Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Тоже хочу порцию рецензий (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=42588)

Murzin 03.02.2003 10:36

Тоже хочу порцию рецензий

www.clerk-petroff.ru
заценке подлежит все, в том числе и мультики, если не трудно, пожалуйста.

Nytro 03.02.2003 14:21

Мне понравилось хороший сайт, только я бы сделал бэкгроунд не серый а более яркого цвета раз все уж в таком анима стиле ,только не очень уверен вообще такой стиль серъезной конторе идет или нет, хотя молодец время ломать стереотипы о строгом корпоративном стиле а то зевать хочется от серо-голубых стандартных сайтов.

Borsch 03.02.2003 15:06

да.неплохо.....бэкграунд тоже ниче.....тольок вот я бы другие шрифты в некоторых местах использовал..........
а так........
4-

Murzin 03.02.2003 15:36

Клиент - он такой вот

У клиента, для просмотра своего родного сайта имеется монитор на 14 (четырнадцать) английских дюймов и модем 14400 американских бит, вот поэтому и пришлось делать все в полный экран и шрифтом побольше, а баграунд почти черный - это осталось от тех светлых времен, когда сам сайт еще был немасштабируемым и помещался по центру экрана.

Т.е. по взрослому - по центру картинка а вокруг стильная почти темнота, но у клиентов он ДАЖЕ В ТАКОМ ВИДЕ не влезал в экран, поэтому пришлось суниверсальничать и сделать его "под окно".

Такие вот грусти пожизненные.

Спасибо за отклики, тем не менее.

A Gee 04.02.2003 00:21

симпатично и мило. я бы не удивился, если это делалось под руководством прелестной и молодой :) ;)

Stone 04.02.2003 12:02

тяжко понимать что написано на воздушныш шариках
и выбирать в какой ткнуть

а вообще мне очень понравилось

Darina 04.02.2003 12:28

Ага, классно, молодцы!
А ящички в каталоге работают? А то я жму, а ничего не происходит :rolleyes:
И ещё: а что сказал заказчик? Не, серьезно интересно! Я сама на такие эксперименты не решалась ;)

Murzin 04.02.2003 15:41

Заказчик доволен

Конечно заказчику понравилось, да и вообще вся разработка велась под чутким патронажем заказчика, и сюжеты мультиков вместе придумывали, и гаммы цветовые утверждались, и шаблоны страниц. Просто заказчики сами по себе люди нетривиальные, продвинутые и интересные.

Ящики в комоде - недоделанный каталог, нажимаешь на ящик и потом будет выскакивать прайс-форма, тыкаешь на пункт - картинка крупно с пояснением, а потом, возможно, даже магазин, типа, интернет-шоп, но это уже перспективы, (ах, ах).

Текст в голубеньких шариках - согласен, плохо читается еще и по тому, что шарики вертятся, хотел сделать верчение у всех такое, как у стратегии, только клиент сказал : "А, и намана так!" вот и оставил.

Но главный вопрос, ребята, как он у вас грузится то, сильно долго?

Murzin 04.02.2003 15:48

Заказчик доволен

Конечно заказчику понравилось, да и вообще вся разработка велась под чутким патронажем заказчика, и сюжеты мультиков вместе придумывали, и гаммы цветовые утверждались, и шаблоны страниц. Просто заказчики сами по себе люди нетривиальные, продвинутые и интересные.

Ящики в комоде - недоделанный каталог, нажимаешь на ящик и потом будет выскакивать прайс-форма, тыкаешь на пункт - картинка крупно с пояснением, а потом, возможно, даже магазин, типа, интернет-шоп, но это уже перспективы, (ах, ах).

Текст в голубеньких шариках - согласен, плохо читается еще и по тому, что шарики вертятся, хотел сделать верчение у всех такое, как у стратегии, только клиент сказал : "А, и намана так!" вот и оставил.

Но главный вопрос, ребята, как он у вас грузится то, сильно долго?

Darina 04.02.2003 17:29

Везет тебе с заказчиком!
Грузилось у меня совсем недолго, хотя и интернет неплохой.

hellpioneer 04.02.2003 19:27

Не парились особо ребятки с дизайном. :D

[subway]design 04.02.2003 20:31

Не в дизайне дело - канцелярия, и мульты, и название на "ff" не подходят друг другу. Все смотрится очень негармонично... Нет, микки-маус и ручки с позолотой - это слишком круто! Дизайн получает чистую два, увы.

Borsch 05.02.2003 02:54

я плонял! маловато анимации и связи с мультиками...

dnk_tiger 07.02.2003 19:08

Приятный дизайн. И довольно не обычный сайтик. Мне нравится :D

Murzin 07.02.2003 20:12

dnk_tiger : спасибо, действительно хотелось создать что-то не сильно громоздкое и симпатичное

dnk_tiger 07.02.2003 22:25

Творческих тебе успехов. Продолжай в том же духе ;)

Cerber 12.02.2003 19:08

грамотно....
только кнопки основного меню (hit) убрать надо во время смены раздела т.к на них можно нажать когда их не видно :)

Murzin 12.02.2003 19:43

Действительно

причем заметил я это не так уж и давно, а сильно это мешает, или ну их в болото?

Cerber 12.02.2003 19:54

мне так пофиг, но вообще енто не правильно...
а ты их _visible=false и усе

«Maxsimus™» 15.02.2003 01:28

За саму оригенальность можно уже поставить 5, сайт класный грузиться довольно быстро даже у меня на первом пенёчке загрузился давольно быстро (так что с этим проблем нет), тебе насамом деле повезло с заказчиком. Да и ему в какой то мере. ;)

alber 15.02.2003 22:35

Ух, молодцы. Мне мульты нравятся. Ссылки неплохо сделаны. Просто и со вкусом. Так держать. Только вот бы начало повеселее сделать, поярче что-ли.

alexart70 02.03.2003 20:08

Очень креативно, на редкость.

С цветами всё нормально.
Есть проколы со шрифтами и навигацией.
По анимации - только бомбист уходит плохо, остальное хорошо.

Концептуальный прокол(IMHO) - перегруженность анимацией. Слишком много всего шевелится, иногда одновременно в разных частях экрана, иногда слишком долго - замедляет доступ к нужной информации.

А вообще, передай заказчикам: за те деньги, что они заплатили - это просто шедевр.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:25.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.