... Вася у нас был звезда. Да он вообще всегда звезда. Песню "Маршанский тракт" он объявлял - чтоб не соврать - минут пятнадцать, после чего перед тем как её спеть все вышли перекурить.

А примерно в час ночи Вася посмотрел на часы и сказал, что, мол, всё хорошо, но мы здесь не просто так, у нас, мол, Новый Год, и надо бы пойти к ёлке и встретить его как положено. На что ему ответили, что давно уже сходили, встретили, и он самолично при этом присутствовал. То есть он помнил что было До и что было После, но не сам процесс - как мы с ним насильно одевали одну из девчонок, которая категорически не хотела идти, как я его потом тащил под ручки до ёлки, как запускали ракеты и прочую дребедень (одна из них впилилась в сосну, отскочила и рванула среди нас, чуть не контузив половину народу), как водили хоровод, как разделились на две команды ("Повидло" и "Флинтс") и пытались завалить друг друга в сугроб, как потом мы с ним вдвоём в сторонке горлопанили песни на весь лес, а проигравшая команда (наших противников) объединилась с некоторыми непроигравшими и попыталась завалить нас в сугроб (Васю таки завалили), как потом пёрлись обратно в обнимку с Петей и с кем-то ещё и опять горлопанили песни до потери дыхания, и как он потом пинал беловскую машину, чтобы у неё завопила сигнализация - этого он не помнил.

Когда я пошел спать, остальные (человек 13) демонстративно этого не заметили и продолжали петь песни. А так как моих подпеваний с холодного второго этажа (хотя я старался в полную силу) никто всё равно не замечал, пришлось вернуться обратно. И так два раза.

А на утро (морозное пушкинское утро) оставшиеся самые кремни - пять человек - пошли разряжать ёлку, достреливать забытую ночью впопыхах половину боеприпасов, а потом самые кремни из кремней - я да Машка пошли кататься на горку (Вася десять метров не дошёл), привели дачу в божеский вид и поехали домой (в этот раз я очень удачно влез в машину).

Дома мне просто так отдохнуть не дали и проспав полтора часа я в полувменяемом состоянии отправился в гости. Сделав стратегическую ошибку, - опоздав на двадцать минут и придя раньше всех приглашённых, - я был вынужден принять участие в сервировке стола. Но остальное уже не так интересно - пели песни под гитару ("Мамаду", "Когда зимой холодною в крещенские морозы...", чего-то там ещё из Алсу про школу и т.д.) танцевали дискотеку (я два раза чуть не сел на шпагат - паркет был скользкий, и когда я поскальзывался моя партнёрша ошибочно принимая это за... за-а.. ну не важно), показывали мужской стриптиз (понарошку, конечно; Антон выступал в оранжевой ушанке и оранжевых шортах), в шесть утра выносили с дороги "девятку", которая заперла дорогу машине папы одной из девчонок, за которой он приехал в пол-второго гонимый женой (а ещё он рассказал нам неприличный анекдот про гориллу, а в стриптизе участвовать наотрез отказался). Я уехал домой, а часть народу там ещё осталась и сегодня вечером, когда я им звонил, через пьяное бормотание одной из девчонок я понял, что они поют Belle. По ролям под гитару.

А ещё сегодня полдня у меня сильно болела голова. :( Верный признак, что праздник удался. ;)

alx99 03.01.2003 03:51

Тихо-мирно ... нажрался с друзьями ... рухнул напол ... а может и диван :) ... непомню, и типа уснул

Nirva 03.01.2003 04:09

А у меня все было просто здорово.
Сам лично честно отыграл роль снегурочки-лисбиянки, потом по ролям пьесса опять попалась снегурочка и Новгодний Гамлет я играл Офелию...
=)))
Короче, оторвались здорово...
Как приятно было быть снегурочкой-лесбиянкой не забуду. Все девушки согласились стать хотя быб бисексуалами.
=))))

