Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Зачем жить (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=42544)

Audax 01.02.2003 22:37

Зачем жить

ненавижу общество
быть хотошим себе во вред. зачем жить? а?

juggy 01.02.2003 22:38

Что бы по субботам пить пиво

bunker6 01.02.2003 22:39

здесь со всеми, похоже, это происходит... =(
кроме меня...

надо жить. надо, Федя.
а общество ненавидеть - что против ветра, извини, мочиться.
все будет ок. :)

Audax 01.02.2003 22:40

***** это все!

iLoveYou 01.02.2003 22:47

Цитата:

Оригинал написал(а) Audax DSN
***** это все!
Что, достали?
Цитата:

быть хотошим себе во вред
а кто сказал, что ты хотоший?

Audax 02.02.2003 00:40

Я сказал *****!

Да хороший. Был. Это последняя ошибка.

Кому нужен какойто благодетель если есть похоть и зачем строить какието отношения если все знают(хотят так считать) чем это кончится.

зачем надо быть хорошим? только ради двух трех слов типа "молодец". Да нахрен столько трудов когда можно на все клать и иметь чье то мнение в своем ввиду.!
сколько раз убеждался что нехорошимвсе так же сходит с рук.
Да нахрен все старания!

NеoLeо 02.02.2003 01:42

пришла пора сопливых топиков?

Audax 02.02.2003 02:08

Точно епти, нахрен слюни разводить типа мы старперы все уже пересрали и все повидали.
Что-то я перестарался вываливать на публику все свое, ну я говорил.

NеoLeо 02.02.2003 02:32

вот-вот, подбери сопли с пола :cool:

Audax 02.02.2003 02:35

Может у тебя сопли в такие моменты выпадают, я то понял сегодня что даже свой кал нельзя никому давать смотреть а тут про душу. Прокладки не помогут

NеoLeо 02.02.2003 02:44

еще раз скажу: вот-вот.
кто-то может тут и повздыхает с участием над твоей долей, но если без показного пафоса - по большому счету всем плевать на проблемы парня с форума. всех волнует только собственная жопа. поддержат или из мысли просто поговорить, или из мыслей "от того, что иванову плохо, сидорову стало лучше". хочешь душу излить - излей близким тебе людям. им не плевать. остальным насрать и растереть.
а раскрывать душу и сопли жевать на весь интернет - не лучшее занятие для мужика, без обид :)

Audax 02.02.2003 02:48

Да какие обиды...
Просто срыгнул. Если бы пил, то сейчас бы нажрался бы в пиз.. стельку. и не писал хрень всякую.

JeeP 02.02.2003 03:35

2NеoLeо:
Мы с тобой хоть и пробовали "петь дуэтом ;) ", но сейчас я тебя не поддержу :(, человек расскрывает, значит хочет; например меня это цепляет!

2Audax DSN:
Быть "хорошим" в первую очередь надо для СЕБЯ(я сейчас не говорю о самолюбии :) ), хотя понятие "хороший" в наше время растяжимое, но как сказа фараон: "правда всегда одна" и я его поддерживаю, потому как не раз в этом убеждался, а сопли дессительно распускать не стоит!!! :) :)

NеoLeо 02.02.2003 03:42

дуэтом я ни с кем не пел, и не собираюсь. я всегда говорю то, что считаю нужным, исходя из своих взглядов.
быть хорошим, кстати, тоже дело личных взглядов и принципов.

Audax 02.02.2003 03:43

И эти взгляды иногда сильно ломаются.
Подстава не по своей вине это говняное дело.

stalin 02.02.2003 03:45

Советую встать с утра и написать на бумажке 4 вещи ради которых стоит прожить хотя бы этот день , так делай каждый день в течении недели , меняя обязательно из 4-ёх вещей 2-е ежедневно !
В конце недели собери бумажки и прочитай !
Удивишся сам =;-)

NеoLeо 02.02.2003 03:50

точно. будет чем попу подтереть!

JeeP 02.02.2003 03:51

2NеoLeо:
конечно конечно...

2Audax DSN:
похоть она была, есть, и думаю еще долго будет; а вот отношения строить... понимаш, мы живем среди людей, поэтому отношения - эт естественно, а то что кто-то знает чем эт закончится, то все эт фигня (потому как субъективно - мы предполагаем а Бог располагает :) ).

iLoveYou 02.02.2003 14:04

К вопросу о хорошести.
Я добрый, отзывчивый, иногда сентиментальный, люблю детей и животных. Но глотку нехорошему человеку перегрызу не задумываясь. Могу оскорбить без видимых причин. Я иногда агрессивен я язвителен. Близкие люди меня обожают. Незнакомые порой побаиваются. Враги ненавидят. Я хороший или нет?

DeliMIter 02.02.2003 16:15

Аудакс, я как раз вернулся, помогу выбрать циркулярку или чего помощнее.

Эта муха каждого когда-ньть кусает....

killboy 02.02.2003 17:03

не, чувак... жить надо по-любому, хотя зачем - мне тож не понятно... я вот например каждый день в загруз ухожу иногда,, а иногда жить хочется, и фиг его знает почему...

насчет хороший\плохой трепаться без мазы - любая правда относительна...

