![]() |
Делов - то.
Вложений: 1
Хай, мои Flash - овые братья!
Я тут чего-то намутил. Кто что скажет насчёт оформления. Выдаю картинку, если что придёт в голову - посоветуйте. ;) |
И что это за хрень? Я тоже могу много чего нарисовать.
|
Аналогично hellpioneer ... пиндык полный :)
|
что это за стиральная машина?? :confused:
|
они правы - мало что понятно пока... покажи рабочий макет - тогда и будем реально обсирать!
|
У-у. Стиралкой, так ,пожалуй, ещё и самому в гололву такое сравнение не приходило. Полностью раборающий макет, это слишком тяжело. :confused:
|
Берите, берите его весь!!! Издевайтесь над ним, как хотите (он всё равно swf - ный)!
|
Берите, берите его весь!!! Издевайтесь над ним, как хотите (он всё равно swf - ный)! :D
|
Вот, последняя, с прелоадером. Прелоадер так, пробный, на рабочий. Ссылки не пашут, поэтому особо не трудитесь. Есть один вариант звукового сопровождения, покликайте по кнопкам - найдёте.
1. ужасно тормозит
2. не влезает в 1024x768 |
Блин, а для кого там кнопка "Turbo" намалёвана, я бы её так просто не стал бы рисовать. Размер самого Flash -a - 1000x600.
|
Блин, дико извиняюсь перед всеми, кто пытался просмотреть фаил. На момент написания сообщалки он там был, а потом я попытался сменить его на новый, вот теперь никак загрузить его не могу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.