Darina 03.01.2003 12:55

А я зато фейерверк на Майдане(это в Киеве) смотрела! Красота :eek: !
А пока мы ездили на елку, в клубе, где мы собирались праздновать, все так понапивались, что когда мы к ним вернулись, то так до утра и остались "чужими на этом празднике жизни" :D :(

Big_Zападло 03.01.2003 16:18

началось все с того что новый год решили справлять на окраине города, человек должно было быть около 10... не боллше... общ. транспорт по городу обещал ходить до 1:50, поэтому мы встретились без 15 час проехали пол города и стали ждать попутного маршрута.... но не дождались =) тут млин поднялся ох**ый ветер и нам пришлось около часа добираться пешком до квартиры...
добравшись мы к нашему удивлению обнаружили на хате уже тусило человек 15 .... лана в 2 часа ночи у меня начался праздник.... по немногу я начал напиваться.... потом начал прыгать под FATboy slim.. падал потом прыгал, и снова падал.... .. прыгал...
вдруг пришло еще откуда-то около 7 человек... в 3-х комнатной квартире тусила веселая компания, чел 30... гыыы было весело...
первый поток отрубился самым первым... и начал искать место где-бы поспать... ну и я тож решил вздремнуть... улеглось человек 7 в одной комнате... самое рульное место для сна 4 парня и 3 дифченки.... ток вот мне что-тотне до сна было... ну я достал 1.5 л пивва, открыл ее , сделал пару глотков, и не закрыв ее (как мне рассказали) поставил на грудь дифченки, которая лежала рядом со мной ;) долго так 1.5 литра пива стоять не могли... дифченка дернулась от холода, и в следующее мнгновение она была вся в пиве... волосы , лицо , тело - всебыло залито ... она судорожно отбросила батл подальше от себя... и он попал прямо на другую парочку, которая лежала в другой части комнаты, облитые, мокрые, разозлившись, они снова кинули бутылку в нашу сторонцу :p в этот раз досталось другой дифченке. которая лежала скраю.., та с визгом кинула бутылку на пол, где лежали двое парней.. . на них все и закончилос... бутылку, наполненную меньше чем на половину пивом, они поставил рядом с собой... :) .... и надо было мне об неё вспоткнуться через минуту, когда я вставал с кровати =) :rolleyes: ....
да, кста, это была комната родителей хозяина квартиры.... так што на утро, когда пришла его мама, я еле себя сдерживал со смеху, когда увидел выражения её лица, когда она вошла к себе в комнату... я как раз валялся в её кровате с дифченкой =) . ..
спал я в эту ночь мало ... около 1 часа... тогда все кто спал вместе со мной в комнате наслождались тишиной.... а все остальное время я чумился, прикалывался, веселился... ни кому покоя не довал...

в общем праздник прошел на УРА! в 10:00 я был дома... в 18:00 я проснулся и пошел зафтракать =) ...

Ret 03.01.2003 18:59

мда...я как то и забыл...зато потом с 1-го по 3-е отмечал :) а рассказать ничего не смогу...мало что помню :)

ЛОWАДКА 03.01.2003 19:31

Собрались в галимой компании! Потому с двумя друзьями и одной подружкой, решили одеться в коричневое и ...ну сами знаете что сделать!
Квартирка был асамая подходящая! В ней было наверное штук 200 всяких там иконок различных размеров, но нам было по фиг! Праздновать начали где-то в 20:00. к 00:00 все были уже пьяные и укуренные! Мы делали маленькие пакости, прикалывались над собравшимися! Другу не понравилась табуретка, которая преграждала ему дорогу и та полетела в ванную отскочила от дверного проема была ловко подхвачена ногой и-таки влетека в ванную! Паламалась! :))) сделали новогодние игрушки из подручных материалов, завесили все иконы салфетками! засрали все конфети! В новогоднюю ночь вышли на улицу и наблюдали за фейерверком! Нет, не на Майдане! Праздновали мы на Теремках и потому мы могли наблюдать как пару десятков компашек взрывали свое! В общем экономно и приятно! А часам к 2-м приехло еще пару наших подружек (наших с другом) мы их еще напоили. а потом с ними же и уснули часов в 6! Но та с которой я спал оказалась немного...ну вы понимаете.....потому я просто свалился за кровать вместе с одеялом на нем же и уснул! :)))