я ненавижу детей, собак, гопников, скинхедов, бОльшую часть женского населения планеты (заочно), также ненавижу одного ублюдка и когда-нибудь помогу ему сдохнуть... мою душу он давно уже заставил усопнуть.... но сейчас уже лучше... месть - плохо? а хер его знает... но я бы отомстил... хотя нет... ладно... не в форуме об этом всем разговаривать, но я, чувак, тебя понимаю...

gOloVasTicK '~ 02.02.2003 17:06

Audax, ты чего это? Типа все козлы и я им буду? Так дело не пойдет =) Вот на Глюка посмотри. Вполне даже не козел =)) Да и Делиметр тоже =) (Кого не перечислил извините ;)) Да и Нео в общем, у него просто работа такая :D ;) Нефик торопиться. Плохим стать не долго. // Кстати как мы ловко уже мир поделили на bad & good gays, Голливуд млин =)
Крепись типа.

З.Ы. Может кофейку попьем?

iexe 02.02.2003 18:07

незачем жить. убей себя. :D

Dream_Cat 02.02.2003 20:50

Audax, ты что считаешь что твои жизненные проблемы стоят дешевле, чем твои обидчики. Зачем так потихоньку убиваешь себя.

Цитата:

Плюй на всех,
Чихай на всех.
И в жизни ждет тебя успех
(Чертенок №13)

NеoLeо 02.02.2003 20:54

солидарен с jexe: незачем жить, убей себя, и не иби мозги...

Audax 02.02.2003 22:46

Neo & exe уже убил. Это надолго. Я это ненавижу, полгода теперь из трупа вылезать.

Всем остальным: Бывает в жизни период когда все ставишь на одно единственное мгновение. И с родными об этом не говоришь - достали. А в мир крикнуть это проще всего. Я раз с таким сталкивался, и думал что не допущу произоути дважды. Не хочу я маяться, вот и вырвалось. Спасибо питерцам, в вас я не разочаруюсь. Пока остались люди с которыми можно поговорить.
Все же общество строит свои правила которые мне в глотке давно все связки порвали. Я не могу быть как серая масса тупых друганов которым попиз. болтать впустую это превыше чистого и откровенного разговора, когда люди понимают друг друга, и не строят каких-либо предубеждений.

достало писать.

Флешер's wife 03.02.2003 11:52

Audax, ласточка, я думала, ты у нас самый спокойный и уравновешенный... Ну ничего, мы тебя все равно любим ;)))

Цитата:

Все же общество строит свои правила которые мне в глотке давно все связки порвали. Я не могу быть как серая масса тупых друганов которым попиз.
Imho, можно оставаться личностью, даже соблюдая правила общества, в котором живешь. И мне кажется, что у тебя с этим все в порядке.

А ради чего жить? Все отвечают на этот вопрос по-разному: кто-то живет ради себя, кто-то ради других, а кто-то выбирает золотую середину... И у каждого есть тот канат, который привязывает его к жизни, только мы не всегда его видим и сразу находим... Но надо стараться!

C2Plus 03.02.2003 12:31

Очень часто, в грусти больше радости чем во всей предыдущей жизни - ее только нужно научиться видеть.

Wave 03.02.2003 18:49

болтаешь ты Одекс впустую

не видишь смысла в жизни - умирай.
без лишних слов, ложись и умирай, нет необходимости резать вены или вешаться, решишь уйти, уйдешь и без этого, на состояние цивилизации твое отсутствие вряд ли повлияет, зато мучиться перестанешь, траву накормишь в конце концов
хороший ты или плохой не тебе судить. от тебя требуется лишь поступать так, как ты считаешь необходимым, оценит же твои поступки общество, бог, дьявол и хрен его знает кто, судей хватает
если же это просто рядовая депрессия - лечи. хорошо помогает изливание души глупеньким особям женского пола, Банко в наушниках, ешка в клубе или тридцатикилометровый опиумный марафон с бутылкой спрайта по морозу

Stex 03.02.2003 22:41

вы гоните .....

лучше не грузиться всем этим......

а то со всем разочируешся в жизни.....

делай то, что считаешь нужным......

NеoLeо 03.02.2003 22:46

хорошо Wave сказал :) развернутый вариант моего сообщения выше :)

Audax 04.02.2003 00:04

Мне тут посоветовали траву курить.
Нет я ее ни кормить не буду, ни курить тем более. Постараться найти что-то хорошее в "жизнь *****" точно нельзя. Потому то так и обидно когда такое повторяется опять. Уравновешенность это очень странное понятие которое граничит с такими его собратьями как инфантильность и дибильство. Тут я вроде не отношусь ни к тем ни к другим. Решать не мне какой я - это точно, это просто когда есть трезвое понимание и нет всякого сравнения и стараний провести какие-лтбо парралели со своим жизненным опытом.

То Wave. Изливать душу глупым дефченкам - это то от чего я шарахаюсь больше всего. А тем более теперь изливать нечего. Почему весь разговор то и появился, что раскатал губу понадеевшись на хороший исход. Да нет этот мир оказался еще проще.

Wave 04.02.2003 00:36

что за херню ты несешь, Одекс :)

интересно, ты намеренно словоблудишь, или просто напросто не в состоянии излагать свои мысли?

а глупые девченки в этом отношении очень полезны - сядешь, распустишь сопли, она лупает глазищами своими огромными, сочувствует, сопереживает, а там гляди и потрахаться сведется, и может и минетик.

бери от жизни все! ;)

Audax 04.02.2003 01:04

Аудакс. Для начала.
Потом, херню... наверное.
Не признаю тупых (сейчас будут исправлять, типа говорилось о глупых) не суть.

Audax 04.02.2003 01:12

Все. Хватит.

Wave 04.02.2003 04:05

кстати, "Одекс"... ну Адекс куда ни шло, но уж не Аудакс точно.

Флешер's wife 04.02.2003 14:35

To Wave:
Пересмотри свое знание языков! "Audax" - это по-латински, а не по-французски, так что читаться будет так, как пишется, т.е. "Аудакс".

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.