![]() |
Flash в HTML?
Флешеры скажите пожалуйсто можно путём публикации во Flashe сделать сайт.Дело в том что при публикации создаётся HTMLфаил с тем что сделал во Fleshe и в этом файле всё работает как надо - это будет работать в интернете или нет есть хитрости кокие нибудь.
:( Если можно то на мыло буду рад в долгу не останусь. |
Надо закачать SWF и HTML на сервак. Либо через FTP-клиент (Far, WinCommander, CuteFTP), либо через веб-форму хостера (если есть). Инструкции у хостера спрашивай.
|
ну и вопросы пошли...
|
Закинь свой сайт в сеть и проверь. Пара на мой взгляд ненапрягающих хостеров brinkster.com n nm.ru. На nm.ru при входе регестрируйся следуя инструкциям и через некоторое время (пара часов) можешь подключаться к FTP и качать файло.
|
2Нагаш: извини, я не наехжаю. Просто хочу спросить - а что тут тебе не понравилось? Ну то что ты делаешь неправильно!!!!
|
мне тут непонравилось...?!!!
ну человек занялся вэбдизаном... а как опубликовать станицу в интернет очень отдалённо себе представляет... тебе не кажется это странным? вот скажи честно... когда и как ты первый раз понял как надо закачивать в нет сайт? |
В книге прочел или еще где-то.
В любом случае, надо помогать, а не бить ногами. |
а ему уже помогли...
почему бы теперь в воспитательных целях не попинать ногами? =) мудрее будет =) |
Мудрее, если одно.
Мегаглупо - если почти всех и даже если не помогли. |
Цитата:
|
и дествительно ну и вопросы....
Очень простой ответ я сам не давно пытаюсь заняться флэхой ...но в основном ни кто помоч не смог кроме книжок...
так что ....но есть один сайтец там все очень популяро поясняеться что к чему....ща тока вспомню....http://www.mrflasher.com/webmaster/flashaction2.html |
мы о флешере говорим, а не о твоих половых трудностях...
ты сюда обращался? И здесь тебе не помогли? Сомневаюсь... |
ДевоЦьки, не соЛьтесь!
Ведь каждый имеет право на лево. 2 nagash Мы не в армии и армейское правило: "Если не доходит через голову..." здесь несколько не приемлемо... И далеко не все понимают, что "пинание ногами" -- это "во благо" ;) 2 Nirva Ну послал кто-то кого-то на RTFM... (Специально для новичков в этой жизни: перевод RTFM -- Read This [Censored] Manual) Я сам долго возмущался фразой "Поиск Рулит", а когда достал постоянный вопрос про русские буковки в Дриме, сам послал на Поиск, RTFM и на "Сперва подумай"... (у меня поиск нашел, кажется, 86 ссылок, да и я сам отвечал на сей вопрос не менее 5 раз, последний раз недели за 3 до того...) Лень человеческая неистребима по определению: нафига напрягаться, читать МАНы (да еще и "на буржуйском", книжки всякие, попробовать самому (самой) наконец, если можно (а иногда "с понтами") на форуме: "Слыш, пацаны, я тута хомячник налабал, так чё, в натуре с ним делать, зацените и писайте кипятком" (далее ссылка на .psd на "рабочий стол" компа того самого "суперкрутого ваятеля") (Приблизительно такой вопрос про хомячник был. И у меня абсолютно не было желания кликать по ссылке после такого вступления) NB : Я, конечно, понимаю, что глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы... Но иногда, все же следует иногда пользоваться наростом между плечами не только для пережовывания пищи... :p ЗЫ : Скорее, это тема для раздела "Флейм", так что сорри за оффтопик ;) |
не в тему: как расшифровывается NB?
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
Кхех....
Алекс, попробую тебя уточнить, я работал в группе, NB. Так вот - это латинское: NoteBene означает - на заметку, самое главное итп |
2 Nirva
...ну ачепятался в одной букве, ну не успел уложиться в 10 мин интервал (когда осликов шт. 20 отрыто)... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.