Утром, часов в 12, я получил СМС от друга, который гласил: "Open the door" и датированные 6:44! Оказалось что нас осталось всего 5! Мы снесли все что можно было есть вниз (там была еще одна квартира, почище) а ту с иконами оставили как было! :))))) С салфетками! :))) потом мы опять напились, заначанным шампанским и вином! и под вечер поехали смотреть на елку и пить пиво в кафешку в центре! Несмотря на то что я был пьян в стельку и накурен ночью, на утро и весь следующий день я чувствовал себя просто отменно! Новый Год мне понравился!
Правда, говорят что я еще не все знаю! :))))

bunker6 03.01.2003 20:09

а у нас как в 11:30 31.12.02 свет вырубили, так до 15:30 01.01.03 не включали... при свечах ели и в покер резались...

Usnul 03.01.2003 20:33

Бункер прости, но ты сам говоришь что на свет у тебя алергия... знач так положено.

Nirva 04.01.2003 07:18

=))))
Классно!
Новый год был потрясающ!!!!!

Annnakonda 04.01.2003 13:28

Ой...Голова до сих пор звенит...
Встречала с любимым и нашими друзьями:)
Заснуть удалосьтолько в 7 утра, под дикие вопли гуляющих в зале. Они до сих пор уверены, что пели замечательно:)
Новый год плавно перетёк в день рождения №1. Резвости заметно поубавилось:) - все знали, что 2-го числа ДР №2...
Видео смотреть боюсь - жить хочется:)

Dream_Cat 04.01.2003 13:47

А чё Новый Год был......шутите наверно......вот приколисты :(

bunker6 04.01.2003 18:23

Usnul, на солнечный свет. только. =)

Шняус 04.01.2003 23:00

Последнее, что я помню, ~12 косякофф одновременно....
Жесткий Новый Год был.... :rolleyes:

Nirva 05.01.2003 00:14

Ну, 12 пяток в любое время можно..
ИМХО, не на НГ.
Так что не думаю,ч то это был лучший вариант.

Шняус 05.01.2003 03:47

а я и не говорю, что лучший....
да кстати... сначала все нормально начиналось... шампусик там... поздравления... Путин по телевизору... питардочки, серпантин... А потом текилла, кальян и 12 косякофф. Кто-то приходил, кто-то уходил… и вместо Деда Мороза, Жда пришел

Nirva 05.01.2003 04:24

Джа к вам бы не явился...
Ибо нет намерений благих.

Usnul 05.01.2003 04:25

и че вам неспится? а?

Nirva 05.01.2003 06:19

Ночью спать нельзя...

Шняус 05.01.2003 06:48

А дед мороз почему к нам не пришел? тоже из-за намерений?

Nirva 05.01.2003 08:13

ДМ - занятой человек.
Он не идет к тем, кто его не ждет. Вы ждали Джа. Он это знал... Зачем ему идти туда, где его не ждут, если его ждут в тысячи других местах???

Usnul 05.01.2003 11:48

почему? с смысле, почему ночью спать нельзя?

Nirva 05.01.2003 16:48

Как почему???
Днем все, а ночью - ты вроде один. И мир, вроде, твой. И еще она где-то там....
И внюхиваешься в запахи и вперед по ночным пустым улицам... Пока не прийдет рассвет... И сразу подальше от света, от толпы... А вечером просыпаешься и вспоминаешь, как было вчера....

Usnul 05.01.2003 17:20

ну загнул.....
"а ночью - ты вроде один. И мир, вроде, твой. И еще она где-то там....
И внюхиваешься в запахи и вперед по ночным пустым улицам... "
она - это кровь?
ты вампир?

evel 05.01.2003 17:48

А?? :eek: что? ка...? :eek:
Че уже был?

