![]() |
песонизация флэшера
из предыдущего топика про недобрых флэшеров, я понял, что сильно ошибался относительно некоторых людей, и предлогаю персонифицироваться, то есть написать немного про особенности своего характера, начнем с меня:
я зануда, злой, агрессивный и по возможности вежливый человек. |
Это ты сильно задвинул!
Ну а я тогда жестоко приятный. |
Ну а я святой
|
а мож еще кто другой? я имея в виду то что все смотрите а про себя написать то и нечего... по видимому...
|
Характеризовать себя не так-то просто. Многое узнаю от других людей. Приведу запомнившиеся фразы из переписки с друзьями, из личных бесед...
1. "ироничный эротоман" - так меня как-то раз назвала одна моя бывшая привязанность :cool: 2. "всегда разный: то нежный, то грубый, то спокойный, то агрессивный" - удивляется моя нынешняя привязанность :) 3. "с тобой очень тяжело..." - иногда сокрушается отец по поводу моего несносного характера :D 4. "соболезную твоим будущим детям и тем более внукам" - почему-то маме кажется, что я их неправильно буду воспитывать;) Далее не помню авторов. 5. "лентяй" 6. "зануда" 7. "спасибо за твою доброту" 8. "ненавижу!" 9. "Сережа, ты гений" и т.д. много пришлось о себе услышать, да ;) |
кратко, хорошо и откровенно- володэсь! ну, присоединяйтесь!
|
А я *****
|
это давно все знают, тоже мне новость :D
|
Уснул, ты бы топ нормально назвал, народ бы и потянулся, а то ведь не знают простые люди, что такое песонизация.
ЗЫ и вообще в последнее время у тебя "период творчества" - пишешь много, поэтому mind your grammar, please, а то иногда не разберешь, что тебе угодно было сказать... |
а вот за что я себя люблю так это за ум, красоту и скромность =))))
|
я - божество.
|
я - гений, не подозревающий об этом по причине суетной жизни.
Кстати, Wave! В чём отличие божества от у божества? Плз, просветите своей версией. |
разница примерно такая же, как между гением и ничтожеством
|
Вы не правы.
Вейв - ты Бог действительно. Только почему то, сам не веришь... и относишься несерьезно... Объясняю разницу - Божество - представьте себе царя на троне, убожество - представьте себе плотника, порванного и голодного, который стремится поцеловать ноги короля, только бы получить монету из дерева, за которую купить себе выпивки и кусок хлеба. |
А я - не человек...
:(:( |
да, я Бог, и я вполне могу себе позволить относиться к этому факту несерьезно
когда я взойду на трон, я не стану более божественным если я, порванный и голодный, буду валяться в ногах у царя, я не стану менее божественным разницы нет, взгляни сам, если мне не веришь |
боги, гении, нелюди и всякие другие у божества: торжественно заявляю - вы гоните со страшной силой :) :)
|
А флешеры всегда отличались такой скромностью?
|
во-во, я тоже на них умиляюсь
|
Понаделали себе монументов, пройти негде
|
а сами-то того и гляди чо-нить спиз.ят...
|
НеоЛео заулыбался... знать действительно гоним :)
|
нет, я никогда не улыбаюсь. меня даже жена зовет "грустный мрачный человек". а один мальчик даже кинул в меня камнем.
|
значит ты мой антагонист
я всегда улыбаюсь, и почти всегда смеюсь я смеюсь даже тогда, когда занимаюсь сексом, отчего моя жена в последнее время тоже начала истерически смеяться и швырять в меня сковородками |
знал я одну девочку, она тоже всегда смеялась. с тех самых пор, как были на стройке на экскурсии... говорил я ей, одевай шлем.
|
А что, разве флешеры когда нить не гонют?
|
я, например, никогда не вру. правда, я не флэшер. я инопланетянин.
|
Просто всегда, где идет флуд, выделяется некая энергетика которая притягивает инопланетян, так как у них сразу же появляется резкая перестатика, и желание избавится от нее путем... ну как обычно :D
|
аудакс... ты ведь тоже...
так зачем всем рассказывать про наши способы? |
перистальтика, Одекс ;)
|
Дефекации!!!
|
Ну вот, хотел тайны раскрыть...
То Wave: ты прав, я ошибся :( |
То NeoLeo: как всегда, не вглаз, а в пах
|
Одекс, выше нос, дружище, перестатика тоже катит.
как избыток статического электричества :) |
2Лео: секреты не выдавай, да?
|
Вейв.
Можно асю, вопрос есь |
152322185
|
Ожидаю авторизации..
Спасибо. |
nu vot, a govorili, cho chat vam nenujen, tut u menia ideja bila voobscheto sdelat' progu s vashimi psihologichiskimi portretami, a dabi nikto ne jalovalsia, ia reshil, pust' sami pishut, tam konechno kak ja i predpologal egocintrichnaja chush, no mne nravitsia:)
tak chto, tovarischi flesheri, prostite menja za prjamotu i ochibki v russkom jazike, no eto ne chat. |
У тебя не то на аватаре не то в подписи ошибка (usnul -- uscnul) или это разные слова! :)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.