Последние лет 5 встречал нью еры все хуже, хуже и соответственно хуже... :confused:
И этот не обящал "омрачать" тенденцию...
Вот так и встретил ... пил и вино и пиво и самогон и шампанское наконец и черть знает еще че, НО был чист как стекло :( - этот факт меня добил, в 5 ночи я пошел на улицу побродил минут 30 и пошел спать...

Всем счастья, здоровья и чтоб новый год встречали всегда лучше меня :(

P.S. Что может быть хуже всего в прздник - когда все рады, а ты нет...

Nirva 06.01.2003 03:11

я... я... нет.
пока еще нет жажды...
Но вроде...
Ночью я думаю только о Ней...
О крови реже. Хочется. Но понимаешь, что силы не хватит. Вот и коплю...
При открытой Луне.

iLoveYou 06.01.2003 22:31

Признаться, Новый год я встретил хуже некуда.
31-го ломанулся на предполагаемое место встречи и из-за очень плохой погоды не добрался - дороги перекрыли, объявили штормовое предупреждение. По счастью, бой курантов слушал не на улице - знакомые в чужом городе приютили, обогрели, но все равно херово, пардон, было. Зато 1-го небо маленько прояснилось, буран прекратился, но все равно -20 и шквальный ветер. Дороги естественно никто не расчистил - все бухие. Пришлось добираться пешком 12 километров по степи... Добрался. Меня уже не ждали. Потом было веселье. Вот так я и отметил Новый год с опозданием в один день.

Polemarh 07.01.2003 06:23

Cкоро выложу фильм как мы отмечали - это было супер

iexe 08.01.2003 13:30

поехали в какойта дом отдыха, пошли в -30 играть в ПЭЙНТ БОЛ!!!! идиоты !!!!
когда целилась во врага прилипла щекой к кругляшу с шариками, пошла в тепло отлипать....
на удивление никто не потерял ниодного ружЬя...
в 4 утра поехали на трёх пьяных машинах в гости к мальчику ПОСПАТЬ!!!
пока приехали пока разспределились по половому признаку и влечению настало 8 утра.
и в 11 утра ЭТОГОЖЕ ДНЯ!!!! нас начала будить пьяненькая? (сутра!) мама хозяина квартиры.
зло было такое что не встала даже тогда когда мама начала поливать водой.
спала мокрой.

p.s. кого хотелось конечно соблазнить не удалось ;(...

Colombina 09.01.2003 03:46

2 iexe:
Цитата:

кого хотелось конечно соблазнить не удалось ;(...
Ну, что ж ты так плохо стараласЯ?.. ;)

Usnul 10.01.2003 21:34

зарание прошу прощения у Айкси...
-----------------------------
Коломбина, а ты ее вечно недовольное лицо видела?

iLoveYou 10.01.2003 21:37

Ох тебе попадет...

Usnul 10.01.2003 21:41

и че я тебя так часто вижу? где я, там и ты, не обижайся сына но это ведь и вправду так, если ты мне симпотизируешь, то так и скажи, а не выпендривайся...

iLoveYou 11.01.2003 12:24

Во-первых, ты меня ни разу не видел, хоть и клянчил фотку; а к другому челу, я видел, приставал со своей автобиографией... ;) Так что, у кого проблемы на предмет симпатий - еще вопрос. Что, в UK друзей мало?
Во-вторых, будешь плохо себя вести, никогда и не увидишь :)

ЗЫ прошу прощения за излишнюю грубость...
ЗЗЫ в 12 лет не выпендриваются... :D :D :D

Usnul 11.01.2003 13:08

Серег, если бы я хотел устроить тебе плохое настроение, я бы избрал другие методы.. а если тебе вдруг захотелось чтоб я тебя "сынком" не называл, то вышли фото :) я нормальной ориентации, не знаю огорчит тебя это или нет, да и денег у меня нету, чтобы ехать к своей подружке Серёжке...

не, ну бред...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:25.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.